BeLo4kA
|
да, с туфлями у нас проблема в городе, это еще обсуждали прошлой весной.... вроде и стоит много белой обуви, но как на ногу надешь  страх...кривая, неудобная... а маленькие размеры разбегаются за считанные дни я кстати продаю белые туфельки 35 размера на узкую ножку, мне малы, б/у 5 часов, как новые.... если чего в лс 
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
ну всё...вы меня расстроили....у меня тоже 35 и очень узенькая ножка....иногда и 34 подходит...... ну мы с Вами прямо сестры по несчастью, мне пока вообще ничего не приглянулось  я вот такеи хочу))) 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
может в Детском мире поискать Непонимающий Там, наверное, интересные модельки можно найти... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот такеи хочу)))  Ооо, такие не проблема.  На форуме уже предлагают такие под заказ из Китая или Кореи. Наверное, на Second.by оттуда же.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
BeLo4kA
|
ну всё...вы меня расстроили....у меня тоже 35 и очень узенькая ножка....иногда и 34 подходит...... ну мы с Вами прямо сестры по несчастью, мне пока вообще ничего не приглянулось  я вот такеи хочу)))  сменку не забудьте взять...хотя с такими см каблука платье по полу таскаться будет.... это я к чему, к тому, что ноги под конец вечера у Вас будут в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Там, наверное, интересные модельки можно найти... Смеющийся вот Вы смеетесь, а я балетки там покупала  такие туфли у нас найти без вариантов, да и такого размера мне на толстом каблуке нравятся, удобные они  что то вроде такогО, только каблук чуть ниже
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
я всю жизнь на таких цырлах лажу) и ничё) ноги на месте))) а на свадьбу мне в любом случае нужен высокий каблук, у меня муж будущий 192 см. а я малая вообще
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а на свадьбу мне в любом случае нужен высокий каблук Ну тогда обращайтесь к девушке, там хоть 34-35-й размеры будут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1909663.0.  Или не к девушке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа жесть  яеще и на страничку в контакте перешла 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Спасибо за сЦылочку,но туфли там ужасные я уже обратилась к маме) она должна заняться поисками туфелек, и всякой прочей важной ерунды)))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а я балетки там покупала Смеющийся Смеющийся Ну, и замечательно  . На самом деле моя сестра тоже как-то покупала себе из обуви что-то в "Детском мире", хорошо, что хоть такой вариант есть для девчонок с 35 размером  . мне на толстом каблуке нравятся, удобные они И мне такие нравятся, как по мне, так не только удобные, но и красивенные. А вообще я люблю высокий каблук, почти все-время на высоких хожу. Просто как-то в последнее время участились случаи, когда мне болят косточки, приходится "слезать", иногда, на низкий ход. Т.К. не хочу себе такую красоту  (сорри, за офтоп)
|
|
|
|
Pretender
|
блин, у меня конечно не 180, а всего 172, но с моей прической и если туда еще 10 см каблук добавить точно буду выше жениха! если кто-то будет видеть симпатичные сапожки 39-40 буду признательна за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
но с моей прической и если туда еще 10 см каблук добавить точно буду выше жениха! ничего зазорного в этом не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ничего зазорного в этом не вижу вот и мой БМ сказал: выбирай обувь, которая тебе нравится, мне абсолютно всё равно, будешь ты выше или ниже, я же знаю, какая ты на самом деле. А мне вот нравятся туфли на высоком каблуке Кстати, читала, что в этом году для свадьбы будут актуальны блёстки и чтобы не сильно перегружать ими образ, достаточно подобрать "блестящие туфельки, как у настоящей принцессы"  Вот http://weddywood.ru/5-sovetov-kak-kupit-idealnye-svadebnye-tufli/ думаю невестам будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
но с моей прической и если туда еще 10 см каблук добавить точно буду выше жениха! ничего зазорного в этом не вижу я тоже не вижу, но хочу чувствовать себя хрупкой и утонченной а не высокорослой кабылой! да и я каблуки не ношу почти, я в них не выдержу всю свадьбу, мне нужно что-то устойчивое и средней высоты))
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
хочу чувствовать себя хрупкой и утонченной а не высокорослой кабылой!  Ну, вы и скажете.  да и я каблуки не ношу почти, я в них не выдержу всю свадьбу, мне нужно что-то устойчивое и средней высоты)) А вот если каблуки не носите высокие, то, конечно, не стоит обувать на свадьбу, просто намучаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: Pretender от Вчера в 10:58:54 высокорослой кабылой а если девушка высокая-значит она обязательно кобыла?я считаю это скорее достоинством, чем недостатком! на фоне не слишком высокого супруга это не совсем достоинство... Девушка правильно сказала, надо оценивать как вы будете выглядеть в паре, а не просто высоченная супер модель)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
а на свадьбу мне в любом случае нужен высокий каблук, у меня муж будущий 192 см. а я малая вообще у меня была недавно такая пара, девушка купила туфли 12 см каблук. вторая часть прогулки превратилась в пытку..реально( было жалко девочку очень. а вообще в последние два года много невест в балетках.. чаще всего из-за роста но.. девочки совсем по-другому себя чувтствуют, просто летают) хотя, кто привычен к каблукам, те тоже особо не страдают. но 10 см.. это уже много.. для целого дня на каблуках. своим невестам, любительницам высоких абцасау, рекомендую предусмотреть с собой балетки на всякий случай. если прогулка длинная, то почти все переобуваются во второй половине, кто взял 
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
BeLo4kA
|
а на свадьбу мне в любом случае нужен высокий каблук, у меня муж будущий 192 см. а я малая вообще у меня была недавно такая пара, девушка купила туфли 12 см каблук. вторая часть прогулки превратилась в пытку..реально( было жалко девочку очень. а вообще в последние два года много невест в балетках.. чаще всего из-за роста но.. девочки совсем по-другому себя чувтствуют, просто летают) хотя, кто привычен к каблукам, те тоже особо не страдают. но 10 см.. это уже много.. для целого дня на каблуках. своим невестам, любительницам высоких абцасау, рекомендую предусмотреть с собой балетки на всякий случай. если прогулка длинная, то почти все переобуваются во второй половине, кто взял  верно подмечено. даже если вы "родились" на каблуках не ниже 10 см, то весь свадбеный день отходить в них сложно. вариант запасной обуви должен быть. я бы теперь тоже балетки одела 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
V&V блестящие туфли отпад!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*SNS*
|
у меня была недавно такая пара, девушка купила туфли 12 см каблук. вторая часть прогулки превратилась в пытку..реально( было жалко девочку очень. а вообще в последние два года много невест в балетках.. чаще всего из-за роста но.. девочки совсем по-другому себя чувтствуют, просто летают) хотя, кто привычен к каблукам, те тоже особо не страдают. но 10 см.. это уже много.. для целого дня на каблуках. своим невестам, любительницам высоких абцасау, рекомендую предусмотреть с собой балетки на всякий случай. если прогулка длинная, то почти все переобуваются во второй половине, кто взял  верно подмечено. даже если вы "родились" на каблуках не ниже 10 см, то весь свадбеный день отходить в них сложно. вариант запасной обуви должен быть. я бы теперь тоже балетки одела  Я все время на каблуках хожу и чувствую себя отлично, но на свадьбе ноги действительно устали. В ресторане, сразу после дарения, переобулась и летала весь вечер с самым замечательным настроением. А вот если бы не взяла с собой балетки, намучалась бы я в своих туфельках. Девочки правы на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сменная обувь должна быть в любом случае у невесты целый день на ногах. а еще если и жара ноги просто отекают. ведь туфли не очень разношены будут. У меня тоже вроде удобные туфли были. но если бы не сменные на более низком каблуке. уже посреди свадьбы сидела на стуле и не вставала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
Сменная обувь должна быть в любом случае у невесты целый день на ногах. а еще если и жара ноги просто отекают. ведь туфли не очень разношены будут. У меня тоже вроде удобные туфли были. но если бы не сменные на более низком каблуке. уже посреди свадьбы сидела на стуле и не вставала бы. я меряла несколько разных пар сапог, и по плотности они слегка жали, мне продавцы говорят :"потянется, это же кожа!" а я понимаю, что даже разносить их не успею!) мне-то на один вечер! целая беда!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Советую поносить дома, конечно не тот эффект, но помогает немного. Я до свадьбы в туфлях по квартире разгуливала 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Советую поносить дома, конечно не тот эффект, но помогает немного. Я до свадьбы в туфлях по квартире разгуливала  та же фигня. "хожу по дому на каблуках, попиваю кефир...это придает моему безделью хоть какую-то изысканность" 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
Советую поносить дома, конечно не тот эффект, но помогает немного. Я до свадьбы в туфлях по квартире разгуливала я так пыталась разносить туфли на выпускной! ходила по дому - как в тапочках! а вышла на улицу, на асфальт, сделала 2 шага и в муках провела оставшийся вечер!) так что "дому" я больше не доверяю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"хожу по дому на каблуках, попиваю кефир...это придает моему безделью хоть какую-то изысканность" предлагаю кефир пить из бокала  А я вот на что наткнулась на просторах интернета))) очень даже неплохие модельки на мой взгляд есть. Интересно, а как быть в случае, если не подойдут? Возврат возможен? обувь - дело тонкое...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
www.wildberries.by -нашла вот тут) Интересно, а как быть в случае, если не подойдут? Возврат возможен? обувь - дело тонкое... Тоже очень интересует вопрос! нигде не могу вычитать у них про это. Сама опасаюсь заказывать. Но там указано,что они дают два года гарантии,может и 14 дней для возврата предоставят? Добавлено: [time]Tue Feb 5 19:33:19 2013[/time]
Вот нашла: Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку. Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Но там указано,что они дают два года гарантии,может и 14 дней для возврата предоставят? если вдруг узнаете подробнее, отпишите  2 года гарантии на обувь 
|
|
|
|
|
|
|
|