Бусинка✿
|
6. покупать свадебные туфли нужно в пятницу, а наряд — в среду. всё капец! не сошлись у меня покупки с благоприятными днями  А вот и мои туфельки. цвет такой приятный
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А в итоге какие себе покупали? В итоге купила бежевые(платье было молочное).Но ношу их и сейчас судовольствием  Добавлено: 15 Май 2013, 19:33:48
Какие у всех красивые туфли  молодцы девочки.Вы все втренде 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
anfisa frozen,а где вы такие нашли 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
anfisa frozen, классные!  Добавлено: 16 Май 2013, 11:37:42
А я себе купила вот такие туфли на свадьбу. Я тоже такие хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я тоже такие хочу Смеющийся Там ещё есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
другие, не боясь экспериментировать и стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выбирают обувь необычных цветов вот и я в поисках туфлей мятного цвета......пока безрезультатно....то колодка деревянная какая-то,то цвет  Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю 
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю Отличненькие! Яркие! Модные! Жизнерадостные!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Жаль второй раз замуж никто не зовет  С сиреневым цветом я уже наигралась, терь можно и со вторым любимым - бирюзовым 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю ох, они прелестны)))) я бы от них не отказалась)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И я свои нашла)) прелесть какая!) Цитата: Пурпур от 14 Май 2013, 15:12:10 Цитата: Sindi от 14 Май 2013, 14:56:19 другие, не боясь экспериментировать и стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выбирают обувь необычных цветов вот и я в поисках туфлей мятного цвета......пока безрезультатно....то колодка деревянная какая-то,то цвет Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю обыкновенные босоножки, ничего особенного, и уж точно ничего свадебного...даже если вся свадьба в таком цвете будет, босоножки все равно не фонтан ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком  такой цвет в тон всей свадьбе
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю обыкновенные босоножки, ничего особенного, и уж точно ничего свадебного...даже если вся свадьба в таком цвете будет, босоножки все равно не фонтан ИМХО А помоему вполне могут быть и свадебными.Даже очень.И цвет  Добавлено: 16 Май 2013, 19:56:24
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком Веселый такой цвет в тон всей свадьбе Очень стильные и нарядные  И уж точно свадебные 
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком  такой цвет в тон всей свадьбе Очень красивые, я тоже себе присматривала цветные туфли(красные или коралловые), но так и не нашла подходящий вариант - основная причина-очень высокий каблук(ну не рискну на свадьбу купить туфли с каблуком от 10см., хоть и являюсь поклонницей высоких каблуков). Итог - купила белые, 6 см каблук, кожа, без прибамбасов (доберусь до фотика - покажу)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Sindi, lukris, спасибо  И уж точно свадебные я их думаю и потом носить  я тоже себе присматривала цветные туфли(красные или коралловые), но так и не нашла подходящий вариант - основная причина-очень высокий каблук(ну не рискну на свадьбу купить туфли с каблуком от 10см а вариант ярких балеток не рассматривали? по-моему неплохой вариант: и удобно, и красиво, и выбор цвета есть
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком симпатичные) а я вот сторонник каблука устойчивого и удобного) такие как у Викули я бы не купила на свадьбу из-за каблука)))))))) мне нужен потолще) ну а с высотой можно и такой же))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я бы не купила на свадьбу из-за каблука ой, чувствую я в них только на пару часиков, а потом балетки  ну а с высотой можно и такой же высота там приличная, просто фото как-то не так показывает
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Как вам такие? Не совсем мята, но я на них слюни уже 2 месяца пускаю я тоже пускала,когда в интернете увидела.....но боюсь заказывать,по моему горькому опыту,всё надо мерять..
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
а вариант ярких балеток не рассматривали? по-моему неплохой вариант: и удобно, и красиво, и выбор цвета есть Туфли и вообще каблук хорошо выпряпляют осанку (по крайней мере у меня)  А балетки тоже прикуплю (мало ли). Очень боюсь мазоли. Вот дома разнашиваю свадебные (хотя думаю, что мало поможет)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот дома разнашиваю свадебные (хотя думаю, что мало поможет) а я пока не разнашиваю, будем потом на пару с женихом разнашивать (я свои, он свои)  Это все таки помогает привыкнуть к подъёму, а мазоли думаю не избежны всё равно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вот дома разнашиваю свадебные (хотя думаю, что мало поможет) проверено на личном опыте, как удачно подогнать кожаную обувь по ножке) на плотный мокрый носок надеваете туфельку и феном, феном)))) я, правда, прям по коже феном не рискую, прикрою чем-нить и вперед))) а если еще потом и дома поносите, то вполне себе удобно будет, если эти туфли вообще созданы быть удобными ( у меня есть пар 6, создатели которых удобство и комфорт вообще не рассматривали, видимо  )
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот дома разнашиваю свадебные (хотя думаю, что мало поможет) а я пока не разнашиваю, будем потом на пару с женихом разнашивать (я свои, он свои)  Это все таки помогает привыкнуть к подъёму, а мазоли думаю не избежны всё равно  Я свои в течение нескольких недель разнашивала по дому.Казалось что вроде удобно.Думала разносила.Но не тут то было.На свадьбе часа через 2 я готова была их снять и идти по асфальту в чулках.Ну или вообще больше никуда не идти  Благо что купила балетки на смену.Но мозоли всеравно натерла.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
anfisa frozen,а где вы такие нашли  в авеню на короне, совсем случайно 
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
А я вот себе такие туфельки купила на свадьбу. Эх, жаль, но в них я чуть выше жениха( Поэтому буду продавать. Хотя на короне выбор "никакой"! Это единственное, что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
а я пока не разнашиваю, будем потом на пару с женихом разнашивать (я свои, он свои) надо своему предложить  проверено на личном опыте, как удачно подогнать кожаную обувь по ножке) на плотный мокрый носок надеваете туфельку и феном, феном)))) надо попробовать  , хотя я и использую расширитель для обуви
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
надо попробовать Улыбка, хотя я и использую расширитель для обуви У вас с ним все получается? А одни свои туфли замшевые так и не разносила. Красивые, а стоят. Я и на мокрый носок (правда, без фена), и расширитель пробовала (при этом давала подруге, у которой размер ноги больше), НИЧЕГО  . Первый раз у меня такое. Печально. (Не совсем по теме, но... наболело)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
и я себе наконец купила :)правда мечта о мятных туфлях так и осталась мечтой.... хотела что-то более изящное,но зато эти удобные,как тапки,даже не надо сменной обуви.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком такой цвет в тон всей свадьбе что за фирма и где покупали?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
а я себе такие прикупила. Вопреки забабонам не белые и с открытым носиком такой цвет в тон всей свадьбе что за фирма и где покупали? фирма Luna Rosso. Покупала в мегатопе (в гипермаркете Алми)
|
|
|
|
|
|
|
|