Beautiful Liar
|
в польше !!!! То что хотела!!!!! В АЛЬФЕ!!! Была вчера...выбор голяк полнейший....начиная от Сentro и заканчивая Venezia и Зара и Манго и Макс Мара и т.д. ...мне ничего не понравилось, такого что бы Ах и все, пусть бы даже за хорошие деньги...ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
ВЫбор в Альфе небольшой! Но я себе выбрала! И стоили они 90 злотых!!!(КОПЕЙКИ)))!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот что-то не могу предстваить  Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся красивенькие, по крайней мере, как по мне, так ничего лишнего  я себе тоже, что-то похожее хотела бы, но пока толком поисками не занималась:( из того, что видела - ничего подходящего, да еще с моим размером мелким  и пока не совсем уверена, что на высоких каблуках весь день "отскакать" смогу  но и ростом я не большая, всего-то 165... а БМ 184  не знаю, что придумать пока еще, вот и вырисовывается очередная проблемка  посмотрите "башенки" выше  тогда можно и в балетках  пы.сы. у меня такая же проблема 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
посмотрите "башенки" выше тогда можно и в балетках
пы.сы. у меня такая же проблема видела, спасиб  решение оч оригинальное!  тока вот волос на такое у меня точно не хватит, хотя если парик... или нарастить... в наше то время это уже не проблема  но на месте жениха... наверное, оч интересно наблюдать это "гнездо" сверху  а вот про балетки я уже думала  мне хотя бы в столовой переобуться, но говорят, что нельзя невесте обувь менять в течение дня 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Belkusik
Молодой Гродненец
|
а почему нельзя менять обувь навесте  ?? я тоже хочу еще балетки беленькие брать с собой... 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
мне хотя бы в столовой переобуться, но говорят, что нельзя невесте обувь менять в течение дня Впервые слышу такое...А вот видеть - видела: для торжественных моментов и прогулки каблук, а плясать - аккуратненькие балеточки. "+" - никакой усталости /мозолей и куча положительных эмоций у невесты. "-" - нужно 2 пары обуви, а это лишние растраты 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне хотя бы в столовой переобуться, но говорят, что нельзя невесте обувь менять в течение дня Впервые слышу такое...А вот видеть - видела: для торжественных моментов и прогулки каблук, а плясать - аккуратненькие балеточки. "+" - никакой усталости /мозолей и куча положительных эмоций у невесты. "-" - нужно 2 пары обуви, а это лишние растраты  ну а если купить 2 пары, но такой обуви, которую потом можно и носить? балетки например летом таскать можно только в "путь", ну а туфли на "выход" 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Так и нужно делать  Зачем покупать, чтобы пыль собирало... надо покупать то, что потом можно носить 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Зачем покупать, чтобы пыль собирало... надо покупать то, что потом можно носить Поэтому с пеной у рта доказываю маме, что не очень хочу белые туфли...а мне, типо молчи дочь...так надо... Хотя уже есть один пылесборник дома после свадьбы старшей сестры... Так что я за комфорт и красоту в одном флаконе  И попутно у меня возник вопрос: кто-нибудьь в повседневной носке пробовал белую обувь  А если честно, то как-то не очень представляю невесту в балетках  Ну как-то весь это шикарно-романтический образ не вяжется с балетками ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я пробовала  Точнее летом ношу белую обувь регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и я таскаю белые босоножки летом. и кстати, видела много фоток, где невесты в ресторане в белых балетках. норм все выглядит, и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а почему нельзя менять обувь навесте?? я тоже хочу еще балетки беленькие брать с собой... ну это, видимо, очередное суеверие!  правда, не сказать, чтобы я так уж верила во все это. не хочу остаться без ног к концу вечера (хотя на руках у мужа тож неплохо было бы!), поэтому все равно буду что-то придумывать. насчет балеток не уверена, но что-то более удобное, чем высоченные каблучки вполне может быть  зато на второй день не надо будет хромать от мозолей  хотя на природе хоть босиком, главное, чтоб погодка позволила!
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
natali_kovaleva
|
И попутно у меня возник вопрос: кто-нибудьь в повседневной носке пробовал белую обувьНепонимающий я ношу. проблем нет. только мыть(или тряпочкой протирать хотя бы) надо каждый день, чтоб не въелась грязька и пылька 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Beautiful Liar
|
я ношу. проблем нет. только мыть(или тряпочкой протирать хотя бы) надо каждый день, чтоб не въелась грязька и пылька У меня проблемка немного другого плана: от частой езды за рулем задники с космической скоростью стираются на нет...боюсь представить, что будет с белыми  А по сабжу: тут как-то забрела на сайт Лориблю, там есть свадебная коллекция....девочки цены...  с, а глянуть чесслово не на что ИМХО И параллельно увидела кое-что интересненькое
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
тут как-то забрела на сайт Лориблю, там есть свадебная коллекция Скиньте ссылку на сайт, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
И параллельно увидела кое-что интересненькое Вторые оч красивенькие, люблю носик открытый. А бантики вообще моя слабость  У меня проблемка немного другого плана: от частой езды за рулем задники с космической скоростью стираются на нет...боюсь представить, что будет с белыми У меня нечто похожее. Постоянные проблемы с обувью из-за езды за рулем. Если честно, то я бы на белые не решилась сама, но у меня есть подружка, которая оч хорошо себя чувствует в белой обуви и тоже постоянно за рулем. Наверное, тут больше вопрос качества обуви и ухода соответствующего. Ну а решать вам все равно  Если решитесь, то поделитесь опытом потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Beautiful Liar забрела на сайт Лориблю, там есть свадебная коллекция....девочки цены... с, а глянуть чесслово не на что ИМХО Ннн-да, и в правду смотреть не на что  Я думала, что картинки которые Вы разместили из этого сайта. Мне вторые очень понравились. А в тему про переобувание я бы хотела что-то такое
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А в тему про переобувание я бы хотела что-то такое Замечательные балеточки....даже я бы себе такие на лето пешком прогуливаться хотела бы  Но ...можете закидать меня тапками  ... не представляю себя в платье и балетках...хотя на ком0то может это и выглядело уместным, милым и аккуратным  Хотя хз, что я запою после многочасовой ходьбы на каблуках  может буду идти по Советской, зайду в универмаг и куплю тапки Olia-84, а вторые мне тоже больше всего нравятся...у меня у подруги на свадьбе были очень похожие...правда ей родители привозили из Италии 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Нет, ну я надеюсь, что мне тоже не придется переобуваться. Но если уж совсем припрет, то хотелось бы что-то такое, праздничное, а не повседневное 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А в тему про переобувание я бы хотела что-то такое а мне очень нравится,я бы такие как основные взяла
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*SNS*
|
А я скорее всего буду с собой брать проверенные босоножки, а то в балетках себя тоже слабо представляю 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
А я скорее всего буду с собой брать проверенные босоножки, а то в балетках себя тоже слабо представляю у меня такая же идея была 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я скорее всего буду с собой брать проверенные босоножки, а то в балетках себя тоже слабо представляю у меня такая же идея была  А почему была? 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
да девочки хорошо когда муж выше...а когда вы одного роста  ....мне придется одевать балетки.... 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
belajavorona
|
не придется одевать балетки.... не вижу повода для расстройства  а когда вы одного роста пффф  очень креативно смотрится когда стильная красивая невеста чуток выше жениха 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
zlobo
|
А в тему про переобувание я бы хотела что-то такое хорошие удобные тапочки...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я померяла туфлю в аксисе....нифига они не удобные... пусть дальше стоят.... 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
А я скорее всего буду с собой брать проверенные босоножки, а то в балетках себя тоже слабо представляю у меня такая же идея была  А почему была?  ну да... и правда, почему была?!  просто я думаю насчет балеток еще, а босоножки проверенные были первой идеей. но что-то к ним я пока больше склоняюсь. хотя... с учетом того, как я быстро умею передумать, то до свадьбы еще 15 раз поменяю мнение  у меня с обувью всегда такие проблемы  да и не только с обувью, уж слишком я мелкая сама по себе 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я теперь свои туфельки по дому разнашиваю. Сначала удобно, а потом ножки отекают 
|
|
|
|
|
|
|
|