Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:16:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные туфли

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные туфли  (Прочитано 112230 раз)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 10 Апрель 2012, 13:12:27 »

а я померяла туфлю в аксисе....нифига они не удобные... пусть дальше стоят....
Вот-вот Непонимающий и это замечено не только за парой именно этих туфлей...то ли у нас ноги не правильные, то ли у них представление о ногах Смеющийся

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 10 Апрель 2012, 20:59:53 »

Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 01:30:13а я померяла туфлю в аксисе....нифига они не удобные... пусть дальше стоят....Вот-вот  и это замечено не только за парой именно этих туфлей...то ли у нас ноги не правильные, то ли у них представление о ногах

Что-то мне кажется, что скорее второе! Веселый Ну не может же быть, чтобы у большей части ноги какие-то неправильные были  Подмигивающий

Я вот тоже начала присматривать обувь. И туфельки, которые понравились, оказались не особо удобными, ну я то уже грешным делом тоже на ножки свалила, а тут оказывается, что может и нет  Веселый  Но в них и стоять то неудобно, не знаю уж как и ходить Грустный

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 10 Апрель 2012, 21:24:57 »

Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам  - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье Грустный
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 10 Апрель 2012, 21:48:06 »

А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку?
На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук  - устойчивый. Тогда можно наматывать километры Подмигивающий

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 10 Апрель 2012, 22:24:07 »

Цитата: Olia-84 от Сегодня в 22:24:57А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку?На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук  - устойчивый. Тогда можно наматывать километры

Значит, все-таки нереально  Смеющийся Просто нереально найти свадебную обувь без стразиков, блесточек и всякой этой дребедени и еще с удобной колодкой, устойчивым каблуком, закрытым носиком (или что там еще полагается), и главное, чтобы ножки под них еще подошли Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Размер тоже немаловажен... у меня вот тока 35 и ножка худенькая, поэтому почти все туфельки только на высоком каблуке Грустный

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 10 Апрель 2012, 22:46:51 »

Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам  - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье Грустный
ага, я тоже убила субботу на поиски туфли в Минске, нихрена там нету, тоже самое, что и у нас. завалилась в два магазина, где увидела "свою" туфлю (здесь просто моего размера нет), и радостная поскакала, типо щас куплю  Смеющийся ага, щас! там тоже размера нету. обычные все в пластмассовых стразах стоят каких хочешь размеров, а более-менее приличные только 39-40.....
правда потом все таки купила себе туфли, обычные беленькие на небольшой платформе, каблук где-то 10 см, очень удобные. но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна  что-ли Смеющийся

А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку?
На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук  - устойчивый. Тогда можно наматывать километры Подмигивающий
да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж  не дано, то не дано  Смеющийся
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 10 Апрель 2012, 23:00:24 »

но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна  что-ли
Ну так время у Вас есть еще, вечерком, по квартире, в свадебных туфельках... и разнашивайте, а куда деваться, раз уж купили.

в Минске, ничего там нету, тоже самое, что и у нас
Вот этого я не знаю, т.к. живу в Минске. Но на выходные еду к маме в гости, так что посмотрим, что там у Вас в Гродно.
Но если честно, всегда предпочитала обувь покупать именно в Гродно. Выбор все же больше и ценник гуманнее Улыбка
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 10 Апрель 2012, 23:05:39 »

но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна  что-ли
Ну так время у Вас есть еще, вечерком, по квартире, в свадебных туфельках... и разнашивайте, а куда деваться, раз уж купили.
ну так и будет  Смеющийся а если привезут мои, которые были заказаны два месяца назад, то продам эти  Улыбка
в Минске, ничего там нету, тоже самое, что и у нас
Вот этого я не знаю, т.к. живу в Минске. Но на выходные еду к маме в гости, так что посмотрим, что там у Вас в Гродно.
Но если честно, всегда предпочитала обувь покупать именно в Гродно. Выбор все же больше и ценник гуманнее Улыбка
да, мне тоже все говорят, что многие минчане шмотки и обувь покупают в Гродно. не знаю почему. прошлась по рынкам-магазинам. выбора в Минске фирменных шмоток больше, да и цены нормальные.

из обуви обращала внимание только на белые, свадебные. модели однотипные. может отличаются двумя-тремя. но ценник чуть выше в Минске, на тыс 100 где-то  Смеющийся
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 10 Апрель 2012, 23:15:47 »

Я то не минчанка, а как раз городничанка Смеющийся, живу просто в Минске. Да, ездят покупать и обувь и шмотки, потому что дешевле, выбор больше и качество соответственное. Фирменные шмотки по хорошей цене, такого не знаю. Действительно фирменные и качественные стоят немалых денег, а все эти манги, терановы, тили вили и т.п. -  ширпотреб, и ходит в них каждый второй. По мне так пусть лучше не фирмА, но не как у всех подряд, человеком себя чувствуешь что ли... Сорри, что не по теме Рот на замке
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 11 Апрель 2012, 10:19:54 »

да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж  не дано, то не дано

Блин, все-таки дело в ножках, а мы тут уже обнадеялись, что это всё туфли Смеющийся Смеющийся Смеющийся

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 11 Апрель 2012, 10:48:39 »

да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж  не дано, то не дано

Блин, все-таки дело в ножках, а мы тут уже обнадеялись, что это всё туфли Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся
туфли тоже разные бывают, вот у меня есть обычные на 10 см шпильке, я их так таскают, удобные до безобразия. а вот одела похожей модели в аксисе, так такое чувство, что каблук длинее основной подошвы на пару см Смеющийся

эт я все к тому, что если девушка носила максимум каблук 6 см, а потом оденет 12, то ясный пень ей тяжело будет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
нужно все таки подбирать обувь, в которой удобно Подмигивающий
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 11 Апрель 2012, 11:54:20 »

девочки, каблуки и 11 и 12 см бывают очень удобными. Я себе на свадьбу купила туфли с каблуком 12 см, они были очень удобными и я в них отходила не только прогулку, но и отпрыгала все танцы иконкурсы (при этом не сломав не ног ни каблуков), так что высокие каблуки тоже стоит померять Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 11 Апрель 2012, 11:54:58 »

В замешательстве У меня вся обувь на разных каблуках... Поэтому при смене высоких на мелкие чувствую ся первое время карликом Смеющийся При обратном переходе, первые пару дней инвалидом Смеющийся

нужно все таки подбирать обувь, в которой удобно

что правда, то правда Подмигивающий

Evidence
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 13 Апрель 2012, 23:40:37 »

У меня вся обувь на разных каблуках... Поэтому при смене высоких на мелкие чувствую ся первое время карликом  При обратном переходе, первые пару дней инвалидом

у меня такая же ситуация  Подмигивающий

на просторах интернета нашла картинки

* 44350889gs_12_f.jpg (14,73 Кб, 387x490 - просмотрено 1126 раз.)

* 44359748gi_12_f.jpg (13,39 Кб, 387x490 - просмотрено 1131 раз.)

* 44363159rf_12_f.jpg (12,04 Кб, 387x490 - просмотрено 1153 раз.)

* 44373547ri_12_f.jpg (13,24 Кб, 387x490 - просмотрено 1152 раз.)
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
**

о, жизнь ты прекрасна вполне!

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 14 Апрель 2012, 00:17:07 »

мы завтра с подpугой идем за шузами. думаю, такие к определенному стилю свадьбы тоже подошли бы.

....................................................
[/url
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 16 Апрель 2012, 14:51:50 »

В инете стока всего красивенького моно найти в белом цвете... чтобы еще у нас в магазинах было хоть что-то более-менее похожее  В замешательстве

PANTERbkA
Гродненец
**

мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 18 Апрель 2012, 13:55:08 »

у меня есть такие))

* neak.jpg (3,71 Кб, 136x103 - просмотрено 997 раз.)

Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче.
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 08 Май 2012, 11:36:22 »

Чего-то тема затихла.А я вот хочу туфли в цвете шампанского.Но у меня на платье будет лиловая лента,так что возможно рассмотрю и другие варианты.

* 16Diego-Dolcini1-200x300.jpg (5,51 Кб, 200x300 - просмотрено 863 раз.)

* aldo_wiosna_lato_2011_4.jpg (10,86 Кб, 430x430 - просмотрено 922 раз.)

* Elegant-White-High-Heel-Platform-Peep-Toe-Flower-Cloth-Fashion-Shoes-68771-2.jpg (19,22 Кб, 400x517 - просмотрено 930 раз.)

* lady-bow.jpg (8,89 Кб, 292x330 - просмотрено 951 раз.)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 08 Май 2012, 12:55:19 »

у мну голубая лента, но я все равно купила белые. вот если бы платье было короткое, то да, можно и голубую туфлю. хотя выбор свадебной обуви у нас скудный.....
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 08 Май 2012, 13:55:58 »

Да выбора никакого :(А как вам такие? Смеющийся

* dsquared-shoes-2.jpg (13,76 Кб, 550x379 - просмотрено 888 раз.)

* 0_4983a_2c145fe_L.jpg (21,17 Кб, 320x480 - просмотрено 923 раз.)

* 24.jpg (28,57 Кб, 434x517 - просмотрено 906 раз.)

* i.jpg (4,33 Кб, 150x150 - просмотрено 901 раз.)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 08 Май 2012, 14:03:50 »

ага, супер, особенно предпоследние  Смеющийся
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 08 Май 2012, 16:59:04 »

особенно предпоследние
и день свадьбы можно переименовать в "попробуй не сломать голову" или "а кто выше меня?" Смеющийся Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 08 Май 2012, 20:38:46 »

особенно предпоследние
и день свадьбы можно переименовать в "попробуй не сломать голову" или "а кто выше меня?" Смеющийся Смеющийся
[/quotef]А вдруг у кого-то муж очень высокий))Вот я своему по плечо Смеющийся

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 08 Май 2012, 23:30:46 »

особенно предпоследние
[/quotef]А вдруг у кого-то муж очень высокий))Вот я своему по плечо Смеющийся
с такой платформой я была бы выше своего мужа, хоть и разница в росте у нас больше 20 см Смеющийся

синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 24 Май 2012, 13:30:08 »

Ну вот и мои мучения с выбором туфелек закончились наконец-то! Купила как раз такие, как и хотела: чисто белые, закрытые, на нормальном каблучке и с платформой небольшой под носиком (или как это правильно называется) - в общем я довольна Веселый  А то уже начинала готовиться к облепленным пайетками, стразиками и другой фигней и на низеньком каблуке, а я ж и так шпендик ростом Грустный

Да выбора никакого А как вам такие?

а мне первые понравились! как будто нога перебинтована Смеющийся Смеющийся

Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 03 Июнь 2012, 19:05:47 »

Очень клевые туфли Улыбка

* 765.jpg (28,21 Кб, 527x491 - просмотрено 726 раз.)

N@ziuma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 03 Июнь 2012, 19:17:45 »

мне больше 4пара нравится..
Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 03 Июнь 2012, 19:27:40 »

Очень клевые туфли Улыбка

мне 2-я нравиться  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Sindi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 03 Июнь 2012, 20:52:16 »

А мне первая)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 03 Июнь 2012, 22:50:57 »

а я наоборот такие как первые не люблю, вообще в целом такие модели....
а вот последние класс! прям мое))))
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?