mustangoff
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
открываем нашу страничку в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota приглашаем всех к нам в гости! в связи с открытием объявляем конкурс для наших подписчиков!!!! ПОДАРОК- МЕШОК КОРМА!!!!правила участия здесь http://vkontakte.ru/topic-33012748_25884211 "Три кота" - товары для животных!Приглашаем Вас посетить наш новый зоомагазин "ТРИ КОТА" на Центральном (Скидельском) рынкеВашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных.
У нас регулярно будут проводиться различные АКЦИИ, разработана система скидок для постоянных клиентов!!!
А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи.
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!
мы в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota
Наш адрес:
-Центральный рынок, главный въезд (напротив м-на "Зеленый Мир") павильон №59 ул. Полиграфистов, 6 время работы: ежедневно с 9.00 до 16.00 выходной: понедельник
Телефоны для справок:
(033) 656-04-40 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 18:26:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
скажите, а вы возите игровые комплексы для кошек(большущие такие)?? очень надо - коты безбожно уничтожают уже второй диван 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
скажите, а вы возите игровые комплексы для кошек(большущие такие)?? очень надо - коты безбожно уничтожают уже второй диван  На сколько большие? Сейчас есть в три яруса. Домик+полка+столбик-когтеточка+полка Добавлено: 24 Август 2009, 22:18:06
Андрей! а можно ваш тел. в личку ...  написал 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
mustangoff
|
xlusya Всегда рады! Спасибо и Вам за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
zvezdnaya
Гродненец
Чего хочет женщина, того хочет бог.
|
а есть у вас плетеные лежаночки для йорка?(имею в виду размер)
|
|
|
|
|
|
|
N@T@LI
|
а можно узнать цену на Акану для щенков крупных собак,с 2-х месяцев?? желательно от 3-х кг корм.
|
|
|
|
говорю редко, но метко...
|
|
|
isara
|
А УФ-лампочки для ркптилий не возите? А то что-то мне моя черепаха не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
нужен лежак для фрэнча
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Огромное спасибо за доставку на дом. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. За рекомендации, консультации. И вообще ребята - Вы молодцы!  Приятно с Вами работать!  Добавлено: 21 Октябрь 2009, 14:19:42
Игрушка "поймай мышку" - просто супер!  Нашу Пуську не оторвать! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 14:19:42 от Анна777 »
|
|
|
|
|
ANDRO
|
Если можно,прайс на корма для собачек.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Игрушка "поймай мышку" - просто супер!  Нашу Пуську не оторвать!  на резиночке которая? это классика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Игрушка "поймай мышку" - просто супер!  Нашу Пуську не оторвать!  на резиночке которая? это классика  Нет не на резиночке. Там целая конструкция! 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Сегодня приехала к Вам в два, а Вы уже закрыты.....((((До трех вроде раньше работали(((....
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
pdenisoff
|
появился корм Акана для щенков средних пород?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А есть у вас мягкие насадки на когти для котов?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Брал как-то у вас акану для котиков за 20 тыр кг, но моя зверька ела его неохотно, а вот всякую лабуду по 6 тыс. ест с удовольствием, может посоветуете как быть? кошку хочется кормить именно хорошим кормом.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
JTGraf, в таких случаях, советуют посыпать корм какой-нибудь вкусняшкой, которую любит коша, сыр, колбаска, мяско, но не переборщите с добавкой - это просто для запаха.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Брал как-то у вас акану для котиков за 20 тыр кг, но моя зверька ела его неохотно, а вот всякую лабуду по 6 тыс. ест с удовольствием, может посоветуете как быть? кошку хочется кормить именно хорошим кормом.
Это нормальная реакция на корм, который не содержит аттрактантов (вкусовых приманок) Переводить на новый сухой корм надо постепенно, чтоб организм животного потихоньку перестроился на новый вид питания и новый баланс веществ, в течение 7-10 дней. Сначала следует смешивать 25% нового и 75% старого корма в течение 3-4-х дней. Если все хорошо, то в следующие 3-4 дня давайте 75% нового и 25% старого корма. После трех дней такого кормления можно давать только новый корм. Добавлено: 27 Январь 2010, 14:28:45
Начинает свою работу первый в Гродно интернет-магазин товаров для животных trikota.byНа данный момент магазин работает в тестовом режиме. При создании магазина мы в первую очередь ориентируемся на Ваши потребности, постараемся облегчить поиск и выбор необходимой продукции, представить подробное описание, возможность сравнения, получения консультации и многое другое. Мы будем очень признательны за любые отзывы и пожелания связанные с работой Интернет магазина, а также окажем помощь в поиске и выборе необходимой Вам продукции, даже если ее нет в каталоге, услуга бесплатная для этого необходимо всего лишь отправить запрос с кратким описанием интересующего Вас товара trikota@open.by
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 14:28:46 от mustangoff »
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Начинает свою работу первый в Гродно интернет-магазин товаров для животных trikota.by Это очень и очень здорово!  Успехов вам! Хочу побольше ассортимент суперпремиум кормов (сейчас хочется попробовать Canidae, да и, например, Orijen Puppy попробовали бы, и что-нибудь еще такого уровня...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Хорошая новость! Успехов!
предложения: 1 покупал acana (т.к. супер премиум и доставка) - корм не пошел, продолжил кормить хилсом (у Вас его нет), у конкурентов есть, но нет консерв от хилс и как правило без ассортиментного выбора сухие корма, т.е. у одних курица а у других тунец и т.д. 2 предпочитаем наполнитель sanicat - у Вас нет
С нетерпением жду расширения ассортимента.
С уважением, потенциальный постоянный покупатель.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
mustangoff
|
Всем большое спасибо! Все пожелания учтены! О новинках будем сообщать здесь дополнительно IKОриджен Паппи можно заказать и сейчас, а от Canidae должна быть поставка JuBiЮля, я помню и тоже его жду GlobС Хилсом пока работать не планировали, а вот наполнитель будет.
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Это нормальная реакция на корм, который не содержит аттрактантов (вкусовых приманок) Переводить на новый сухой корм надо постепенно, чтоб организм животного потихоньку перестроился на новый вид питания и новый баланс веществ, в течение 7-10 дней. Сначала следует смешивать 25% нового и 75% старого корма в течение 3-4-х дней. Если все хорошо, то в следующие 3-4 дня давайте 75% нового и 25% старого корма. После трех дней такого кормления можно давать только новый корм.
Royal Canin содержит аттрактанты?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 11:16:45 от Innik »
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
JTGraf
|
Есть акана для кошек не на развес? и если есть сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Royal Canin содержит аттрактанты? этот вопрос лучше задать представителю Royal Canin, мы пока с этим кормом не работали. Добавлено: 20 Февраль 2010, 03:21:36
Есть акана для кошек не на развес? и если есть сколько стоит?
нет, сейчас только на развес Добавлено: 20 Февраль 2010, 03:22:28
ОРИДЖЕН ПАППИ есть сейчас в продаже? можно привезти под заказ
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А вдруг под заказ можно термошнур с терморегулятором??? (Для террариума)
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
А вдруг под заказ можно термошнур с терморегулятором??? (Для террариума)
производитель и цена значения имеют? Добавлено: 24 Февраль 2010, 00:30:49 Внимание!!! АКЦИЯ!!!
корм ACANA LIGHT & FIT для собак
цена за 1 кг=13900 руб.подробности http://trikota.by/collection/special/product/LIGHT-FIT-3
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 00:30:49 от mustangoff »
|
|
|
|
|
t-svet
|
производитель и цена значения имеют? В принципе наверное нет (хотя как всегда хочется качественнее но дешевле...) Что-нибудь из среднего ценового диапазона
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 23:09:18 от t-svet »
|
|
|
|
|
|