DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда-то показывали Бразильский сериал "Во имя любви", может кто помнит?
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А я с ума схожу от фильма Семь жизней, где парень отдал девушке своё сердце...  ещё неплохие фильмы P.S. Я люблю тебя и первая часть Жестоких игр
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
прости за любовь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
P.S. Я люблю тебя, оч нравится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Янковская
Гость
|
P.S. Я люблю тебя, оч нравится
а я читала книгу....видно, потом на ее основе сняли фильм..... . классная вещь... 
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А книга так же называется...а то я нигде не могу найти... 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А книга так же называется...а то я нигде не могу найти...  я ее в нэте скачала... автор Ахерн.. ..если у вас не получится скачать, напишите мне в ЛС.. ..посмотрю, возможно, остался электронный вариант)))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Откуда берутся дети тоже неплохой фильм, особенно окончание. Впрочем как и во всех фильмах
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Понравился фильм "Однажды в Риме". Легкий, не грузит и местами весело) Добавлено: 07 Февраль 2011, 19:30:46
прости за любовь
Тоже смотрела. Интересная задумка в основе фильма(любовь с большой разницей в возрасте). И фильм пошел на ура!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
видно, потом на ее основе сняли фильм Любой фильм на основе какой-то книге снят. Ведь автор есть
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Мне раньше оч нравился фильм "Привидение" с Вуппи Голдберг и Патриком Суэйзи, вот это действительно и кино отличное, и лав стори какую еще поискать стоит...... в свое время вызвал целую бурю эмоций 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
видно, потом на ее основе сняли фильм Любой фильм на основе какой-то книге снят. Ведь автор есть вовсе нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*melissa*
|
"Унесенные ветром" -это классика, книга, правда лучше. Еще вот "Одержимость", ну, конечно, и "Сумерки" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пила 3
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
"Письма Джульетты" -только что посмотрела...очень трогательный, романтичный фильм...Всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"Дневник памяти" тоже клевый фильм
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
"Ванечка"  Так реалистично и в то же время романтично... Сорок раз пересматривала, всё равно от соплей не могу удержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
"Вам и не снилось". Где-то наивный, но очень трогательный фильм о первой любви 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
А мне очень понравился фильм "Спеши любить", очень трогательная история любви, плАчу каждый раз, когда смотрю....
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Недавно посмотрела "Високосный год". Добрая любовная комедия-мне понравилась!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
амирка
|
Мне нравится фильм Зависть богов.
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
fuckersha
|
Прости за любовь.. Фильм о любви между молодой девушкой и состоявшемся мужчиной, еще раз доказывает,что любви все возрасты покорны
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Всегда говори ДА это maybe мне нравится)
Реальная любовь (Love Actually) после него хочется верить
Амели ну тут тааак все клево) там самый трогательный постельный момент
|
|
|
|
|
|
|
rexxxtan
Гродненец
|
мне понравился фильм Куда приводят мечты, классный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Високосный год" не скажу что любимый, но ничего такой, мне понравился
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Madam Red
|
Английский пациент (Каждую ночь я вырезал у себя сердце, но к утру оно вырастало заново)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
А мне нравится фильм "Девчата". Старый, добрый и про ЛЮБОВЬ )))
|
|
|
|
|
|
|
|