DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sintez
|
ЛЕТ 1О НАЗАД ПОСМОТРЕЛА " КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ". ДО СИХ ПОР ПОМНЮ ЭТОТ СТОПОР ПОСЛЕ ФИЛЬМА. СИДЕЛА СМОТРЕЛА В ПОТОЛОК И НЕ МОГЛА ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.
|
|
|
|
|
|
|
shurka21
|
" Наваждение", в американском варианте "Wicker Park" с Джошем Хартнетом. Запутанный с плакательным счастливм концом. Советую всем
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
А мне очень понравился фильм "тариф на лунный свет",это наверно вообще мой самый любимый фильм( люблю европейское кино)т.к.он не банальный,очень жизненный и безо всяких америкосских соплей. Пересмотрела уже несметное количество раз,и буду столько же еще смотреть,потому что уж больно на обычную жизнь похоже.И все актеры просто замечательные.Короче,всем рекомендую!
это про девушку с циститом и стомотолога?
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Не помню как называется-немецкий какой то...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
Fransaza
|
А мне очень понравился фильм "тариф на лунный свет" Точно, мне очень нравится  , помню раньше на видеокассете смотрела много-много раз, классный он: и про любовь и с юмором. Из последних очень понравился Письма к Джульетте 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
платон - концовка ооочень поучительная, часто так в жизни и происходит, что начинаем ценить то, что имели, когда уже потеряли..... мне этот фильм тоже очень нра......... в конце музычка играет классная...... ммм с этим фильмом асоциации с одним человеком.. ......."Питер-FM" ---------тож ничего такой.....но! "легкий" для восприятия ... мало психологизма... ....."Слушая тишину"----немного концовку не догоняю..... показана "чистота" чувств (по крайней мере, на первом этапе)... ......... "Красный жемчуг любви"----- любовь как фихрь--созидательный и разрушающий.... любовь как страсть.....
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
"Питер-FM" крутой фильмец  Очень жизненный!
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
А мне нравится "Спеши любить"!!!! Это фильм о настоящем взаимном чувстве!!!!!
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ванильное небо. С Томом Крузом и Пенелопой Круз 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Прости за любовь
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ванильное небо. С Томом Крузом и Пенелопой Круз  недавно надыбал саундтрек в lossless -в официальной версии диска он неполный,но у меня есть весь  а по теме - нравится фильм "интуиция" :)душевный и романтичный...кавер на один трек radiohead ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ванильное небо. С Томом Крузом и Пенелопой Круз недавно надыбал саундтрек в lossless -в официальной версии диска он неполный,но у меня есть весь А скинуть его можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Ванильное небо. С Томом Крузом и Пенелопой Круз недавно надыбал саундтрек в lossless -в официальной версии диска он неполный,но у меня есть весь А скинуть его можешь? не вижу проблемы  нетом или диском?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не вижу проблемы нетом или диском? Через нет.........если можно. Мой email в профиле. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Дети природы (Ирландия) 1991 г. - фильм большая редкость, повествует показывает настоящую последнюю в жизни любовь 2-х пожилых людей.Фильм-созерцание,т.к. всего 264 реплики, на фоне необыкновенно красивых видов природы... Добавлено: 03 Декабрь 2010, 10:58:07 Жена путешественника во времени - неплохой сюжет,можно смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 10:58:07 от Rave »
|
|
|
|
|
местный житель
|
Хатико - самый верный друг. Правда не про мужчину и женщину, но про любовь, дружбу, преданность. очень рекомендую
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хатико - самый верный друг. Правда не про мужчину и женщину, но про любовь, дружбу, преданность. очень рекомендую
О-да!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А мне нравится "Спеши любить"!!!! Это фильм о настоящем взаимном чувстве!!!!!
замечательный фильм. один из лучших фильмов о любви
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Недавно посмотрел фильм "500 дней Лета". Понравился, особенно закончился хорошо. Советую
|
|
|
|
|
|
|
Артур1992
|
Любовь ничего не стоит лучше его не видел ничего... в нём описываются противоположности тем и понравился...
так же есть ещё один фильм СЛИШКОМ КРУТА ДЛЯ ТЕБЯ, так же противополодности так же сравнение и оценка(12345, а у кого 10ти бальная шкала)
|
|
|
|
фотосъёмка +37525-515-22-89(life)
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"Будь со мной" (есть Вконтакте)
просто офигенский фильм, прекрасная игра актеров, захватывающий сюжет, смотрится на одном дыхании, поймут только те, кто по-настоящему любили... Рекомендую посмотреть!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Свидание вслепую ничего такой
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Олег Марченко
|
Свидание вслепую ничего такой
да,согласен, я даже знаю,кто тот гитарист,который там в студии играл - многие за этим треком гонялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Откуда берутся дети...............прикольный, и любовь тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Санта Барбара - как вам фильм?
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
мировой 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Санта Барбара - как вам фильм? не при моей памяти 
|
|
|
|
|
|