DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
"Умереть молодым", "Куда приводят мечты"
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
"Умереть молодым", "Куда приводят мечты"
"Куда приводят мечты" - да, этот фильм заслуживает особого внимания!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
"Город ангелов";"Ванильное небо".
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
"Миллионер из трущоб"... тоже заставляет задуматься.... "Если только" .... без комментариев...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
maggotka
|
самый потрясающий фильм о любви это Привидение с Патриком Суэйзи и Деми Мур..это единственный фильм,во время просомтра которого я всегда плачу 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
A lot like love - раз 5 уже смотрела, смешной и добрый фильм про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Не так давно смотрела фильм Нейла Бергера "Иллюзионист".Не шедевр, но смотреть было интересно! Очень красиво показаны эротические сцены 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"знакомьтесь Джо Блэк" недавно просмотрел снова англицкую версию
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Серебро
|
"Титаник"! Сколько раз смотрела, всё равно завораживает и цепляет за живое...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"Голубая лагуна" - оч старый,но всё же............
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
darjush_ka
|
"Босиком по мостовой" (Barfuss) Режиссер Тиль Швайгер. Чего только стоит эпизод на атракционнах под замечательную песню "Hallelujah" (Rea Garvey)! Весьма трогательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
"Асса"
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
"Дневник памяти" по роману Н. Спаркса - шедевр о ЛЮБВИ
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
darjush_ka
|
ПОЗВОЛЬТЕ НАПОМНИТЬ...Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"Любовь в большом городе"
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
я очень люблю фильм " девчата": очень доброе и трогательное кино. о трогательной любви ее и неожиданной любви его фильм " страна глухих" очень задел а живое. о преданной во всех смыслах любовь (она преданно любит, а он предательски кладет на нее болт) " москва слезам не верит" как бы не совсем тока о блюбви. но каждый новый раз открываю для себя что-то новое, ранее не прочувствованное ну и " высота". тож советский фильм. удивляюсь до сих пор как в то время показали на экране не состоявших в законных отношениях парня и девушку в одной постели Добавлено: 23 Апрель 2009, 00:14:15
А мне "Качели" не понравился... Совсем не понимаю поведение мужа.  И так жалко в конце было его новую спутницу... поведение мужа очень понятное по-моему: любовь, отчаяние от предательства жены, попытка наладить свою жизнь, понимание того, что любит он на самом деле только жену а спутницу жалко? ну судьба у нее такая. знала все. видела все. сама и отправила на примирение с женой. за что ей нужно отдать должное
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 02:20:18 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapojnik
|
Очень класный и жизненный фильм "всё будет хорошо"
|
|
|
|
SaША
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
"Дневник памяти" по роману Н. Спаркса - шедевр о ЛЮБВИ
да да да! а еще для меня это P.S.я люблю тебя..
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Позавчера посмотрела фильм" P.S.Я тебя люблю"...слезы просто не могла сдержать...такое сильное впечатление..
Отличный фильм. Плакала. Есть еще один трогательный русский фильм "Северное сияние", Збруев и Марина Александрова в главных ролях.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
фильм "Родительский день"! обалденный фильм о любви. любви к женщине, к родителям, к детям, и даже совсем к чужим людям, которые помогли главному герою "увидеть" себя другими глазами. как всегда непревзойденная игра Армена Джигарханяна! может внешне этот актер и стареет, но какова сила взгляда! игра эмоций на лице, молчаливого сжатия тонких губ! да и прочие актеры показали блистательную игру. рекомендую. очень рекомендую.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
jin_jin
|
Унесенные ветром Москва слезам не верит Ромео и Джульетта 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Интимный словарь, тариф новогодний. Еще фильм был, там парень на лесопилке работал, а девушка из богатой семьи, они в парке аттракционов познакомились ... Фильм супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
"Прости за любовь", "Спеши любить"- фильмы просто обалдеть Добавлено: [time]Thu May 7 22:12:07 2009[/time]
Интимный словарь, тариф новогодний. Еще фильм был, там парень на лесопилке работал, а девушка из богатой семьи, они в парке аттракционов познакомились ... Фильм супер!!!
такое чувство что мы с вами смотрим фильмы вместе, т.к. всё что вы упоминаете я смотрела недавно или давно, и мне они тож оч понравились
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Город ангелов - плакаль
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Jurik
|
"Прости за любовь", "Спеши любить"- фильмы просто обалдеть Добавлено: [time]Thu May 7 22:12:07 2009[/time]
такое чувство что мы с вами смотрим фильмы вместе, т.к. всё что вы упоминаете я смотрела недавно или давно, и мне они тож оч понравились  / упс,,,, а где пряталась  Я думал я был один  .....
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
такое чувство что мы с вами смотрим фильмы вместе, т.к. всё что вы упоминаете я смотрела недавно или давно, и мне они тож оч понравились  / упс,,,, а где пряталась  Я думал я был один  ..... да мне тож казалось я была одна, но... зато теперь у нас есть много чего обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Данька
Гродненец
|
начнём с фильма "Прости за любовь", интересно, не будь он таким богатеньким и стильненьким, было бы у них что-нить.? Добавлено: 08 Май 2009, 21:09:15
Город ангелов - плакаль
мне тож очень понравился, а ещё классный фильм "Между небом и землёй"
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
начнём с фильма "Прости за любовь", интересно, не будь он таким богатеньким и стильненьким, было бы у них что-нить.? Добавлено: 08 Май 2009, 20:09:15
Город ангелов - плакаль
мне тож очень понравился, а ещё классный фильм "Между небом и землёй" В этом фильме да, тут любовь  . а в жизни такое 1 случай на 1000 может. Вот еще парочка хороших фильмов P.S. Я люблю тебя Закрытые пространства Любовь и прочие неприятности Роковая красотка Случайный муж
|
|
|
|
|
|
|
|