Бусинка✿
|
на самом деле меня не сильно беспокоит, нравится кому-то моя обувь или весь образ в целом или нет... всем угодить невозможно самое важное - это мнение моего мужа и моё собственное здесь я полностью с вами солидарна! на момент судорожного штурма магазинов и рынков ничего достойного в салатовом (или зелёненьком) цвете я не нашла пришлось купить молочные думаю от этого Ваш образ был ни чуть не хуже!!!(видела ваши фото на просторах свадебной ветки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
это только любительские фото.... ну так мы ждём ещё и профессиональные 
|
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
Все! Купила!)))Выставляю на ваш суд свои туфельки  По-моему милые, каблук мне конечно не нравится,но с моим ростом не могу большой позволить,зато еще балетки не надо покупать))) Прошу прощения за качество фото-с телефона...
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Все! Купила!)))Выставляю на ваш суд свои туфельки  По-моему милые, каблук мне конечно не нравится,но с моим ростом не могу большой позволить,зато еще балетки не надо покупать))) Прошу прощения за качество фото-с телефона... аккуратненькие туфельки, а главное, что удобные!
|
|
|
|
|
|
|
streko3a
|
аккуратненькие туфельки, а главное, что удобные! [/quote] СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а вот мои....с выпускного на свабдю 
|
|
|
|
Бусинка✿
|
с выпускного на свабдю зато разношеные под вашу ногу и походку. Думаю было удобно! Красивенькие туфельки!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
а вот мои....с выпускного на свабдю  Очень миленькие! 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
спасибо девочки, да, они очень удобные, сама удивлялась 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а вот мои....с выпускного на свабдю классные туфельки 
|
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
|
MaRy.
|
Ой, а я туфельками то и забыла похвастаться :-[ Вооооть))
|
|
|
|
Pretender
|
Подскажите кто-нибудь где можно найти красивые свадебные сапожки? Всю Корону обошла, ничего интересного даже близко не видела.(((
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Подскажите кто-нибудь где можно найти красивые свадебные сапожки? Зимние в Линксе покупала в прошлом году  Натуральная кожа, внутри натуральный мех! Классика без всяких камушков, блестяшек и прочего!
|
|
|
|
|
|
|
pugovka12345
Молодой Гродненец
|
красивую обувь в гродно просто нереально найти! 
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
красивую обувь в гродно просто нереально найти! Грустный все реально!вопрос в том, что ищите 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
все реально!вопрос в том, что ищите что ищем - знаем, но с моим размером.... все белое у нас от 36 до 38, а на мои 39-40 вообще выбора нет...либо каблук 10 см, что для меня также неприемлимо(( в общем, целая беда! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Попробуйте на сайтах посмотреть и заказать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MaRy.
|
что ищем - знаем, но с моим размером.... все белое у нас от 36 до 38, а на мои 39-40 вообще выбора нет...либо каблук 10 см, что для меня также неприемлимо(( в общем, целая беда! да, я у нас тож на свой 39 не нашла... но мне кажется, что дело не в размере обуви, а просто в скудном ассортименте. я в Белостоке купила абсолютно обычные туфельки, да ещё и кожаные, без особых проблем... Это конечно не туфелька Золушки, но по мне они лучшее из того что я пересмотрела)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я у нас тож на свой 39 не нашла ой! Я как-то не думала, что с 39 будет такая беда  что-то паниковать начинаю. Надо активнее начинать искать обувь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
а я со свои 35 вообще не знаю, что делать интересно,каково тем, у кого 37-38! кажется,для них все условия!)))
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
а я со свои 35 вообще не знаю, что делать  на 35 проблема выбрать??
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
на 35 проблема выбрать?? еще какая! а если при этом нога узкая, то вообще практически нереально(по крайней мере с моими требованиями)  может в Детском мире поискать 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
интересно,каково тем, у кого 37-38! кажется,для них все условия!))) ну, это смотря, у кого, какой вкус, кто-то найдет себе из предложенных вариантов, а вот мне было сложно,когда я выбирала. На мой вкус не нашлось ничего. Сейчас снова смотрела - пока не встретила.
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
на 35 проблема выбрать?? еще какая! а если при этом нога узкая, то вообще практически нереально(по крайней мере с моими требованиями)  может в Детском мире поискать  ну всё...вы меня расстроили....у меня тоже 35 и очень узенькая ножка....иногда и 34 подходит......
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну всё...вы меня расстроили....у меня тоже 35 и очень узенькая ножка....иногда и 34 подходит...... ну мы с Вами прямо сестры по несчастью, мне пока вообще ничего не приглянулось 
|
|
|
|
|
|
|
|