DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2008, 22:30:41 » |
|
лично я НАШИМ фильмом до сих пор считаю "Куда приводят мечты"...  ну,во-первых,мы этот фильм посмотрели в самом начале наших отношений,и он мне сразу оч понравился... во-вторых,есть (лично для меня) внешнее сходство моего любимого мужа и главного героя- Робина Уильямса... а в-третьих,я считаю,что это фильм именно нашей истории про бесконечную и бессмертную любовь...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2008, 22:46:40 » |
|
лично я НАШИМ фильмом до сих пор считаю "Куда приводят мечты"...  ну,во-первых,мы этот фильм посмотрели в самом начале наших отношений,и он мне сразу оч понравился... во-вторых,есть (лично для меня) внешнее сходство моего любимого мужа и главного героя- Робина Уильямса... а в-третьих,я считаю,что это фильм именно нашей истории про бесконечную и бессмертную любовь... Как только увидел тему хотел написать про этот фильм. Опередили. Однако рад что я не один)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2008, 22:55:04 » |
|
"Private" ничо так снимают
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2008, 02:08:00 » |
|
Дневник памяти (The Notebook)  плакают ВСЕ! даже мужчины, причем любого возраста. очень советую  красивая сказка. думаю, очень даже ральная.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2008, 12:07:53 » |
|
даж не знаю...помоему все фильмы о любви красивые.....мне понравился соблазн с антонио бандерас и анджелиной джоли...у него такая искрянняя любовь...он готов пойти на любые жертвы ради любви.....
ваще очень много таких фильмов,тот же "спеши любить"...есть попсовенькие про любовь.....но пока я особого для себя не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2008, 12:27:11 » |
|
Муж на прокат....классно описывается психология поведения парня....
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2008, 13:12:11 » |
|
Город ангелов (Николас Кейдж, Мэг Райан)  О любви ангела к девушке… Храброе сердце (Мэл Гибсон)  О любви к женщине, к свободе, к жизни... Вы знаете, иногда фильм оставляет настолько глубокое впечатление, что дар речи просто отнимает! Не могу прокомментировать, за что именно эти фильмы запали мне в душу. Просто люблю их и все!  лично я НАШИМ фильмом до сих пор считаю "Куда приводят мечты"...  Хороший фильм! Советую Вам почитать книгу, по которой этот фильм поставлен. Впечатляет!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 19:33:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2008, 11:09:25 » |
|
Город ангелов
этот фильм я тоже ооооооооооочень люблю...  а что за книжечка,по мотивам которой снят мой любимый фильм ?: 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2008, 13:35:49 » |
|
вот, а мне еще нравится фильм Реальная любовь (Love Actually). очень легкий и романтичный. смотреть под Новый Год 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Куклы режиссера Такеши Китано. Восточное, мудрое кино на любителя, но меня зацепило очень.....
Влюбись в меня если осмелишься - сумасшедший фильм о любви
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Julenka
Гость
|
А мне очень понравился "Если только..." ("If Only")...замечательный фильм :)Именно о любви и как ее нужно ценить, ценить того, кого любишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Влюбись в меня, если осмелишься Просто безумный фильм!!!! Безумные чувства...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
здорово!  когда-нибудь перепишу на бумажку (именно бумажкой и именно ручкой, никаких распечаток и CTRL+C) все фильмы из той темы. куплю их и пересмотрю  только подожду, чтобы побольше фильмов в этой теме набралось, и подожду, когда придет тот момент, когда я просто смогу себе позволить заслуженный отдых с собакой под боком. может даже с шомпанским и свечами  ах, пошла думать о будущем 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
"Ромео и Джульетта"....с Ди Каприо... как играют...стиль фильма...
даже состояние героев на себя переложить можно....на слезы пробивают многие моменты....и все таки парни любят ,и очень сильно порою...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Любовь и голуби
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Stiven
|
А вот мне нравится "17 мгновений весны". В этом фильме Штирлиц очень сильно любит Родину!!! И никаких тебе сентиментальностей.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2darjush_ka: спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мне "Леон" нравится. Такая чистая и светлая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вчерась меня вытянули в кино (редко кому удается вообще меня куда либо вытянуть, но это тот редкий случай когда я безмерно благодарен за это). Думал будет какая то чушь. Посмотрел фильм и остаток вчерашнего дня и сегодня я нахожусь под впечатлением. Фильм о жизни, фильм о истории России с проходящей по всему фильму линией любви. Очень чистой любви, безаговорочной, безусловной... Фильм о вере, надежде и любви. Где любви больше. Фильм тяжелый, особенно для тех кто умеет хорошо чувствовать. Просмотр был лишь омрачнен людьми котороый пришли тупо попить пива, насрать под сиденья фисташками и поесть вонючей сушеной рыбы... После фильма о многом задумываешься. И смотришь на происходящее вокруг стерильным взглядом. После той яркой чистоты гораздо сильнее чувствуется вся грязь происходящая вокруг. Грязь в людях, грязь в отношениях между ними, грязь в любви. Обязательно посмотрите, и вы, думаю, поймете то что я тут написал. Фильм "Адмиралъ"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2008, 10:26:51 от promo »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне нравитса очень "Золотой Ключек или приключенья Буротины". Артэмон любил Мальвину а Мальвина--Буротину. Любовный треугольник короче. Я очень переживал и хотел чтоб они были вместе.
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А мне очень нравится и фильм, и книга "Унесенные ветром".
Любовь, жизнь, смерть, власть и деньги – все переплелось в этой истории.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже в восторге от Скарлетт и её истории. Да и Ред такая очаровашка... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Точки над i .
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Точки над i .
а что за фильмик, хто снимается,об чём... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Точки над i .
а что за фильмик, хто снимается,об чём...  хорошій фільм, актеры разные снімаються, об любві  вот інфа по фільму 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а есче есть россійскій супер фільм о любві - Качели. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
качели смотрела... поведение мужа не понимаю... :- а за ссылку-пасиба  Гаэль Гарсиа Берналь... да я же его обажаю... завтра пойду в прокат за фильмом...  вспомнился фильм с А.Джоли и А. Бандеросом. По-моему,"Страсть",хотя,наверное,ошибаюсь. Но фильм клёвый!!! Джоли и Бандерас вместе супер смотрятся...  О,вспомнила,один из давних любимых фильмов... "Месть" с К. Костнером... обожаю этот фильм и оч рекомендую...
|
|
|
|
|
|
|
|