belajavorona
|
Девочки, а у нас кто-нибудь что-то похожее видел?)) на валентино не претендую) и найти не надеюсь) очень красивые! а вид сбоку есть? каблук посмотреть бы) не знаю даже, у нас может только в Бродвее на короне посмотреть можно свадебные приличные а так лучше в Вильнюсе или в Польше есть шанс найти...
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
конкретно эти не нахожу, но вот одна коллекция с такими туфельками,потому предполагаю, что и каблук такой, точнее, очень надеюсь,что именно такой)))) 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
конкретно эти не нахожу, но вот одна коллекция с такими туфельками,потому предполагаю, что и каблук такой, точнее, очень надеюсь,что именно такой)))) у меня не свадьба но я тоже такие хочу! они офигенные! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
у меня не свадьба но я тоже такие хочу! они офигенные! да! они офигеннейшие)))) свадьба- отличный предлог купить такую милоту))))
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
Обалденные  ))а если пошить? в крайнем случае, если никак не найдете, сама долго ищу туфельки такого цвета(и все не успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Я подумываю, попросить у подруги в Швеции поискать))) ибо они мне уже снятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
мои)
симпотичные туфельки!!!!я тоже такие видела))а удобно вам было в них  ??
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
мои)
симпотичные туфельки!!!!я тоже такие видела))а удобно вам было в них  ?? сами по себе-удобные очень. но...фотосессия меня вымотала, много ходили по камням, пуску и т.д. из-за этого ноги устали.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Пока одни невесты неизменно следуют устоявшимся свадебным традициями, отдавая предпочтение классическим туфлям белых или бежевых оттенков, другие, не боясь экспериментировать и стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выбирают обувь необычных цветов и моделей.Цветные свадебные туфли 2013 – приобретение смелое. Но после торжества такую обувь можно запросто носить на вечеринки и даже в офис. Выбирайте туфли с удобным каблуком, чтобы было легко ходить по улицам. Посудите сами: зачем такой красоте после одного дня свадьбы пылиться в шкафу?Также хочется отметить, что, выбирая свадебную обувь, не лишним будет учесть несколько моментов. Если вы хотите, чтобы ваш образ был гармоничен, очень важно, чтобы цвет туфель сочетался с каким-либо аксессуаром невесты, а в идеале – и нарядом жениха. Это могут быть цветы в букете, обычная ленточка, украшение в волосах невесты, клатч, бутоньерка жениха. Если бы выходила замуж в этом году,то обязательно решилась бы на подобную красоту 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
другие, не боясь экспериментировать и стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выбирают обувь необычных цветов вот и я в поисках туфлей мятного цвета......пока безрезультатно....то колодка деревянная какая-то,то цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
выбирают обувь необычных цветов а у меня туфли бежевые с чёрным каблуком и черным узором на носике 
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
не боясь экспериментировать и стремясь подчеркнуть свою индивидуальность, выбирают обувь необычных цветов Я вот в поисках светло сиреневых туфель, но пока всё без безрезультатно. Обошла все магазины и рынки но ничего не подобрала(((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я вот в поисках светло сиреневых туфель кажется что-то похожее видела сегодня в Мегатопе (в Алми на космонавтов), но кажется там были босоножки
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
вот и я в поисках туфлей мятного цвета......пока безрезультатно....то колодка деревянная какая-то,то цвет весной в Марко видела туфли мятного цвета
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
кажется что-то похожее видела сегодня в Мегатопе (в Алми на космонавтов), но кажется там были босоножки вы наверное про вот эти босоножки говорите:  Но увы по цвету не такие нужны(((
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
вы наверное про вот эти босоножки говорите: да ,именно про эти. Жаль, что Вам не подходят, на ножке смотрятся неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
пока купила беленькие туфельки аккуратненькие и ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А я себе купила вот такие туфли на свадьбу. Я их и потом буду с радостью носить. Очень влюбил в себя меня их цвет. Немножко цветоподача не такая, как они в живую, но почти (туфли нежного кораллового цвета).
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
туфли нежного кораллового цвета симпотичные Добавлено: 14 Май 2013, 22:27:06
мои) очень красивые, хотела себе такие купить но не было размера((
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Я вот в поисках светло сиреневых туфель, но пока всё без безрезультатно. Обошла все магазины и рынки но ничего не подобрала((( В Гродно врятли найдете.Я по своему опыту говорю  Искала именно светло-сиреневые,т.к на платье была такая лента.Но безуспешно.Фиолетовые-да.Сиреневые увы  Добавлено: 14 Май 2013, 23:17:34
А я себе купила вот такие туфли на свадьбу. Я их и потом буду с радостью носить. Очень влюбил в себя меня их цвет. Немножко цветоподача не такая, как они в живую, но почти (туфли нежного кораллового цвета). Шикарный цвет  В этом сезоне ну очень модный 
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
Искала именно светло-сиреневые,т.к на платье была такая лента А в итоге какие себе покупали?
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
цвет супер! Шикарный цвет Улыбка Спасибочки))) а как же забабон, что обувь должна быть закрытая? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ой, а их так много, что все и не уследишь.  Вот, например некоторые про туфли: 1. Следите, чтобы не сломался каблук — традиции говорят, что тогда свадебная жизнь будет хромать. 2. Знаете ли вы, что если на свадьбе есть старшая незамужная сестра, то ей приметы советуют походить по полу свадебного зала босиком? Свадебная энергетика столь сильна, что это снимет с нее одиночество и порчу, если она есть! (ваще примета упасть, не встать).3. Плохая примета — потерять обувь по пути в ЗАГС. (Это что ж надо делать-то по пути в ЗАГС )4. На туфлях невесты не должно быть шнурков. 5. Отсутствие застежек на туфлях невесты – легкие роды в дальнейшем. (Как застежки-то к родам привязали??? )6. покупать свадебные туфли нужно в пятницу, а наряд — в среду. А вот ещё, не про туфли, но улыбнуло: Нельзя брать платье напрокат, иначе всю жизнь придется долги раздавать.
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
А вот и мои туфельки. Под яркий букетик. Переживаю, что целый день не выдержу, сменку придется с собой иметь.  Добавлено: 15 Май 2013, 08:09:11
ALёNA, ваши очень красивые, и цвет шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA, ваши очень красивые, и цвет шикарный! Спасибо, AlyOle. И ваши красивые, очень. Люблю я вот такие лямочки вокруг ноги. Вот только носик плохо видно, не понятно, там чуть приоткрыт, или, как требует традиция и примета  , закрытый?
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
открытый маленьким кружочком))) за всеми традициями не уследишь))) да и лучше о них не знать, а то спать плохо будешь)))
Где-то я читала, что была традиция в красных сапогах\туфлях замуж выходить, наверное смысл в этом был. Ведь если мог себе позволить красную кожаную обувь, значит достаток в доме был, а это уже залог не бедной жизни, а значит и счастья.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Где-то я читала, что была традиция в красных сапогахтуфлях замуж выходить, И я читала такое, про красные, именно тканевые, сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
anastasiya181191
Молодой Гродненец
|
туфельки. Под яркий букетик очень красивенькие и удобные наверное на ножке 
|