mustangoff
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
открываем нашу страничку в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota приглашаем всех к нам в гости! в связи с открытием объявляем конкурс для наших подписчиков!!!! ПОДАРОК- МЕШОК КОРМА!!!!правила участия здесь http://vkontakte.ru/topic-33012748_25884211 "Три кота" - товары для животных!Приглашаем Вас посетить наш новый зоомагазин "ТРИ КОТА" на Центральном (Скидельском) рынкеВашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных.
У нас регулярно будут проводиться различные АКЦИИ, разработана система скидок для постоянных клиентов!!!
А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи.
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!
мы в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota
Наш адрес:
-Центральный рынок, главный въезд (напротив м-на "Зеленый Мир") павильон №59 ул. Полиграфистов, 6 время работы: ежедневно с 9.00 до 16.00 выходной: понедельник
Телефоны для справок:
(033) 656-04-40 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 18:26:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mustangoff
|
Песок для песчанок имеется в продаже.
Насколько я знаю, для песчанок используют песок для шиншилл, т.к. любой другой вреден для шерсти. Для шиншилл в продаже имеется.
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Викуля_я
|
Скажите пожалуйста, а ринговки есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
hrusha13
|
Re: Магазин"ТРИ КОТА"-товары для Ваших питомцев! АКЦИЯ на когтеточку-домик! « Ответ #29 : 14 Января 2009, 05:41:23 » Есть ли в продаже корма и витамины для декоративных кроликов?Если есть то какие?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Есть ли в продаже корма и витамины для декоративных кроликов?Если есть то какие? Корма украинские "Природа", Бельгия "Престиж", "Колосок" Беларусь. Витаминизированные дропсы "Витапол" Польша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Большое поступление клеток для хомяков, морских свинок, шиншилл, попугаев Приглашаем за покупками! А также новое поступление одежды и обуви для собак! Ждем Вас! Обувь: Одежда: Здравствуйте! К сожалению, больших комплексов Трикси у нас нет. есть похожие фирмы "Витапол"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 13:09:06 от JuBi »
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Обалдеть! Какие модные шмотки, а обувь!!!!!!!!!Везет же собикам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Обалдеть! Какие модные шмотки, а обувь!!!!!!!!!Везет же собикам!!!!
еще как везет, любая модница позавидует  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 01:19:29 В продаже появились витамины компании «Биофакторы» (Прага) Trouw Nutrition Biofaktory CANVIT (для собак) и FELVIT (для котов) по самой низкой цене в Беларуси!http://www.biofaktory.cz/ 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2010, 02:20:18 от mustangoff »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
FELVIT (для котов) и CANVIT (для собак) цену в лс плиз! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
а можно стоимость и размер розового костюмчика для пёсика в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
интересует одежда для мопса.и цены
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
mustangoff В продаже появились витамины компании «Биофакторы» (Прага) Trouw Nutrition Biofaktory CANVIT (для собак) и FELVIT (для котов) по самой низкой цене в Беларуси! Цены мне обычно не нравились,но действительно, канвит удивил сегодня ценой - я обычно по закупочной себе из Витебска привожу (мне же много на такую собаку надо), я сегодня самую большую банку Хондро Макси купила по такой же цене!! спасибо , ребята! Выручили! надо же наши огромные лапы в форме держать пока мы растем..
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
mustangoff
|
а можно стоимость и размер розового костюмчика для пёсика в л.с.
есть разные размеры этой модели! приезжайте!  Добавлено: 21 Октябрь 2010, 00:38:01
интересует одежда для мопса.и цены
на мопса от 65 000 Добавлено: 21 Октябрь 2010, 01:40:23
mustangoff В продаже появились витамины компании «Биофакторы» (Прага) Trouw Nutrition Biofaktory CANVIT (для собак) и FELVIT (для котов) по самой низкой цене в Беларуси! Цены мне обычно не нравились,но действительно, канвит удивил сегодня ценой - я обычно по закупочной себе из Витебска привожу (мне же много на такую собаку надо), я сегодня самую большую банку Хондро Макси купила по такой же цене!! спасибо , ребята! Выручили! надо же наши огромные лапы в форме держать пока мы растем.. Спасибо и Вам за отзыв! Вашим лапам привет и здорового роста! 
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
скажите,а комбинизончики на мини той-терьерчика,девочку есть?!и сколько стоит?спасибо=)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
подскажите, пожалуйста, а есть ли сухие корма для кошек с чувствительным пищеварением? чьего производства (в тч страна)? и скоко за кило?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
Так позвоните, есть же телефон!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
я с телефона сижу и не вижу половины писем,вместо них у меня квадратики и палочки
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Здравствуйте, интересует клетка для попугая волнистого (размеры примерно 25*40*40) - цена, комплектация?, корм для попугайчиков или канареек - диапазон цен?, минеральная смесь, минеральный камень для стачивания клюва. Если есть напишите, пожалуйста, с ценами и возможна ли доставка? Ответ, продублируйте в ЛС. СПАСИБО!
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 13:47:52 кстати ,два дня дозвониться вам не могу - по МТС номеру не берете трубку
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
интересует обувь для собак? фото цены? в личку
|
|
|
|
|
|
|
AnG
|
а для шарпеев есть какая-нибудь одежда и в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
всем отписал в лс Удачных покупок! 
|
|
|
|
|
|
|
Nellirinka
Гость
|
а у вас ботиночки есть? например на мопса.. и сколько стоят?
Добавлено: 02 Декабрь 2010, 21:09:52 в лс
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
есть и на мопса... отписал в лс
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
можно цену нв акану для котов? и еще, есть ли у вас еше доставка по городу?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Интересуют наполнители кукурузные, например Fiory, Золотой кот, Sanipet Profumato, или что-нибудь древесное, но НЕ хвойное. Бывает ли в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
есть ли у вас комбенизоны для собак средних размеров, в часности на добермана (кобель)-мёрзнет очень... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать специальные памперсы для кобеля? Или гигиенический пояс для кобеля? Очень нужно!!! Размер"L"!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 12:13:50 от Winter Сherry »
|
|
|
|
|
|