DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vodee4ka
|
вспомнился фильм с А.Джоли и А. Бандеросом. По-моему,"Страсть",хотя,наверное,ошибаюсь. Но фильм клёвый!!! Джоли и Бандерас вместе супер смотрятся...  Фильм называется "Соблазн"  . По-настоящему отличный фильм, отражающий, как страсть борется с любовью, как мужчина готов всё потерять ради любимой женщины. Супер фильм! Ещё один знатный фильм - "Убей меня нежно". Правда книга в сто раз лучше (там даже финал совсем другой). Интересно смотреть, как девушка рискует между страстью и смертью.
|
|
|
|
Не умею молчать как мышь об лёд или рыба под веником!  ))) 
|
|
|
Julenka
Гость
|
"Город Ангелов" хоть и не новый, но очень хороший фильм...про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ТОЧНО!!! фильм назывался "Соблазн"... Vodee4ka, спасибо зо возвращение памяти...  А я на днях посмотрела фильм "ВЫКУП". Там не то,чтобы о любви... В общем о том,как жена идеально проучила мужа за измены. Кто не смотрел-вперёд-не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
"Параграф 78"
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Унесённые ветром 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
1 "Влюбись в меня, если осмелишься" 2 "Куда приводят мечты" (просто супер)3 "Адмиралъ" 4 "Амели" (смотреть обязательно)  Полностью согласен с "Куда приводят мечты", фильм посоветовал бы посмотреть каждому! Более душераздирающего фильма не видел. Скажу честно - прослезился. 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мой любимый фильм про любовь - "Зимняя вишня"
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Фрида Малена Вуаль 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
darjush_ka
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
 )))
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
Был просмотрен рекламированный тут фильм "Куда приводят мечты". Сон пришел на двадцатой минуте.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Адвокат: Каждому своё. По-моему, в этой ветке люди рассказывают о фильмах,которые нравятся именно ИМ.  У меня была похожая история с фильмом 21 грамм. 2 раза пыталась посмотреть,но на минут 15-20 хватало. А вот,когда,всё-таки я досмотрела до конца... На сег день один из самых любимых фильмов. п.с. попробуте досмотреть до конца,предварительно хорошо выспавшись.  Хотя не факт,что у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
Адвокат ША
Молодой Гродненец
|
DiLesa воспользуюсь вашим советом. Буду высыпаться перед просмотром. А про любовь неплохо посталенный фильм - Качели. В нем нет тех заезженных сюжетов и довольно правдиво показывает отношение современной молодежи к любви.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а ещё есть такая замечательная комедия -Любовь и секс......мне она понравилась тонким юмором, искренностью и простым взглядом без пафоса на чувство.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
bringyouall
http://vkontakte.ru/id12293559
Молодой Гродненец
...ыыыыыыыыыыыыыыыыы...
|
Вечное сияние чистого разума... Джим Керри
|
|
|
|
Время - кровь жизни...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
А мне очень-очень понравился фильм "Сладкий ноябрь"... Помню, когда его впервые смотрела, то даже прослезилась..  А почему именно этот фильм?  Да просто там как бы красивая история, которая могла бы иметь место в жизни, но скорее всего нет.... И заканчивается она не хэппи эндом, как большинство голливудских фильмов, а как-то по настоячему, но очень печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Еще один вспомнила - "Легенды осени"...очень интересный фильм, исторический....про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1."Реальная любовь" - суперская рождественская комедия с классными актёрами (Хью Грант, Кира Найтли и др). 2."P.S. Я люблю тебя" - это просто нужно посмотреть...про любовь и жизнь, после смерти любимого человека. 3."Дневники Бриджит Джонс" - вы не смотерли Бриджит Джонс??!?!??!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Ohotnik,готова поставить +5.Напоминай каждый день,буду ставить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой самый любимый фильм о любви...это наш свадебный диск  Ну а если общеизвестные то....мне "Валли" (мультфильм) понравился - "любовь - это дело техники"...я даже плакала  ...так всё там как-то трогательно и красиво.... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А мне "Качели" не понравился... Совсем не понимаю поведение мужа.  И так жалко в конце было его новую спутницу...
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
"Фандо и Лиз" Ходоровского
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Bubo bubo
|
по-моему "Качели" не про любовь... мне тоже не понравился
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Вдох выдох много раз уже его смотрела, сама не знаю почему - нравиться
Спеши любить ну здесь без комминтариев
ну и наверно
Осень в Нью-Йорке
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Английский пациент" реж.Энтони Мингелла "Легенды осени" "Унесенные ветром"
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Мой самый любимый фильмец - Спеши любить. Ничего лучше пока не видела)))
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Был просмотрен рекламированный тут фильм "Куда приводят мечты". Сон пришел на двадцатой минуте.
о вкусах не спорят. не могу вспомнить название, но там про ... любовь людей больных аутизмом. нестандартно и... мне очень понравилось. особенно фраза: "я не обещаю тебе любовь завтра или через месяц - я люблю тебя сегодня" 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Master_Yoda
Молодой Гродненец
|
"Интуиция" - фильм о противостоянии случайности и любви. Очень интересно. Правда без слез. 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
1. Жестокие игры 1 это просто... нет слов... без комментариев... 2. Сладкий Ноябрь уже много про него было написано.... 3. Амели про глупые детские поступки, про романтику в неограниченных количествах... про любовь.... как самое чистое и светлое, что есть на земле.... 4. ТИТАНИК люди, ну как вы могли забыть?!  5. Как отделаться от парня за 10 дней - это НАШЕ. да... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Werdandy
|
Согласна с многими. Фильмы перечисленные здесь - стоящие вещи. А из последних просмотренных - "Больше, чем любовь"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
из последнего - "плюс один" - сказка... да и очень спорная притом...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|