DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fredy
|
"Груз 200" В фильме класический любовный треугольник мент-девушка-ее парень десантник рекомендую для простомтра всем посетителем данной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
"Груз 200" В фильме класический любовный треугольник мент-девушка-ее парень десантник рекомендую для простомтра всем посетителем данной ветки  Фрэди - это жесть  смотрел, груз двести и он грузом отложился в моей памяти ... смотрел "реальная любовь", "если только..." "куда приводят мечты", "вся правда о любви" и др. все нравятся по своему, некоорые пересматривал... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"между небом и землей" милый фильм
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Не буду оригинальничать "Любовь и голуби", там все: и смех и слезы, и любви все возрасты покорны, и умение прощать, да все...!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Никто
|
"Если только" сначала не понравлся, хотя говориться о том как нужно ценить друг друга, но в итоге я так еще никогда не рыдала, очень зацепило! Советую многим, хотя парни как правило такого не любят )))
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Смотрел много фильмов, но могу вспомнить лишь несколько хороших фильмов о любви.
Располагаю их в порядке "любимости"
1. Долгая дорога в дюнах. Советский фильм, всем рекомендую посмотреть.
2. Поющие в терновнике. С Ричардом Чемберленом в главной роли. Потом даже книгу прочитал, но книга совсем не понравилась.
3. Москва слезам не верит. Смотрел два раза, лет в 16 и в 30. Совершенно разное восприятие...
А из современных что-то ничего не припоминается...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Фонтан! всем смотреть... и обязательно до самого конца!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
540_Filost
|
титаник...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Юристъ
|
Вэн Уайлдер - Король вечеринок.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Позавчера посмотрела фильм" P.S.Я тебя люблю"...слезы просто не могла сдержать...такое сильное впечатление..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"Опасные связи" с Гленн Клоуз, Мишель Пфайфер и Джоном Малковичем... Историческая драма, смотрела уже много раз и каждый раз замирает сердце - непередаваемая игра актеров 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Шодерло де Лакло уже пару раз перевирали. меня Опасные связи не впечатлили. а вот Wicker Park, в русском прокате вроде шел как Наваждение, с Джошем Хартнетом и Дианой Крюгер,отличный фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
"Спеши любить". По-моему один из самых-самых. Пусть начинается сюжет со школьной скамьи, отношения отличницы и хулигана, но потерпеть эти мелочи можно и нужно. Фильм глубокий... Мысли... Чувства... Романтика и трагедия... Кто-то уходит, а любовь остаётся... Я рыдала... Рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а вообще, вспомнила - "Девчата" и "Девушка без адреса" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SаvаGе
|
"Лондон"....сильный фильм 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
"Лондон"....сильный фильм  аха  "дом на реке"...прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Понравился польский Tylko mnie kochaj (Просто люби меня)…блестящая актерская игра…совершенно разные, но интересные образы, сюжет предсказуем, но из-за игры актеров смотрится весьма и весьма 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
недавно смотрела фильм...что -то типа "Мужчина,который любит женщину"...восхитило,как человек способен любить..."Адмирал"- наслышана. "Соблазн"- настоящий и любимый фильм о страсти и любви, дружбе и предательстве м-ду 2 людьми...и конечно, "Красный жемчуг любви" - о не поддающейся объяснению страсти... нравятся мне каки-то безумные герои 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Smirnoff_89
|
Одержимость (Wicker Park) Без ума от любви (Mozart and the Whale) Если только Титаник
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ненавижу фильмы о любви  Но есть один фильм, от которого я рыдала: "Памятная прогулка"
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Aska
|
Домик (или дом, точно не помню) у озера - в гл. роли кажется К. Ривз и С. Баллок.(но точно не помню)
Куда приводят мечты - просто супер, особенно когда была последняя фраза: Я нашел тебя в аду, неужели ты думаешь я не найду тебя в маленьком городе? Вообще просто здорово!
Сумерки - несмотря на все, по мне так в фильме прослеживается определенное влечение, нейкая даже страсть.)))
А вообще самый лучший фильм о любви - это то что происходит в жизни! от уж где все происходит так, что сюжет не может быть угадан заранее!)))
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В очередной раз пересмотрела 50 ПЕРВЫХ ПОЦЕЛУЕВ.
Люблю это фильм...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
teodora
|
мне очень нравится "Дневник памяти", все очень в романтичной атмосфере, но не слишком слюняво, рекомендую всем романтикам.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
Амели.. просто Амели.. вот такая должны быть любовь, а не цветыконфетыкино и чмок в щечку! Отличный фильм, который показывает на сколько разной и сильной может быть любовь.. вот
|
|
|
|
|
|
|
belosnezhka
Молодой Гродненец
|
1.ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА... 2.банально,но АМЕЛИ  3.АНГЕЛ.А-очень хороший фильм и актер из Амели  4.ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ-о паранаидальной безответной любви  та же Одри Тоту 5.ЖИЗНЬ В ВОЗДУХЕ-посмотрела недавно на неделе французского кино.фильм о том,что не надо жить прошлым,а надо двигаться вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
"Груз 200" В фильме класический любовный треугольник мент-девушка-ее парень десантник рекомендую для простомтра всем посетителем данной ветки  Ну там вовсе не про любовь фильм. А про ментовский беспредел в советское время.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мой выбор: 1. Реальная любовь - добродушный фильмец для приятного просмотра со второй половинкой. 2. Неверная - отличный фильм, заставляет задуматься. Посерьёзнее вышеуказанного. Хотя каждый по своему хорош.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
на днях посмотрела произведение отечественного кинематографа - "Сумасшедшая любовь". необычная история о любви с прикольно-странным-но очень добрым концом.  "Спеши любить". По-моему один из самых-самых. Пусть начинается сюжет со школьной скамьи, отношения отличницы и хулигана, но потерпеть эти мелочи можно и нужно. Фильм глубокий... Мысли... Чувства... Романтика и трагедия... Кто-то уходит, а любовь остаётся... Я рыдала... Рекомендую...
да, фильм неплохой. я, конечно, не рыдала, но к концу сильно призадумалась.  изначально фильм "Спеши любить" лично на меня не произвел впечатления. начало какое-то банальное что ли, типичное для американского кино: самоутверждение подростков в глазах сверстников, сексуальная и прочая озабоченность школьников, замухрышка-заучка-дочка пастыря и, конечно, герой школы, красавчик, в которого влюблены все девочки от младших классов до старших. (утрирую, конечно.) но конец фильма действительно сильный. даже была удивлена. особенно благодарна создателям этого фильма за фразу о любви: любовь не бывает ревнива, любовь не бывает мстительна, любовь не бывает груба.... © неоконченная цитата, т.к. точно не запомнила. но надо будет обязательно занести в мемори. ....Фильм «Спеши любить» не спешит удивлять зрителя новизной идеи или великолепным сценарием. В самом начале картины вообще думаешь, что смотришь какую-то низкосортную американскую комедию про подростков в самый пик их полового созревания. В общем, начало фильма явно попахивает «Американским пирогом». Дальнейшие события превращают фильм из комедии в драму. После всех трудностей перенесенных главными героями, что бы быть вместе, выясняется, что один из них неизлечимо болен. Как же так? Неужели американский фильм останется на этот раз без «хэппи энда»? Неужели не произойдет очередного американского чуда? Нет. Не произойдет. И правильно. В жизни бывает и так, а не только по-американски. Парадоксально, но данный фильм делает фильмом именно грустное окончание....
из: http://cmotru.info/2008/08/11/speshi-lyubit-walk-to-remember/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 10:56:07 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|