Жасминка
|
и я свои в мегатопе купила 
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
Я очень долго искала туфли без каблука (зачем в такой день мучаться, если в повседневной жизни я почти всегда хожу в балетках и босоножках на низком ходу+ МЧ такого же роста как и я), но все же очень хотелось, чтобы они смотрелись нежно. И наконец-то нашла!)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я очень долго искала туфли без каблука (зачем в такой день мучаться, если в повседневной жизни я почти всегда хожу в балетках и босоножках на низком ходу+ МЧ такого же роста как и я), но все же очень хотелось, чтобы они смотрелись нежно. И наконец-то нашла!) с целью удобства я бы тоже с радостью прикупила балетки) но БМ мне этого в жизни не простит)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а вот я сейчас ищу балетки, на каблуках всю свадьбу точно не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а вот я сейчас ищу балетки, на каблуках всю свадьбу точно не выдержу балетки- сменка у меня есть))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И наконец-то нашла!) Ой, хорошенькие))) Я то на каблуках буду, но балетки- сменка у меня тоже есть)
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
каблук - это конечно красиво, изысканно, мне так нравились некоторые модели, но привычка и остоятельства сделали свое!)) у меня подруги на свадьбе во время прогулки так устали, что дождаться не могли, когда сядут за стол и скинут обувь в сторонку)))
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Zverenok,мне оч нравятся  носики милые
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Я очень долго искала туфли без каблука (зачем в такой день мучаться, если в повседневной жизни я почти всегда хожу в балетках и босоножках на низком ходу+ МЧ такого же роста как и я), но все же очень хотелось, чтобы они смотрелись нежно. И наконец-то нашла!) очень милые!!) и очень свадебные)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки, а как быть с длинной платья, если вы собираетесь переобуваться в балетки на банкете? По полу волочиться не будет?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
Девочки, а как быть с длинной платья, если вы собираетесь переобуваться в балетки на банкете? По полу волочиться не будет? Я вот тоже сталкнулась с этой проблемой. У меня получается, что на природе актуальна обувь без каблуков. А значит под них и надо подстраиваться. Просто если впереди платье будет длинное, то постоянно будешь наступать на него. В итоге платье мне подшили под балетки, я не до конца уверенна, что с каблуками оно теперь будет хорошо смотреться, с ними оно мне по лодышку. Эх.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, а как быть с длинной платья, если вы собираетесь переобуваться в балетки на банкете? По полу волочиться не будет? Ой, точно. У меня длина платья под каблуки. Под балетки я даже не мерила. Хотя, может, и не придется обувать балетки. Я всегда хожу на каблуках, может, и в день свадьбы ноги не устанут. Просто тут вопрос в том, что туфли то новые. Обуваю только дома, пока что, походить. А как оно будет, если долго носить на улице . . . Ну, както ж будет 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ой, точно. У меня длина платья под каблуки. Под балетки я даже не мерила. Хотя, может, и не придется обувать балетки. Я всегда хожу на каблуках, может, и в день свадьбы ноги не устанут. Просто тут вопрос в том, что туфли то новые. Обуваю только дома, пока что, походить. А как оно будет, если долго носить на улице . . . Ну, както ж будет тоже могу легко весь день на каблуках выходить, если уж платье того требует)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Просто тут вопрос в том, что туфли то новые. Обуваю только дома, пока что, походить. У меня есть идея  Возьмите их с собой на "Корону", это помещение, от ходьбы там туфли не пострадают, это не асфальт  А двухчасовой марафон по рынку будет хорошим тест-драйвом совместимости ноги-туфли!  От себя скажу, что без проблем провела весь день на каблуках  Прогулка сапожки, банкет туфли! Но туфли были проверенные, разношенные 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
У меня есть идея Веселый Возьмите их с собой на "Корону", это помещение, от ходьбы там туфли не пострадают, это не асфальт Подмигивающий А двухчасовой марафон по рынку будет хорошим тест-драйвом совместимости ноги-туфли! Смеющийся Хорошая мысль)))))  Жаль, что чуть раньше не озвучили)))) Времени уже нет бороздить просторы "КОроны".
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
так платья должны подгонять и под сменку
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так платья должны подгонять и под сменку а как это сделать одновременно?)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
В итоге платье мне подшили под балетки, я не до конца уверенна, что с каблуками оно теперь будет хорошо смотреться, с ними оно мне по лодышку. у меня платье что-то средние: и не для балеток, и не для каблука. Под туфли оно конечно не по лодыжку, но пола не касается достаточно много. Меня это не сильно беспокоит, зато туфли красивые видно будет  С балетками будет немного по полу таскаться, совсем чуть-чуть, ну и пусть. В такой день это не главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Меня это не сильно беспокоит, зато туфли красивые видно будет а я так не хотет(((((( ладно, не смогу на каблуке если, сменю на танкетку)))))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Под туфли оно конечно не по лодыжку, но пола не касается достаточно много. А я вот люблю, чтоб аж до пола))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А я вот люблю, чтоб аж до пола)))) вот и я))))) кто захочет посмотреть на туфли- приподниму платье))))))
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
мне тоже так нравится, тут как-то надо соблюсти баланс, чтоб и до пола и чтобы не наступать на него и не спотыкаться. Потому что спотыкаться весь вечер вообще не вариант
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, девочки. Я вот думаю, ещё многое от фасона платья зависит: а то когда платье на кольца да ещё и не до пола, то смотрится просто ужасно  У меня платье просто на подъюбнике, поэтому всё не так критично и даже симпатичненько думаю будет
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
мне аж плохо стало  жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Отгуляли мы свою свадьбу)))в жизни столько на каблуках не ходила, однако все отлично))))брала балетки, не понадобились они вовсе!)зато в утра к родителям возвращалась босиком)))))))ноги в туфли не влезли)))
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Отгуляли мы свою свадьбу)))в жизни столько на каблуках не ходила, однако все отлично))))брала балетки, не понадобились они вовсе!) и я на каблуках всю свадьбу отлично себя чувствовала, переобуваться даже и не думала 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|