DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кнопочка
|
а мне нравится фильм "Качели", по моему просто суперский фильм, кто не смотрел рекомендую посмотреть
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
DiLeМa
|
в прокате "точки над i" не оказалось... :-
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в Сладком ноябре я влюбілся в Чарліз Терон..
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да,действительно красивая девушка...она еще в Хэнкоке снималась  раз подняли такую тему, то хотел написать сразу, но не написал... а щас напишу.. в хэнкоке... она мне вообще никак не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Вчерась меня вытянули в кино (редко кому удается вообще меня куда либо вытянуть, но это тот редкий случай когда я безмерно благодарен за это). Думал будет какая то чушь. Посмотрел фильм и остаток вчерашнего дня и сегодня я нахожусь под впечатлением. Фильм о жизни, фильм о истории России с проходящей по всему фильму линией любви. Очень чистой любви, безаговорочной, безусловной... Фильм о вере, надежде и любви. Где любви больше. Фильм тяжелый, особенно для тех кто умеет хорошо чувствовать. Просмотр был лишь омрачнен людьми котороый пришли тупо попить пива, насрать под сиденья фисташками и поесть вонючей сушеной рыбы... После фильма о многом задумываешься. И смотришь на происходящее вокруг стерильным взглядом. После той яркой чистоты гораздо сильнее чувствуется вся грязь происходящая вокруг. Грязь в людях, грязь в отношениях между ними, грязь в любви. Обязательно посмотрите, и вы, думаю, поймете то что я тут написал. Фильм "Адмиралъ"
я вот тоже хотела отметить этот фильм!!!! ну очень зацепил.... весь фильм сдерживала слез, а в конце все равно разревелась))) и это я, которая почти никогда не плачет!!! ну очень меня впечатлило....
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Мой любимы фильм про любовь это "Унесенные ветром", блин каждый раз как смотрю слезы. Любовь и непонимание... жалко когда это осознаешь а уже поздно
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Мне тоже фильм "Унесенные ветром" нравится, но книга больше.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
брУтальныЙ
|
"На игле"
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
"Реквием по мечте" 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
АТОМ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Никто не знает про секс! -- русская комедия, в ней даже есть что-то поучительное!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и мне "Одержимость" очень понравилась...  вот и в жизни так бывает,но концовка настраивает на оптимистическое отношение к жизни... любоф всё и всех в итоге победит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
из последнего что смотрела растрогало "Если только" с джениферлавхъюит. както так печальненько.
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
а мне нравится фильм "Тристан и Изольда"....  и вообще мне нра фильмы на историческую тему..)
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Каелум
|
А мне нравится "Сбежавшая невеста". Особенно философия про яичницу.
Я то уж точно забыла какую я люблю.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне нра "дотянуться до небес"
фильм о любви к жизни и мужской дружбе
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
может "достучаться" ? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
может "достучаться" ?  да..сорь.. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
да ладно... со всеми бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
1. Фонтан 2. Сладкий Ноябрь 3. Преступник 4. Вечное Сияние Чистого Разума 5. Ванильное Небо
смотреть в обязательном порядке, ибо шедевры
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
обсудить захотелось, что вы можете сказать о любви Дженни к Форесту ф фильме Форест Гамп? была ли она?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Хороший фильм! Правда смотрела я его лет эдак 8 назад. Тогда помнится, мне казалось, что не любовь это!  Надо пересмотреть фильм, так сказать освежить в памяти. Со временем, а главное с опытом многое воспринимаешь иначе... 
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
между небои и землей... правда мне нравится любовь не главных героев, а гл героя к бывшей жене..
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
DiLeМa
|
2L3N!N: я тож очень давно смотрела этот фильм,поэтому, к сожалению,обсудить не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
обсудить захотелось, что вы можете сказать о любви Дженни к Форесту ф фильме Форест Гамп? была ли она?
Если подходить съ точки зрения современной психиатрии, то въ определенномъ виде была. Однозначно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Shtorm
|
Спеши любить
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Gendich
|
Согласен про "Дневник памяти", "Куда приводят мечты". Проверено - величайшие фильмы. Я бы посоветовал еще: "Знакомьтесь, Джо Блэк"

А также целую серию фильмов по книгам Джанет Оке : 1. Любовь приходит тихо 2. Завет любви 3. Долгий путь 4. Радость любви еще есть 5-8, но в инете их не нашел. Слезу обещаю 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 15:17:11 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
Viridis
|
в прокате "точки над i" не оказалось... :-
у меня есть, если еще актуально пиши в личку дам посмотреть клёвый фильм а вообще мне тоже очень нравятся: дневник памяти куда приводят мечты точки над i еще "Босиком по мостовой" прикольный и "Оранжевая любовь" меня впечатлил а вот "Одержимость" мне как то не очень или я не поняла этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
1 "Влюбись в меня, если осмелишься" 2 "Куда приводят мечты" (просто супер) 3 "Адмиралъ" 4 "Амели" (смотреть обязательно) 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|