DiLeМa
|
 |
« : 09 Октябрь 2008, 22:27:30 » |
|
Давайте поговорим о фильмах,которые задели Вас за живое,которые Вы считаете фильмами вашей семьи/пары... В общем,обсуждаем наши любимые фильмы о любви... и обязательно объясняем почему именно этот фильм...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 23:58:29 от darjush_ka »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Багира
Гость
|
"Сладкий ноябрь"...смотрел много раз и плакал...
Поддерживаю. "За всё тебя благодарю","Проклятый рай" - суперские сериалы про любовь! Плакала тоже мног!
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
До сих пор обожаю "Красотку", готова пересматривать её ещё и ещё.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
"Грозовой перевал" - реально классный фильм!!! Только есть в трёх экранизациях - 2009(не знаю точно, слышала, но не смотрела), 30ые годы - чёрно-белый, но мне нравится более позний вариант(не помню точно 60-80). цветной уже. Нарыдалась....
http://brontesisters.ru/filmings/wuthering-heights/1992Здесь, если интересно, можете почитать о всех 11-ти экранизациях романа Э.Бронте "Грозовой перевал". мне по душе пришлась версия 1992г.  Р.S. книга интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Здесь, если интересно, можете почитать о всех 11-ти экранизациях романа Э.Бронте "Грозовой перевал". Офигеть - 11. Я даже и не слышала  . Спасибо за ссылку. Сейчас посмотрю какого точно года фильм, который мне нравится Добавлено: 13 Октябрь 2009, 22:25:18
Как раз-таки тот который мне нравится - 1992 года ( а я почему-то думала, что он старше намного). Ну фильм , конечно, обалденный. Скорей бы ремонт закончился - пересмотреть охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
До сих пор обожаю "Красотку", готова пересматривать её ещё и ещё. и я!!! а мне еще нравится "Город ангелов", "Послание в бутылке".
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Skadi
|
Жестокий романс
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
darjush_ka
|
посмотрела вчера, рекомендованный здесь многими фильм "Сладкий ноябрь". Я в нем ничего не нашла! Не интересное кино! Добавлено: 15 Октябрь 2009, 19:00:28
а мне еще нравится "Город ангелов", "Послание в бутылке".
Посмотрите "Дом у озера". Уверена, этот фильм Вам понравится! у меня есть, могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
SHARLIS
Гродненец
|
...."Осень в Нью-Йорке" в Ричардом Гиром.. обажаю этот фильм...настоящие неподдельные чувства, масса эмоций ...для меня в этом фильме отношения главных героев,чувство,которое они испытывают друг к другу - идеал отношений между любящими людьми ...всем советую посмотреть..
|
|
|
|
 Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
|
|
|
JonnyP
|
есть такая киношка-"БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ" называется.посмотреть реально можно,многим понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
До сих пор обожаю "Красотку", готова пересматривать её ещё и ещё. и я!!! а мне еще нравится "Город ангелов", "Послание в бутылке". блин, послание в бутылке классный фильм ровно до того момента, когда он тонет. концовка плохая. не верится, так не должно было быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
"Москва слезам не верит." 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Влюбись в меня, если осмелишься Просто безумный фильм!!!! Безумные чувства... вот это точно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Если только... Фильм о настоящей любви, и о том, как люди её не замечают. Доказывает, что любовь всегда сильнее и выше смерти. 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
город ангелов
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Знакомтесь, Джо Блэк
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Очень жизненный "Амели". Не банальный и не сопливый. Неплохой "Осень в Нью-Йорке". "Неверная"с Гиром сильный фильмец...
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
darina
|
согласна с Энигма "Если только"
|
|
|
|
|
|
|
iriSka
Молодой Гродненец
|
очень нравится фильм "Роман в русском стиле"
|
|
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
|
|
[ Pantera ]
|
хххмммм... ну свойство всех смазливых мелодрам - быть смазлвыми (извините за каламбур)
много хороших фильмов и разных...но все же отдаю предпочтение фильмам СПЕШИ ЛЮБИТЬ и ЕСЛИ ТОЛЬКО... прямым текстом говорят, что жизнь скоротечна и очень изменчива, а насладиться любовью можно не успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Татка
Гродненец
|
"Тариф на лунный свет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Сегодня вспоминают В. Тихонова  , посмотрела фильм "Дело было в Пеньково". Я этот фильм люблю. Сельская мелодрама. Озорные парни всегда девушкам нравятся ...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ТЕРМИНАТОР
|
|
|
|
|
|
|
Tinka
Молодой Гродненец
|
Жестокие игры
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
"Москва слезам не верит."  Один из самых лучших фильмов!!!
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Каталина XXX
|