mustangoff
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
открываем нашу страничку в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota приглашаем всех к нам в гости! в связи с открытием объявляем конкурс для наших подписчиков!!!! ПОДАРОК- МЕШОК КОРМА!!!!правила участия здесь http://vkontakte.ru/topic-33012748_25884211 "Три кота" - товары для животных!Приглашаем Вас посетить наш новый зоомагазин "ТРИ КОТА" на Центральном (Скидельском) рынкеВашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных.
У нас регулярно будут проводиться различные АКЦИИ, разработана система скидок для постоянных клиентов!!!
А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи.
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!
мы в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota
Наш адрес:
-Центральный рынок, главный въезд (напротив м-на "Зеленый Мир") павильон №59 ул. Полиграфистов, 6 время работы: ежедневно с 9.00 до 16.00 выходной: понедельник
Телефоны для справок:
(033) 656-04-40 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 18:26:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ttttt
Гость
|
Подскажите, в данный момент, есть волнистый попугай- молодой самец.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а что вам именно надо? насекомые и семена березы и ольхи...
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
привет...нужно средство "Антипис" вроде называется,или аналог,есть ли и стоимость?можно в лс.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Excel pet joint ensure очень интересуент 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Здравствуйте,подскажите будут ли лотки со столбиком ,если да, то когда ,какая цена ,размер?
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
Nata.li
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже корм "Грызунчик" и витамины для грызунов?
Вы так и не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Вы так и не ответили Вы лучше звоните, а то еще долго будите ждать пока ответят!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Nata.li
|
Вы лучше звоните
Так и сделаю, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Корм РИО для экзотических птиц можно заказать?
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
MARGOchechka
|
Скажите клетки для попугаев есть ? Цены ?
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
S15! такого препарата у них точно нет, а стоит он не малых денег,даже в Минске его тяжело найти, но можно...  КАНВИТ ХОНДРА для собак у вас в наличае есть? цена? А этот препарат, Вам лучше искать на выставке, там я его точно видела в порошке( вроде цена его 20 тыс.) И еще можете обратится на Суворова в вет. аптеку, вроде у них такой был. Mustangoff! неужели Вам не интересно повысить количество продаж, посмотрите сколько людей хотели бы приобрести товар сидя дома. Вы бы имели с этих продаж больше чем в самом магазине. Пожелание Вам от клиентов: -Почаще бывать на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
нужно средство "Антипис" а что это такое? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
нужно средство "Антипис" а что это такое? А где вы такое увидели! 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Re: новый ЗООМАГАЗИН "ТРИ КОТА" trikota.by « Ответ #125 : 09 Июня 2010, 13:34:02 » привет...нужно средство "Антипис" вроде называется,или аналог,есть ли и стоимость?можно в лс.спасибо 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
Re: новый ЗООМАГАЗИН "ТРИ КОТА" trikota.by « Ответ #125 : 09 Июня 2010, 13:34:02 »привет...нужно средство "Антипис" вроде называется,или аналог,есть ли и стоимость?можно в лс.спасибо  может имели в виду "антигадин"
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
S15! такого препарата у них точно нет, а стоит он не малых денег,даже в Минске его тяжело найти, но можно...  КАНВИТ ХОНДРА для собак у вас в наличае есть? цена? А этот препарат, Вам лучше искать на выставке, там я его точно видела в порошке( вроде цена его 20 тыс.) И еще можете обратится на Суворова в вет. аптеку, вроде у них такой был. КОТЕНОК , СПАСИБО, на выставке когда мы были 23 мая купили, уже закончился , ищем теперь по всему ГРОДНО, даже на Суворова НЕТ. Цена такой прелести 65 000, поэтому Канвит и не хотят возить, т.к. ссылаются на то, что кто совей собаке за такую цену будет дабавку покупать. Но мы уже нашли у кого, заказали, ждем когда привезут!
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Скажите ,а на голдена непромокаемый комбез можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
скажите пожалуйста есть ли у вас шлейка для добермана (обьём грудной клетки 85 см)
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Уважаемые, Господа! Извиняюсь за долгое отсутствие! Постараюсь ответить по порядку. Подскажите, в данный момент, есть волнистый попугай- молодой самец.
Молодые попугаи есть, возраст 30 и 45 дней. а что вам именно надо? насекомые и семена березы и ольхи... не бывает привет...нужно средство "Антипис" вроде называется,или аналог,есть ли и стоимость?можно в лс.спасибо
Антигадин  на данный момент имеется Здравствуйте,подскажите будут ли лотки со столбиком ,если да, то когда ,какая цена ,размер?
Знаю, что Вы уже приобрели  Мы тоже ожидаем  Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже корм "Грызунчик" и витамины для грызунов?
Вы так и не ответили  "Грызунчика" в продаже нет, к сожалению Корм РИО для экзотических птиц можно заказать?
РИО для экзотических птиц, также попугаев, витамины, канареек ожидается после 27 июля  Скажите клетки для попугаев есть ? Цены ?
Клетки для попугаев в продаже имеются  S15! такого препарата у них точно нет, а стоит он не малых денег,даже в Минске его тяжело найти, но можно...  КАНВИТ ХОНДРА для собак у вас в наличае есть? цена? А этот препарат, Вам лучше искать на выставке, там я его точно видела в порошке( вроде цена его 20 тыс.) И еще можете обратится на Суворова в вет. аптеку, вроде у них такой был. Mustangoff! неужели Вам не интересно повысить количество продаж, посмотрите сколько людей хотели бы приобрести товар сидя дома. Вы бы имели с этих продаж больше чем в самом магазине. Пожелание Вам от клиентов: -Почаще бывать на форуме  Котенок Вам правильно все ответила, спасибо Котенок а кому не хотелось бы  только тогда мне придется работать 24 часа в сутки  проще позвонить, как Вы уже и посоветовали ребятам.  Добавлено: 25 Июль 2010, 14:35:39
Скажите ,а на голдена непромокаемый комбез можно заказать?
Конечно же можно! Позвоните нам 656-04-40 МТС Добавлено: 25 Июль 2010, 15:36:49
скажите пожалуйста есть ли у вас шлейка для добермана (обьём грудной клетки 85 см)
На данный момент нет в наличии
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
КОТЕНОК
|
Котенок а кому не хотелось бы только тогда мне придется работать 24 часа в сутки проще позвонить, как Вы уже и посоветовали ребятам. А что делать, надо так надо!  Добавлено: 25 Июль 2010, 21:45:19
p.s. надо людей дополнительно на работу брать.... 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
А что делать, надо так надо! ну да, знаю, служба обязывает  p.s. надо людей дополнительно на работу брать.... дык работать сейчас никто не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
дык работать сейчас никто не хочет значит плохо заинтересовали.......  Добавлено: 26 Июль 2010, 10:42:07
меня тоже интересует на кокера непромакаемый комбез. Кто производитель и цена?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
значит плохо заинтересовали....... возможно...  Добавлено: 26 Июль 2010, 11:03:45
меня тоже интересует на кокера непромакаемый комбез. Кто производитель и цена? на кокера будет наших производителей, цена зависит от ткани.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
цена зависит от ткани. А какая ткань бывает?
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
меня тоже интересует на кокера непромакаемый комбез а меня интересует непромокаемый комбез на колли. может, у вас есть ссылки/фото? какие нужны параметры?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
mustangoff
|
А какая ткань бывает? не какая, а чья  возможно я не правильно ответил, звиняюсь. Просто сейчас из готовых дождевиков есть на более мелких собак- чихи, тои, йорки. И ткани разных производителей. На кокера от 60 тыс. Добавлено: 26 Июль 2010, 22:42:42
а меня интересует непромокаемый комбез на колли. может, у вас есть ссылки/фото? какие нужны параметры? Сейчас делали на боксера, обошелся в 65 000 Все индивидуально. Звоните и приходите! Будем только рады!
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
а на мелких собачек сколько непромокаемые комбезики стоят?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
а на мелких собачек сколько непромокаемые комбезики стоят?
от 40 000 Добавлено: 28 Июль 2010, 12:24:07
Скажите, грунт в аквариум базальт черный фракцией 2-5 мм в наличие или привести можно?
появился в продаже
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Поступили в продажу корма РИО  «РИО» для волнистых попугайчиков Основной рацион  «РИО» для волнистых попугайчиков в период линьки Рацион в период линьки  «РИО» для средних попугаев Основной рацион «РИО» для проращиванияРацион для волнистых и средних попугаев  «РИО» для канареек Основной рацион  «РИО» для экзотических видов птиц Основной рацион для амадин, астрильдов и других видов ткачиков  «РИО» для лесных и певчих птиц Основной рацион 
|
|
|
|
|
|
|
|