Бусинка✿
|
клевые, только высоченные дааа, платформа конечно...У вас с будущим мужем большая разница в росте?
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
клевые, только высоченные Спасибо ! Да ,каблук очень высокий ,но было удобно и только в уже ресторане я периодически снимала их под столом . 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а как по мне, эти туфельки не очень свадебные....на картинке они гораздо лучше выглядят но учитывая выбор свадебной обуви, то вполне могут быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, а я вот балбесиха  Купила себе давно уже туфли, даже тут выкладывала, красивые, все замечательно, но тут начала в них дома похаживать переодически, сначала очень удобные, а через минут 20 я начинаю загибаться,ноги дрожат,вены вылазят  плюс ко всему, меня стало смущать, что я в них на пару мм ниже своего БМ, а еще плюс причу заделают, вообще может получится что-то нехороше, знаю, что скажите, что раньше нужно было думать, но....да...признаю....балда  Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые  Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Девочки, а я вот балбесиха  Купила себе давно уже туфли, даже тут выкладывала, красивые, все замечательно, но тут начала в них дома похаживать переодически, сначала очень удобные, а через минут 20 я начинаю загибаться,ноги дрожат,вены вылазят  плюс ко всему, меня стало смущать, что я в них на пару мм ниже своего БМ, а еще плюс причу заделают, вообще может получится что-то нехороше, знаю, что скажите, что раньше нужно было думать, но....да...признаю....балда  Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые  Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте?  Главное чтоб вас саму это не смущало.Если нет-то все будет в порядке.Но я мне кажется так бы не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
открытые туфли сулят бедное житье.... ну все, трындец мне  Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Глупости это все  Если вам в них комфортно  остальное не имеет значения!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
открытые туфли сулят бедное житье.... ну все, трындец мне  Ну и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Глупости это все  Если вам в них комфортно  остальное не имеет значения! так ведь у Вас свабдя зимой была, какие открытые туфельки?  а если в ресторане переобулись, не так страшно, наверное  а вобще да, кто как к этому относится  а насчет второго согласна, MeanGirl, если Вам в них удобно, то почему нет? а какие ваши были? а раньше носили по кв? может просто от жары ноги отекают? у меня у мамки так, сейчас еле влазят в туфлю
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а если в ресторане переобулись именно  как-то по сугробам в туфлях, наверное, не очень было бы 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Вот мои туфельки, раньше по немногу ходила дома, а сейчас вообще не могу, может и правда отекают  Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся   BeLo4kA,Elia в тех,которые вчера прикупила оооооочень удобно, они действительно как тапочки, такие аккуратненькие  Я постараюсь фото сделать и покажу... Что-то я загонться начала сильно именно по поводу того,что перекупила  ,хотя с другой стороны, ведь и платья покупают и ничего страшного...  Я когда покупала их даже и не думала о каких-то приметах, эт меня бабушка настрашала вчера 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
MeanGirl... у меня той же марки, только украшены по другому, пока вроде носила и все ок было, хотя все равно немножко поджимают  а так все верно говорите, платья ведь тоже покупают 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ведь и платья покупают и ничего страшного... и на этом никто не циклится, второй-третий прокат... абы нравилось) так что и на туфлях так париться не стоит  вы ведь не трусы чужие ношеные надеть собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
BeLo4kA, Elia спасибо девочки, подуспокоили меня 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
MeanGirl. действительно не верьте приметам  Главное, чтоб вам удобно было  А то свадьба превратится в каторгу, если ноги отекут и мозоли натрете  Так что думайте прежде всего об удобстве, а не о приметах  ПРИМЕТА ТОЛЬКО ОДНА-НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!  И только вы сделаете себя счастливыми в браке, а не приметы  Счастливой вам семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Миледи*, спасибо Вам большое за поддержку Я все прекрасно понимаю,но блин, вот как залезет какая-то дурная мысль и сидит  Я не удержалась, и полезла за помощью в интернет  и успокоилась теперь "Туфли невесты приметы рекомендуют не покупать, а использовать старые. Это как раз тот случай, когда в свадебном наряде может быть что-то старое, а что-то одолженное. Если одеть один раз надеванные туфли — брак будет счастливым. Ношенные туфли — это обувь, к которой невеста привыкнет заранее. Совсем не обязательно носить ее годами, можно просто разносить, одевая ее каждый день на два-три часа, и нося дома. "Одалживать чужую обувь — не вариант вообще, так как у каждого по-своему устроена стопа, и чужая обувь невесты примет не потерпит. Только устанут ноги и все." Так что все ок 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
|
|
Kota-тян
|
все эти приметы и забабоны фигня абсолютнейшая!!! верить нужно в Бога. а не в приметы!  Вам думать ,что ли, не о чем больше!?!? у меня лично и так голова кругом, не забыть бы чего важного.... а если еще и приметами заморачиваться- то это полный капец будет!  неее!увольте!
|
|
|
|
Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
|
|
|
ИришкаА
|
и я с Вами, у меня вообще босоножки на ниточках были (хоть и не одевала их почти совсем, но все же...)
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
А я на свой 37 купила 38 размер,когда мерила было чуть свободновато там где нос,думала вату подкладывать буду,а сейчас когда в жару ноги отекают,обуваю их дома и как раз хорошо.И с балетками так же.Хорошо что маму слушала когда покупала  я тоже туфельки покупала специально на размер больше.... а балетки 37 купила, что бы не шлёпать. в итоге в туфлях еле-еле с очень философским выражением лица  пробыла 2 часа и сразу в балетки переобулась сейчас даже подумать страшно, что было бы, если я поехала на каблуках на нашу прогулку.....  я в некоторых местах в балетках еле шла  Добавлено: 09 Июль 2012, 18:51:44
Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые Улыбка Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНу и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный я бы не загонялась этим. У Вас перед свадьбой итак куча нервов будет, а тут ещё и по поводу ношеных туфелек переживать  если Вам удобно, если Вам они нравятся берите смело и не думайте  тем более, что состояние обуви я думаю не на много хуже новых. их же не носила какая то не особо чистая дама с грибком стопы и нестрижеными ногтями а по поводу примет я вообще  ... если всему верить с ума сойти можно  хорошей Вам свадьбы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я вам скажу почему: туфли невесты д.б. закрытыми, т.к. открытые туфли сулят бедное житье....хотите верьте хотите - нет, но пару таких случаев знаю  ..а еще, если не стать на табуретку, то тоже, капец, все плохо будет  честно, я вот себе ооочень смутно представляю, как бы я смогла в закрытых туфлях в такую жару выдержать..так что могу вам новую примету предложить: закрытые туфли на свадьбе в жару +35 - сулят натертые и болящие ноги у невесты мне кажется, не стоит зацикливаться на приметах в ущерб собственному комфорту и хорошему настроению 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Девочки вы что хотите сказать, что все наши родители кто выходил замуж в тулях богатые  не говорите ерунду  богатство зависит от того, кем работает и хочет ли вообще зарабатывать деньги ваш жених  Так что не верьте в приметы эти..много случаев было наоборот, когда в босоножках выходили замуж и богаче и счастливее жили, чем кто в туфлях!!!  Самое главное комфорт вашим ножкам и хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
Девочки, подскажите плиз... Может кто-то где-то видел красные лаковые/замшевые туфли на шпильке? Хочу именно красные. Но чтобы не смотрелись повседневно. Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Девочки, подскажите плиз... Может кто-то где-то видел красные лаковые/замшевые туфли на шпильке? Хочу именно красные. Но чтобы не смотрелись повседневно. Очень надо.
видела в на короне.... в "Людмиле" вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Котейко
|
я тоже немного похвастаюсь.  нашла красные туфли (как на фото, только ярко-красные)! вы не поверите какая это была проблема....
|
|
|
|
|
|
|
|