mustangoff
|
 |
« : 08 Октябрь 2008, 22:27:53 » |
|
открываем нашу страничку в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota приглашаем всех к нам в гости! в связи с открытием объявляем конкурс для наших подписчиков!!!! ПОДАРОК- МЕШОК КОРМА!!!!правила участия здесь http://vkontakte.ru/topic-33012748_25884211 "Три кота" - товары для животных!Приглашаем Вас посетить наш новый зоомагазин "ТРИ КОТА" на Центральном (Скидельском) рынкеВашему вниманию представлен широкий выбор кормов для собак и кошек, грызунов, птиц и рыб, обширный перечень аксессуаров и зоотоваров для Ваших животных.
У нас регулярно будут проводиться различные АКЦИИ, разработана система скидок для постоянных клиентов!!!
А также декоративные кролики, хомячки, морские свинки, попугаи.
ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!
мы в контакте http://vkontakte.ru/grodno_trikota
Наш адрес:
-Центральный рынок, главный въезд (напротив м-на "Зеленый Мир") павильон №59 ул. Полиграфистов, 6 время работы: ежедневно с 9.00 до 16.00 выходной: понедельник
Телефоны для справок:
(033) 656-04-40 МТС
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2016, 18:26:27 от mustangoff »
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mustangoff
|
есть ли у вас комбенизоны для собак средних размеров, в часности на добермана (кобель)-мёрзнет очень... Спасибо!
только под заказ, звоните. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 08:13:44
Здравствуйте! Можно ли у вас заказать специальные памперсы для кобеля? Или гигиенический пояс для кобеля? Очень нужно!!! Размер"L"!
Здравствуйте! да, можно, но только сроки исполнения сказать не могу. перезвоните. Добавлено: 29 Декабрь 2010, 08:18:17
Интересуют наполнители кукурузные, например Fiory, Золотой кот, Sanipet Profumato, или что-нибудь древесное, но НЕ хвойное. Бывает ли в наличии?
к сожалению кукурузных наполнителей в наличии нет. Давно была поставка "Золотой кот", но он не пользовался спросом.
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
добрый день. подскажите, пожалуйста, появились ли "шапочки" для спаниелей. очень нуждаемся
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! Добавлено: 03 Январь 2011, 16:56:46
добрый день. подскажите, пожалуйста, появились ли "шапочки" для спаниелей. очень нуждаемся
да, есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Скажите пожалуйста клетка для декоративного кролика есть и сколько стоит в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
Очень нужен хороший гипоаллергенный корм,много перепробовали ничего не подходит. Может что-нибудь посоветуете,буду очень благодарна. А то прямо беда.
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Корм "РИО" имеется?
РИО есть для -волнистых попугаев -средних попугаев -для проращивания минеральная смесь для всех видов птиц. Добавлено: 10 Январь 2011, 20:21:35
Скажите пожалуйста клетка для декоративного кролика есть и сколько стоит в ЛС
Да, клетки в наличии от 90 000 Очень нужен хороший гипоаллергенный корм,много перепробовали ничего не подходит. Может что-нибудь посоветуете,буду очень благодарна. А то прямо беда.
напишите в личку какая у вас порода и какие корма уже пробовали.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 20:36:54 от mustangoff »
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Скажите, а когтерезы или гильотины для крупных собак есть?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
есть, кстати, сейчас акция для крупных собак.
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Какой наполнитель купить для котенка(1,5 МЕС.) Посоветуйте из того ,что у вас есть. Взрослый он пытается есть(комкующийся,мелкие гранулы).
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
А когда будет ACANA "ADULT SMALL BREED" и "РИО" Основной рацион для волнистых попугаев. А то на эти выходные не было. Спросили когда будет, а продавец не в курсе.
РИО поступил в продажу, а о наличии Аканы я сообщу. Добавлено: 01 Февраль 2011, 21:45:42
Какой наполнитель купить для котенка(1,5 МЕС.) Посоветуйте из того ,что у вас есть. Взрослый он пытается есть(комкующийся,мелкие гранулы).
я бы посоветовал для котенка брать древесный наполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Привет Андрей! когтеточки Балмакс на подставке имеются в продаже?(надоело уже искать)
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
mustangoff
|
Привет, Катя! Как только появятся- дам знать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 23:42:57 от mustangoff »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Привет, Катя! Как только появиться- дам знать Андрюха, спасибки! 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Зоомагазин "ТРИ КОТА"
Поздравляет всех женщин и девочек, мам и бабушек, дочек и внучек
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
8 МАРТА
и дарит СКИДКУ 5%
НА ВЕСЬ ТОВАР!!!
Акция действительна по 9.03.11
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 23:54:07 от mustangoff »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Появилась возможность заказывать витамины и кормовые добавки фирмы CANINA (Германия) http://www.canina.ru/canina_dogs6.htm
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Появилась возможность заказывать витамины и кормовые добавки фирмы CANINA (Германия) Великолепно! и сколько будет стоить Канина с биотином?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Появилась возможность заказать клетки для птиц, грызунов и боксы для кошек и собак фирмы FERPLAST (Италия) Добавлено: 25 Март 2011, 04:06:02 Также под заказ - ошейники для кошек и мелких собак с кристаллами Сваровски (пр-во Германия )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Андрей, а можно ссылочку на них?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А Cincilla maxi или Furet Tower реально? И сколько это могло бы быть в белорусских? Вот картинки:  Или хотя бы Furet XL  Добавлено: 27 Март 2011, 16:16:40
Чей-то я подумала - пожалуй мне все же Furet XL нужен. А что по предположительной стоимости и срокам? Те две огромные видать не осилю ни по деньгам, ни в плане чистки-мойки))) Ну или Furet PlusP.S. Неужели может сбыться моя мечта о качественной и большой клетке!?... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 22:34:54 от t-svet »
|
|
|
|
|
mustangoff
|
t-svet к сожалению, пока есть возможность заказать только из показанных выше моделей
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
t-svet к сожалению, пока есть возможность заказать только из показанных выше моделей
Жаль, на мое крысостадо они маловаты будут... Но если вдруг что (на будущее) - Furet XL меня очень интересует...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2011, 23:02:40 от t-svet »
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
OkoPlus,немецкий древесный комкующийся наполнитель и корм Eukanuba Kitten ,лучше в упаковке по 10кг,вдруг есть? А то далековато из Минска возить. Если есть ,цены пожалуйста.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
mustangoff
|
Жаль, на мое крысостадо они маловаты будут... Но если вдруг что (на будущее) - Furet XL меня очень интересует... конечно же, буду иметь ввиду  Добавлено: [time]Sat Apr 9 23:54:01 2011[/time]
OkoPlus,немецкий древесный комкующийся наполнитель и корм Eukanuba Kitten ,лучше в упаковке по 10кг,вдруг есть? А то далековато из Минска возить. Если есть ,цены пожалуйста.
если вы имеете ввиду наполнитель CAT'S BEST Oko Plus, то сейчас есть расфасовки по 3л, а также в наличии CAT'S BEST Universal (7л). Очень классный наполнитель! Экономия в разы! И нет никакого запаха! Eukanuba у нас, к сожалению не продается.
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Да,по сравнению с тем же Benek экономия ровно в 3 раза, вообще я считаю его лучшим наполнителем.Цену сбросьте пожалуйста.Еukanuba -жаль,похоже в Гродно нет нигде...
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
mustangoff
|
полностью согласен, мои все коты на Кетс Бесте и "сидят"  отписал
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Скажите, а этот Кетс Бест - он хвойный? И насколько сильный у него запах? Не в смысле как хорошо держит, а сам по себе хвоей сильно ли воняет? Если он такой замечательный - может он и крысикам моим подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
CATS BEST – древесный, гранулированный, комкующийся наполнитель. - экологически чистый (Вырабатывается из необработанной европейской еловой и сосновой древесины, которая берётся из свежеупавших стволов. Без искусственных химических добавок. ) - экстремально экономичный ( Примерно втрое выгоднее многих других, комкующихся наполнителей. Он может существенно дольше оставаться в кошачьем лотке и тем самым является более экономичной альтернативой многих, как ошибочно полагают, более дешевых наполнителей, что подтвердили сравнительные тесты!!! ) - лучший по поглощению запаха ( Неприятный запах эффективно и в течение продолжительного времени связывается в капиллярной системе растительных волокон без добавления химических веществ или ароматизаторов. Кошки любят естественный, свежий запах растительных волокон. Сделайте приятное себе, и своей кошке! ) - образует плотные комки - утилизируется в городскую канализационную сеть t-svetдля грызунов подойдет CATS BEST UNIVERSAL  а также: Chipsi extra medium - Буковый наполнитель Chipsi classic - Древесные стружки для подстилки в клетки грызунов 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
утилизируется в городскую канализационную сеть А это особенно приятно!! А те, что стружками - это не сильно хорошо для крыс - пыли много, чихать и чесаться могут... Мне больше в виде гранул - пеллет нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|