DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
belajavorona
|
"Легенды осени" единственный фильм который я посмотрела 3 раза подряд. Зацепил это мягко сказано. Он меня просто порвал когда-то. Еще "осень в Нью Йорке" душевный такой.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
Дом у Озера - мистический этакий  Сладкий Ноябрь - тож ничего (аж  ))
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
pushistik
|
"вечное сияние чистого разума"
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Тож нравится "Куда приводят мечты" Но, наверное, самые любимые, это фильмы не только о любви, но вообще о достойной жизни: Троя. Гектор в Трое действительно настоящй мужчина, сильный и телом и духом, умный, любит жену, семью и родину, и умирает с честью. Это и впрямь настоящая жизнь и любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А я считаю что настоящая любовь отобразилась в фильме "Привидение"(где Д. Мур снимается)! Сколько раз ни смотри всё равно прослезишься... Жаль что такая любовь только в фильмах бывает... 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
"Спеши любить" -классный фильм!!!!!! Я его смотрела раз 5 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Притворись моей женой" хорошая комедия о любви.
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А я с ума схожу от фильма Семь жизней, где парень отдал девушке своё сердце...  ещё неплохие фильмы P.S. Я люблю тебя и первая часть Жестоких игр рекомендую посмотреть "оригинал" "Жестоких игр" - сюжетная линия один в один, но исторический, великолепнейшая игра актеров - ОПАСНЫЕ СВЯЗИ...в ролях Джон Малкович, Гленн Клоуз... "Жестокие игры" увидела после "Опасных связей" - честно говоря по ощущения - небо и земля 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
рекомендую посмотреть "оригинал" "Жестоких игр" я смотрела, классно очень, несколько раз пересматривала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Ghost! Я от него без ума...  Добавлено: 24 Июнь 2011, 19:00:45
А я считаю что настоящая любовь отобразилась в фильме "Привидение"(где Д. Мур снимается)! Сколько раз ни смотри всё равно прослезишься.. ой.... это я о нём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А я с ума схожу от фильма Семь жизней
согласен. "Рапунцель", как ни смешно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А я считаю что настоящая любовь отобразилась в фильме "Привидение"(где Д. Мур снимается)! Сколько раз ни смотри всё равно прослезишься... Жаль что такая любовь только в фильмах бывает...  да не то что прослезишься  в конце особенно
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Много хороших фильмов.. вчера буквально пересматривал Спеши любить... не мог уснуть до 5 утра... 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Katysha-k
|
Посмотрела фильм " Откуда берутся дети", легкая и смешная комедия, мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
"ОГНЕУПОРНЫЙ" - Этот фильм не похож на какие-либо другие мелодрамы, которые я раньше смотрела. Фильм о ЛЮБВИ И БРАКЕ. Это скорее поучительный фильм о том, как не стоит поступать с близкими и никогда не совершать необдуманных поступков. ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Золушка 80.
посмотрела в 13 лет... так прынца захотелось... а то все кони кони...
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Куда приводят мечты....Это один из моих самых любимых фильмов! Он потрясающий! Я каждый раз смотрю его и плачу! Тема любви настолько прочувствована, что просто нет слов! Я думаю, любому человеку хотелось бы, чтобы его любимый совершил ТАКОЙ подвиг, отправится в ад за любимым!
Спеши любить…Фильм заставляет нас задуматься о том, что нужно именно СПЕШИТЬ ЛЮБИТЬ, потому что, не дай Бог, жизнь может оборваться внезапно… Я думаю многие после этого фильма понимают, что часто неправильно поступают и живут фальшивыми чувствами, пытаясь казаться тем, кем на самом деле не являются! а зачем?.. Гораздо приятнее жить, олицетворяя доброту и светлые чувства…
Сладкий ноябрь.... Примерно раз в полгода я смотрю это кино, находясь в определенном эмоциональном состоянии. Каждый раз плачу. Это замечательный трогательный фильм о самом прекрасном чувстве — о любви. Я знаю, что значит просить всего лишь немного — время. Время — единственное, что страшно терять в этой жизни. Нужно любить эту жизнь, людей вокруг, деревья, животных. Просто любить. Учить любить человека, которого чувствуешь на клеточном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
"Если только"...Лондон, любовь, нежность...такие отношения... в определенные моменты хочется прослезиться обожаю этот фильм
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Мне очень нравится фильм "Вечное сияние чистого разума". Лично для меня он о настоящей, непредуманной, непреукрашенной любви. И ещё "Неверная". Он не совсем о любви, скорее о страсти. Это единственный фильм во время просмотра которого я испытала оргазм.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
juliett@
|
дневник памяти.Если ли теперь у кого столько терпения?
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Гордость и предубеждение За гранью(Beyond Borders) В ожидании вечности Три метра над небом Мулен Руж Игры разума Эффект бабочки 1 Миллионер из трущеб - многосторонний фильм,не только о любви) Гаджини (индиан филмс) Берегись красавицы (индиан филмс) Ворон Оранжевая любовь 7 жизней - оч запомнился
Во всех этих фильмах, так или иначе,в каких-то моментах,ситуациях "видишь себя",свое поведение в отношениях,свою психологию....ну и не только свою)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
"Кэнди"
Печальная история двух наркоманов о том, как любящие друг друга люди разрушили то чистое искреннее чувство и не смогли остаться вместе... Очень содержательный и эмоциональный фильм для многократного просмотра, отличная игра актеров позволяет буквально кожей ощутить всю тяжесть бытовой жизни наркомана и пережить вместе с героями весь спектр эмоций. Фильм для тех, кто очень романтичен и впечатлителен....
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
darjush_ka
|
"Кэнди" Много раз начинала смотреть и не досматривала до конца. У меня сюжет этого фильма вызывает чувство отвращения, и на определенном этапе просмотра становится просто не интересно. Возможно не доросла еще 
|
|
|
|
|
|
|
Yurkka
Молодой Гродненец
|
Я плакала, когда смотрела фильм про Хатико
|
|
|
|
|
|
|
see&feel
Гродненец
Warup, Warup
|
"Да". Один из самых насыщенный, до безумия простой, глубокий и емкостный фильм о любви здесь и сейчас
|
|
|
|
Чистосердечное признание облегчает работу следователя и удлиняет срок
|
|
|
Кудряша
|
"Дневник памяти" - замечательный фильм с хорошим концом: "Они были счастливы и умерли в один день". Отличная игра актеров, удивительный сюжет, потрясающая история любви. Заставляет задуматься... Становиться лишь грустно от того, что в жизни такого не бывает. Это один из тех фильмов, что остается в памяти надолго...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 16:18:46 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
"Однажды в Америке"- считаю его фильмом о любви. Хотя основная сюжетная линия о настоящей мужской дружбе. К великолепной актёрской игре добавлена неземная музыка Энио Мариконе.Фильм старый,но я до сих пор время от времени прослушиваю саундтрек к нему..Считаю его своим самым любимым фильмом...
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
»Instant«
|
"Дневник памяти" - замечательный фильм с хорошим концом: "Они были счастливы и умерли в один день". Отличная игра актеров, удивительный сюжет, потрясающая история любви. Заставляет задуматься... Становиться лишь грустно от того, что в жизни такого не бывает. Это один из тех фильмов, что остается в памяти надолго...
Мне тоже нравится этот фильм. А также фильм "Один день": Эмма – романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер – плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ? и особенно "Спеши любить": История о Лэндоне Картере (Шейн Уэст), одном из самых популярных парней в школе, и Джейми Салливан (Мэнди Мур), невзрачной дочери местного священника (Питер Койот). Лэндона после очередной провинности заставляют сыграть роль в пьесе. Для того чтобы это сделать, ему нужна помощь Джейми, к которой все в школе относятся с пренебрежением. Джейми обещает помочь при условии, что он в неё не влюбится. Лэндон охотно даёт обещание, однако сдержать его оказывается не так просто. Он влюбляется в неё и признаётся ей в этом, но выясняется, что Джейми больна лейкемией. Несмотря на это, Лэндон продолжает любить её и предлагает ей выйти за него замуж, они венчаются и проводят вместе лето, после чего она умирает. Очень трогают развитие взаимоотношений и исход историй главных героев 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А я в восторге от фильма "Секс по дружбе", но вот Тимберлейк в главной роли как-то не впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
|