|
mustangoff
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
открываем нашу страничку в контакте приглашаем всех к нам в гости! в связи с открытием объявляем конкурс для наших подписчиков!!!! ПОДАРОК- МЕШОК КОРМА!!!!правила участия здесь "Три кота" - товары для животных!Приглашаем Вас посетить наш новый зоомагазин "ТРИ КОТА" на Центральном (Скидельском) рынкеВашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных.
У нас регулярно будут проводиться различные АКЦИИ, разработана система скидок для постоянных клиентов!!!
А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи.
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!
мы в контакте
Наш адрес:
-Центральный рынок, главный въезд (напротив м-на "Зеленый Мир") павильон №59 ул. Полиграфистов, 6 время работы: ежедневно с 9.00 до 16.00 выходной: понедельник
Телефоны для справок:
(033) 656-04-40 МТС
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 18:26:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
кошечка
|
для собак А ДЛЯ КОТОВ АКЦИЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
производитель и цена значения имеют? В принципе наверное нет (хотя как всегда хочется качественнее но дешевле...) Что-нибудь из среднего ценового диапазона напишите мне в личку свой номер телефона. Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:15:43
для собак А ДЛЯ КОТОВ АКЦИЯ?  Пока праздник у собак 
|
|
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
Викторович
|
рулетки для песиков есть в наличии? ПыСы. Баннер в вашей подписи при клике не ведет на ваш сайт))) поправте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
рулетки для песиков есть в наличии? ПыСы. Баннер в вашей подписи при клике не ведет на ваш сайт))) поправте))
Сейчас в наличии только китайские. Баннер поправим, спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Единственное место где мы в субботу 6 марта нашли кошачью мяту!  и приобрели когтеточку, дешевле чем в других зоомагазинах, :Pно пока все безрезультатно.  Но все равно спасибо"три кота" 
|
|
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
|
t-svet
|
А с термошнуром по-прежнему глухо? Боюсь, как выключат отопление, паучку моему будет оч.плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonjour
|
Есть ли у вас кольца для окольцовки птиц и насадки на жёрдочки для стачивания когтей у них же, если НЕТ, то можно ли сделать заказ? И какие есть или будут в продаже птицы? В ЛС, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlaya_
Гость
|
Скажите, есть ли у Вас палатки для выставок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а корм Акана для кошек на вес продаете или только упаковкой? хотим сначала попробовать, а то уж больно зверь у нас привередливый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Привет Андрей. Акана появилась в продаже?
|
|
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
|
mustangoff
|
Единственное место где мы в субботу 6 марта нашли кошачью мяту!  и приобрели когтеточку, дешевле чем в других зоомагазинах, :Pно пока все безрезультатно.  Но все равно спасибо"три кота"  Спасибо за отзыв Насчет приучения к когтеточки - перезвоните мне, постараюсь помочь t-svet помню про термошнур Bonjour Из птиц, на данный момент в продаже есть попугаи- волнистые и неразлучники. Колец в прайсах я и не встречал. Svetlaya_ вставочных палаток в Гродно, да и в Минске в магазинах Вы не найдете. Можно приобрести непосрественно на самой выставке кошек. Раньше мы возили. Марусечка Корм Акана есть у нас в магазине на Центральном рынке на развес. Также можно заказать с доставкой в интернет-магзине mrbrunoПривет  Да, Акана в продаже есть. Вы вроде уже и купили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Скажите, грунт в аквариум базальт черный фракцией 2-5 мм в наличие или привести можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziza
|
Спасибки за хорошее обслуживание, помогли приодеть моего красавца, а то я растерялась от такого выбора одежды для собак))) PS.У меня йорк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
AlexandritНе было у поставщика, я Вас оставил в заявках. ZizaСпасибо большое за отзыв!  Рады будем видеть Вас снова  Добавлено: 27 Апрель 2010, 23:16:26 В продажу поступили витамины и средства по уходу для кошек и собак: -8in1 -Beaphar
Корма для попугаев и певчих птиц премиум и супер-премиум класса Vitakraft, Versele-laga Prestige, РИО. Аксессуары и игрушки для попугаев.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2010, 00:17:11 от mustangoff »
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Спасибо за "термопень". Все чудесно работает, паучиха счастлива! Нам холодно, а у нее отопление включили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
-8in1 Цену пожалуйста на витаминчики?  и объем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Спасибо за "термопень". Все чудесно работает, паучиха счастлива! Нам холодно, а у нее отопление включили Рад, что смог помочь  Спасибо за отзыв! Цену пожалуйста на витаминчики? и объем? для котов? на данный момент BEAPHAR 8in1 для собак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
8in1 для собак меня интересует для щенка, но вроде я уже поняла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Здравствуйте! есть ли у вас в наличие добавка к пище для собак Канин(с биотином)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Есть ли у вас сухой корм Вискас для котят в пачках по 400 гр и в какую цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вискас совсем котика не любите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Это почему я котика не люблю.А про Вискас я интересуюсь по просьбе тов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А белорусские мясные консервы для животных вы принципиально не продаете? У меня животные их трескают на УРА, а я вот нигде их особо купить не могу. Как нахожу в магазине, сразу 10 банок беру- брала бы больше, но тяжело до машины нести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
про Вискас я интересуюсь по просьбе тов. не любит ваш тов. своего котика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже корм "Грызунчик" и витамины для грызунов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
не любит ваш тов. своего котика А чем тов. кормить котика подскажите .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
не любит ваш тов. своего котика А чем тов. кормить котика подскажите . в этом же магазине можно приобрести Акану. а Вискас - это просто макдональдс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|