Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:00:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные туфли

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные туфли  (Прочитано 111873 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 05 Июль 2012, 22:49:27 »

клевые, только высоченные
дааа, платформа конечно...У вас с будущим мужем большая разница в росте?

Sashin'kina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 05 Июль 2012, 22:55:45 »

клевые, только высоченные
Спасибо ! Да ,каблук очень высокий ,но было удобно и только в уже ресторане я периодически снимала их под столом . Улыбка

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 05 Июль 2012, 23:18:46 »

а как по мне, эти туфельки не очень свадебные....на картинке они гораздо лучше выглядят
но учитывая выбор свадебной обуви, то вполне могут быть  Смеющийся
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 06 Июль 2012, 01:40:29 »

на вкус и цвет- фломастеры разные Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
мне вот подруга сказала, что нельзя туфельки свадебные с открытым носиком.... почему, не спрашивайте... не знаю!
я себе очень хотела открытые, но не нашла то что понравилось бы Грустный Грустный Грустный Грустный видимо, к лучшему Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 06 Июль 2012, 01:45:45 »

на вкус и цвет- фломастеры разные Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
мне вот подруга сказала, что нельзя туфельки свадебные с открытым носиком.... почему, не спрашивайте... не знаю!
я себе очень хотела открытые, но не нашла то что понравилось бы Грустный Грустный Грустный Грустный видимо, к лучшему Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
я вам скажу почему:
туфли невесты  д.б. закрытыми, т.к. открытые туфли сулят бедное житье....хотите верьте хотите - нет, но пару таких случаев знаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 06 Июль 2012, 01:48:33 »

я вам скажу почему:
туфли невесты  д.б. закрытыми, т.к. открытые туфли сулят бедное житье....хотите верьте хотите - нет, но пару таких случаев знаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
о как))) спасибо, просвятили Подмигивающий
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #756 : 06 Июль 2012, 10:29:24 »

Девочки, а я вот балбесиха Грустный Купила себе давно уже туфли, даже тут выкладывала, красивые, все замечательно, но тут начала в них дома похаживать переодически, сначала очень удобные, а через минут 20 я начинаю загибаться,ноги дрожат,вены вылазят  Плачущий плюс ко всему, меня стало смущать, что я в них на пару мм ниже своего БМ, а еще плюс причу заделают, вообще может получится что-то нехороше, знаю, что скажите, что раньше нужно было думать, но....да...признаю....балда   Плачущий
Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые Улыбка  Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНу и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #757 : 06 Июль 2012, 10:39:06 »

Девочки, а я вот балбесиха Грустный Купила себе давно уже туфли, даже тут выкладывала, красивые, все замечательно, но тут начала в них дома похаживать переодически, сначала очень удобные, а через минут 20 я начинаю загибаться,ноги дрожат,вены вылазят  Плачущий плюс ко всему, меня стало смущать, что я в них на пару мм ниже своего БМ, а еще плюс причу заделают, вообще может получится что-то нехороше, знаю, что скажите, что раньше нужно было думать, но....да...признаю....балда   Плачущий
Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые Улыбка  Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНу и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Главное чтоб вас саму это не смущало.Если нет-то все будет в порядке.Но я мне кажется так бы не смогла В замешательстве В замешательстве

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 06 Июль 2012, 10:52:25 »

открытые туфли сулят бедное житье....
ну все, трындец мне  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий
Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте?
Глупости это все  Подмигивающий Если вам в них комфортно  Подмигивающий остальное не имеет значения!

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 06 Июль 2012, 11:17:31 »

открытые туфли сулят бедное житье....
ну все, трындец мне  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Плачущий
Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте?
Глупости это все  Подмигивающий Если вам в них комфортно  Подмигивающий остальное не имеет значения!
так ведь у Вас свабдя зимой была, какие открытые туфельки? Шокирован
а если в ресторане переобулись, не  так страшно, наверное Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а вобще да, кто как к этому относится  Подмигивающий Улыбка

а насчет второго согласна, MeanGirl, если Вам в них удобно, то почему нет? а какие ваши были? а раньше носили по кв? может просто от жары ноги отекают? у меня у мамки так, сейчас еле влазят в туфлю
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 06 Июль 2012, 11:41:17 »

а если в ресторане переобулись
именно  Смеющийся как-то по сугробам в туфлях, наверное, не очень было бы  Смеющийся

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #761 : 06 Июль 2012, 11:46:17 »

Вот мои туфельки, раньше по немногу ходила дома, а сейчас вообще не могу, может и правда отекают Грустный
Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся Улыбка

BeLo4kA,Elia в тех,которые вчера прикупила  оооооочень удобно, они действительно как тапочки, такие аккуратненькие Улыбка Я постараюсь фото сделать и покажу...  Что-то я загонться начала сильно именно по поводу того,что перекупила  Плачущий,хотя с другой стороны, ведь и платья покупают и ничего страшного... Улыбка Я когда покупала их даже и не думала о каких-то приметах, эт меня бабушка настрашала вчера  Смеющийся

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 06 Июль 2012, 11:58:29 »

MeanGirl...
у меня той же марки, только украшены по другому, пока вроде носила и все ок было, хотя все равно немножко поджимают Смеющийся
а так все верно говорите, платья ведь тоже покупают Подмигивающий
Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 06 Июль 2012, 12:02:32 »

ведь и платья покупают и ничего страшного...
и на этом никто не циклится, второй-третий прокат... абы нравилось) так что и на туфлях так париться не стоит  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #764 : 06 Июль 2012, 12:12:23 »

BeLo4kA, Elia спасибо девочки, подуспокоили меня  Подмигивающий

Miledi.Angik
Гость
« Ответ #765 : 06 Июль 2012, 12:48:50 »

MeanGirl. действительно не верьте приметам Подмигивающий Главное, чтоб вам удобно было Подмигивающий А то свадьба превратится в каторгу, если ноги отекут и мозоли натрете Подмигивающий Так что думайте прежде всего об удобстве, а не о приметах Подмигивающий ПРИМЕТА ТОЛЬКО ОДНА-НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!! Веселый Подмигивающий И только вы сделаете  себя счастливыми в браке, а не приметы Подмигивающий Веселый Счастливой вам семейной жизни  Целующий Веселый
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #766 : 06 Июль 2012, 13:33:07 »

Миледи*, спасибо Вам большое за поддержку  Улыбка

Я все прекрасно понимаю,но блин, вот как залезет какая-то дурная мысль и сидит  Смеющийся

Обеспокоенный Я не удержалась, и полезла за помощью в интернет  Обеспокоенный и успокоилась теперь
"Туфли невесты приметы рекомендуют не покупать, а использовать старые. Это как раз тот случай, когда в свадебном наряде может быть что-то старое, а что-то одолженное.
Если одеть один раз надеванные туфли — брак будет счастливым.
Ношенные туфли — это обувь, к которой невеста привыкнет заранее. Совсем не обязательно носить ее годами, можно просто разносить, одевая ее каждый день на два-три часа, и нося дома. "Одалживать чужую обувь — не вариант вообще, так как у каждого по-своему устроена стопа, и чужая обувь невесты примет не потерпит. Только устанут ноги и все." 
Так что все ок Подмигивающий

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 06 Июль 2012, 14:42:32 »

Я тоже пытаюсь разнашивать свои сейчас по дому, но боюсь, что целый день все-таки не выхожу Грустный Смущает, что в жару ноги отекают обычно, а они и так плотновато по ноге... Господи, ну почему у девушек вечно столько проблемНепонимающий!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #768 : 06 Июль 2012, 15:12:49 »

А я на свой 37 купила 38 размер,когда мерила было чуть свободновато там где нос,думала вату подкладывать буду,а сейчас когда в жару ноги отекают,обуваю их дома и как раз хорошо.И с балетками так же.Хорошо что маму слушала когда покупала Улыбка Улыбка

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 06 Июль 2012, 16:53:35 »

и мне )))))))))))))))
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 06 Июль 2012, 17:16:22 »

MeanGirl..., вот действительно не стоит заморачиваться. Многих послушать, так свадьба вообще одна большая плохая примета! Смеющийся Хотя...вот намучаетесь в туфлях, которые на короне купили, целый день, придёте домой или в номер новобрачных, разуетесь и почувствуете, что такое настоящее счастье  Смеющийся Смеющийся Смеющийся (не в обиду)

Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 06 Июль 2012, 17:30:24 »

все эти приметы и забабоны фигня абсолютнейшая!!! верить нужно в Бога. а не в приметы! Улыбка
Вам думать ,что ли, не о чем больше!?!? Epic Fail
у меня лично и так голова кругом, не забыть бы чего важного....
а если еще и приметами заморачиваться- то это полный капец будет! Мигающий
неее!увольте!

Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #772 : 06 Июль 2012, 21:19:42 »

и я с Вами, у меня вообще босоножки на ниточках были (хоть и не одевала их почти совсем, но все же...)

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 09 Июль 2012, 18:45:14 »

А я на свой 37 купила 38 размер,когда мерила было чуть свободновато там где нос,думала вату подкладывать буду,а сейчас когда в жару ноги отекают,обуваю их дома и как раз хорошо.И с балетками так же.Хорошо что маму слушала когда покупала Улыбка Улыбка
я тоже туфельки покупала специально на размер больше.... а балетки 37 купила, что бы не шлёпать. в итоге в туфлях еле-еле с очень философским выражением лица Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся пробыла 2 часа и сразу в балетки переобулась Подмигивающий
сейчас даже подумать страшно, что было бы, если я поехала на каблуках на нашу прогулку..... Шокирован Шокирован я в некоторых местах в балетках еле шла Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2012, 18:51:44
я бы не загонялась этим. У Вас перед свадьбой итак куча нервов будет, а тут ещё и по поводу ношеных туфелек переживать В замешательстве если Вам удобно, если Вам они нравятся берите смело и не думайте Подмигивающий тем более, что состояние обуви я думаю не на много хуже новых.
их же не носила какая то не особо чистая дама с грибком стопы и нестрижеными ногтями  Смеющийся
а по поводу примет я вообще  Рот на замке Рот на замке Рот на замке... если всему верить с ума сойти можно Подмигивающий
хорошей Вам свадьбы!! Улыбка Улыбка Улыбка
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 10 Июль 2012, 02:14:08 »

я вам скажу почему:
..а еще, если не стать на табуретку, то тоже, капец, все плохо будет Подмигивающий Смеющийся
честно, я вот себе ооочень смутно представляю, как бы я смогла в закрытых туфлях в такую жару выдержать..так что могу вам новую примету предложить: закрытые туфли на свадьбе в жару +35 - сулят натертые и болящие ноги у невесты
мне кажется, не стоит зацикливаться на приметах в ущерб собственному комфорту и хорошему настроению  Улыбка
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #775 : 10 Июль 2012, 11:47:25 »

Девочки вы что хотите сказать, что все наши родители кто выходил замуж в тулях  богатые  Шокирован не говорите ерунду Подмигивающий богатство зависит от того, кем работает и хочет ли вообще зарабатывать деньги ваш жених Подмигивающий Так что не верьте в приметы эти..много случаев было наоборот, когда в босоножках выходили замуж и богаче и счастливее жили, чем кто в туфлях!!! Подмигивающий Самое главное комфорт вашим ножкам и хорошее настроение Веселый            

Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 12 Июль 2012, 00:03:55 »

Девочки, подскажите плиз... Может кто-то где-то видел красные лаковые/замшевые туфли на шпильке? Хочу именно красные. Но чтобы не смотрелись повседневно. Очень надо.

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 12 Июль 2012, 11:08:45 »

Девочки, подскажите плиз... Может кто-то где-то видел красные лаковые/замшевые туфли на шпильке? Хочу именно красные. Но чтобы не смотрелись повседневно. Очень надо.

видела в на короне.... в "Людмиле" вроде бы Улыбка
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #778 : 12 Июль 2012, 22:16:38 »

а я себе купила босоножки :)для лета думаю самое то,не жарко будет... правда каблук выбирала маленький,так как в обычной жизни почти не ношу... но одевать балетки не хотела,даж с таким каблуком осанка лучше будет Крутой

* IMG_8433.jpg (58,35 Кб, 900x766 - просмотрено 592 раз.)

Котейко
Настоящий гродненец

Если у тебя нет проблем, значит ты умер.

tatiamyshko Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 18 Июль 2012, 00:15:58 »

я тоже немного похвастаюсь.  Улыбка  нашла красные туфли (как на фото, только ярко-красные)! вы не поверите какая это была проблема....

* NdP-morning-u34u_preview.jpg (41,2 Кб, 400x600 - просмотрено 516 раз.)

Вязаные аксессуары для вас и вашего дома. Пледы на выписку. https://forum.grodno.net/index.php?topic=4491096.new
Ремонт одежды. Шью детские вигвамы, постельное белье. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3096841.new
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт