синичкина
|
И мне последние нравятся  Из остальных еще вторые ничего так смотрятся.
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
ALёNA
|
МНЕ ничего так босоножки № 2.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Четвертая красивая, но я такие не ношу, а вот вторые босоножечки в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
.вот бы еще проснуться завтра,а у кроватки стоят точь-в точь такие же так так..вторые уже в мечту превращаются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
очень милые туфельки...хотите себе другие купить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Как по мне так тоже доволи миленькие) Ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
А вот что я себе после долгих поисков прикупила 
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Я просто сделаю красивый педикюр и все - никаких чулочков  Сначала тоже была категорически против голых ног у невесты, но потом подумала про жару и решила не насиловать себя.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я просто сделаю красивый педикюр и все - никаких чулочков  Сначала тоже была категорически против голых ног у невесты, но потом подумала про жару и решила не насиловать себя. А в туфельках будет удобно без чулков?
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
если по правилам гардероба  ,то под такую модельку нельзя одевать ни колготки,ни чулочки...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я знаю, но новые туфли могут натереть и будет больно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Я знаю, но новые туфли могут натереть и будет больно ходить Мне колготки или чулки в этом не помогают, все равно натирают 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
*SNS*
|
Я свои свадебные разнашивала дома - помогло иначе не выходила бы. И еще брала с собой обувь на всякий случай переобуться в ресторане.
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А вот что я себе после долгих поисков прикупила  А можно узнать где брали?Потомучто у меня помоему такие же?(Я в Аризоне) 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А вот что я себе после долгих поисков прикупила  красотень!!! я себе в том году что то похожее искала... и не нашла... у нас вообще оочень большая проблема со свадебной обувью!!!
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
А вот что я себе после долгих поисков прикупила СУППЕР!!!!!!!! А где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Покупала в Минске, название магазина не помню, находится на площади Я. Коласа напротив Эль помидоро. Совершенно случайно на них нарвалась, были там еще и белые такие же.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Olia-84б а у Вас беж....или мой монитор совсем не отображает цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Обязательно берите!!! Я постоянно на каблуках хожу, но потом переобулась. Ноги гудели и жарко в туфлях было.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Девочки, нашла на сайте Axis две интересные модельки, очень нравятся кремовые,но цена смущает...видела в Польше похожие,они стоили 263 руб. 00 коп., теперь жалею, что не купила  . А как вам такие туфельки?
|
|
|
|
|
|
|
|