DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
"Прости за любовь" и "Качели"..два фильма о любви,но оба очень разные.."Прости за любовь" более легкий,романтичный...а "Качели" хорошо показан выбор в жизни главного перед остальной шелухой,сильно раскрыты отношения героев,необычный сюжет.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
feelgood111
Гость
|
соблазн
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Столько времени прошло... В итоге, мои любимые фильмы о любви: 1. "Куда приводят мечты"-это бессмертный лидер моего хит-парада  . Причём,не знаю,как кому, а я в этом фильме вижу ооочень глубокий подтекст... 2. "Е.Онегин."-очень впечатлила зарубежня экранизация, да и главные герои просто суппер. Один минус.что отказались от оригинального текста. 3. "П.С. Я люблю тебя."4. "Бесприданница" Островского,те. "Жестокий романс"5. "Не могу сказать прощай"-замечательный фильм! А также... огромное множество других прекрасных фильмов,который я сейчас не вспомнила... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_bukashka_
Молодой Гродненец
|
Фильмы о любви все хорошие, но самые любимые это "P.S. I love you" "Спеши любить"(Памятная прогулка) обожаю "Жестокие игры"
|
|
|
|
каждый сам творец своей судьбы. главное не перетворить.
|
|
|
r0cky
|
"Хатико" - любовь собаки к своему хозяину, посмотрел этот фильм с большим удовольствием. "Джон Кью" - сильный фильм, рассказывает о сильнейшей любви отца к своему сыну, после просмотра этого фильма обязательно задумаешся, почему же мир такой жестокий, неужели людям это по душе... "Леон", "Куда приводят только мечты", "Амели" - ну,тут итак всё всем понятно.
Совсем забыл добавить сюда фильм "В погоне за счастьем" в главной роли Уилл Смит. И опять же любовь отца к своему сыну. Описывать про что фильм не буду, просто обязательно посмотрите кто не видел, этот фильм должен быть обязательно у вас в коллекции.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 02:33:39 от r0cky »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
"Прости за любовь" и "Качели"..два фильма о любви,но оба очень разные.."Прости за любовь" более легкий,романтичный...а "Качели" хорошо показан выбор в жизни главного перед остальной шелухой,сильно раскрыты отношения героев,необычный сюжет.
"Прости за любовь" вобще суперский фильм
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
satrija
|
А мне нравится "Сладкий ноябрь", "Памятная прогулка" или "Спеши любить"
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Годзилла.
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
А для меня лучший фильм о любви - If Only (Если только). Первый раз смотрели его вместе с мужем дома, оч понравился обоим!!! Очень тяжело смотреть и не плакать....когда сам знаешь, что такое любовь...просто невольно начинаешь задумываться о том, что если вдруг потеряешь Его, которого так любишь, ЕГО,который для тебя значит даже больше, чем собственная жизнь...за которого её отдать готов...Понимаешь, как важно ЦЕНИТЬ того, кто рядом, каждый день с тобой,который так нежно и ласково тебя обнимает когда ты дома, каждый день, когда утром ты открываешь глаза он рядом, а ты это принимаешь как должное и даж не задумываешься, что может быть иначе, как-будто всё так и должно быть...так хочется после просмотра фильма ещё крепче обнять любимого и показать и доказать прямо сейчас как сильна любовь, ведь ЕСЛИ ВДРУГ что-то произойдет плохое, а ты так и не успеешь ему сказать и показать многово...и как захочется потом что-то изменить...а будет поздно...все мечтают что-то поменятьв прошлом или повернуть время вспять... короче, любовь - великая вещь!!! А человек, которого любишь - самый дорогой алмаз на свете! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Годзилла.
Однозначно. Я почти плакал. рыдала в три ручья 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
"Унесенные ветром", "Между небом и землей"
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
классный фильм "Закрытые пространства". Очень советую посмотреть.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
служебный роман
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Что-то про пожарников, не помню.
пожарников...от слова "пажарицца"?? 
|
|
|
|
|
|
|
rasmus00
Гость
|
Я смотрю "Грозовой перевал"
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
"прости за любовь" потому что фильм хороший да еще и итальянский)чистая почти детская наивная любовь)хочу тоже так
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Дневник Памяти Реальная любовь
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
В десятый раз пересмотрела "Прости за любовь". Сейчас саундтреки качаю))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lacky-12
|
дааа, это класика Любви 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
p. s. Я люблю тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
p.s.i love you прости за любовь спеши любить дневник памяти
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Насчёт любви - не скажу, ибо почти в каждом фильме присутствует любовный момент( где -то больше , где-то меньше). Если брать более близкие отношения, лучше фильмов Тинто Брасса ещё не видел....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
мой любимый фильм, точно не о любви (:
|
|
|
|
|
|
|
mahamonia
Молодой Гродненец
|
P.S. Я люблю тебя - (фильм) смотрела раз пять и каждый раз слезы наворачиваются. Хиромант - (сериал) смотрела не меньше, тоже очень впечатляет. И многие другие...
|
|
|
|
|
|
|
|