DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zakrepa
|
Дом Солнца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Сумерки и прости за любовь 
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
natalia
|
Дневник памяти "Notebook" - по-маоему единственный фильм, кторый я смотрела именно про любовь , а не истерическую привя занность, которая часто выдается за любовь. Я так думаю.... любовь которая не опускает морально, а поднимает ... Обожаю стаааренькие парочки которые держатся за руки - просто аж дух захватывает. Не большое достижение, если тебе 20 лет и сумасшежше влюблен - это нормально , естесственно... а вот если тебе 70 и ты влюблен, это просто респект. Привет моим бабушке и дедушке, хотя они и не пользуются нетом 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
...Дорогой Джон, Золотой лед
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Золотой лед.... лежит в папке уже пару месяцев - никак не доберусь посмотреть - Вам понравился? Надо и мне найти время 
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Золотой лед.... лежит в папке уже пару месяцев - никак не доберусь посмотреть - Вам понравился? Надо и мне найти время  1-я часть классная, мне понравилась остальные на любителя 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я считаю, что действительно хорошие фильмы о любви по-русски это: 1) Любовь и голуби (т.к. мы действительно ценим любовь только когда ее теряем, и если любишь по--настоящему, то все простишь); 2) Вокзал для двоих (в делах любви случай - самое главное и загадочное явление, никогда не знаешь, где и как это случится). Но самый лучший фильм о любви во всех ее проявлениях - это "Париж, я люблю тебя!": 15 (или 16) мини-фильмиков по 5-10 минут, снятых разными режиссерами на данную тему, смотришь и понимаешь, что каждый видит любовь по-своему, какая она многоликая и непредсказуемая... 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
P.S. I love you всем бы так любить как в этом фильме
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Ned
|
А мне больше всего нравится "Реальная любовь". Фильм снят в память о погибших на Монхеттоне. До сих пор время от времени пересматриваю=))) Советую посмотреть=)
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А мне больше всего нравится "Реальная любовь". Фильм снят в память о погибших на Монхеттоне. До сих пор время от времени пересматриваю=))) Советую посмотреть=)
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Не люблю фильмы о ЛЮБВИ Вот как-то так Не согласна,не все  . Например, мой любимый - Любовь и голуби. Там сплошной 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не люблю фильмы о ЛЮБВИ Вот как-то так Не согласна,не все  . Например, мой любимый - Любовь и голуби. Там сплошной  это моя любимая комедия 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
"Осень в Нью-Йорке". Кино про трагическую любовь. Люблю, когда один из героев умирает 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Куда приводят мечты - достойный фильм, но не все поймут (сестра смотрела - вообще не поняла его смысла) Влюбись в меня, если осмелишься (он кстати называется "Детская игра" на франц. ) - сумасшедший, но мне нравится, я помню про него даже стих написала  Еще одна моя страсть Кармен, русский фильм, что-то в нем привлекает, но там не любовь - болезненная страсть. P.S. Я люблю тебя - тоже растрогал, то плачешь, то смеешься. В общем много фильмов неплохих знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Сверхестественное" да...фильм о любви...к работе...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Уважаемые форумчане, не забываем в своем сообщении пояснять, почему указанный вами фильм о любви является вашим любимым! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
"Сверхестественное" да...фильм о любви...к работе... О материнской, братской, отцовской и о настоящей! И к работе тоже! Впечатлил "Дом летающих кинжалов" до слёз! Это любовь! "Дракула" - настоящая любовь!  Добавлено: 04 Август 2010, 02:20:47
И тот и другой - борьба врагов! Поэтому впечатлили!
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Ненаю писал кто нет, но мну очень нра спеши любить... Душетрепещущий фильм
|
|
|
|
|
|
|
Полина ЭсПи
Гродненец
|
"РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ" И "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ"..ОБОЖАЮ ИХ.ТЫСЯЧУ РАЗ ПРЕСМАТРИВАЛА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Galuni@
Гость
|
"ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ" - самый любимый  "Прости за любовь" - это фильм про девушку, которой было 18, а ему 40??) ммм, согласна...обалденный фильм....а любовь!!!))только мечтать))знаете, если бы все были такие сороколетние мужчины, что просто глаз не оторвать)))) я бы тоже в такого влюбилась без памяти)))) а ещё "Дневник памяти" классный про любовь!!!) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 18:13:41 от Dream Girl »
|
|
|
|
|
clubnika
|
прости за любовь - просто очень нравится жестокие игры - ещё и музыка там отличная достучаться до небес - ну, эт без комментариев босиком по мостовой - тиль швайгер как всегда круть красавчик - 1, 2 - в первом вообще супер рассуждения по поводу отношений между м и ж, и то, что каждый из двоих думает при этом... 7 жизней - и ничего он не тупой, как тут кто-то сказал... платон - концовка ооочень поучительная, часто так в жизни и происходит, что начинаем ценить то, что имели, когда уже потеряли..... сладкий ноябрь - зацепило...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
dariap
|
А мне очень понравился фильм "тариф на лунный свет",это наверно вообще мой самый любимый фильм( люблю европейское кино)т.к.он не банальный,очень жизненный и безо всяких америкосских соплей. Пересмотрела уже несметное количество раз,и буду столько же еще смотреть,потому что уж больно на обычную жизнь похоже.И все актеры просто замечательные.Короче,всем рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не могу забыть Bitter Moon, 1992 и очень хочу посмотреть Breaking the Waves, 1996 но все никак... может у кого нибудь есть  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Город ангелов с Кейджем
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
KHAN_1992
|
Непохищенная невеста, Никогда не говори прощай))))) вот эти фильмы я советую!
|
|
|
|
|
|
|
|