Beautiful Liar
|
а я померяла туфлю в аксисе....нифига они не удобные... пусть дальше стоят.... Вот-вот  и это замечено не только за парой именно этих туфлей...то ли у нас ноги не правильные, то ли у них представление о ногах 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: BeLo4kA от Сегодня в 01:30:13а я померяла туфлю в аксисе....нифига они не удобные... пусть дальше стоят....Вот-вот и это замечено не только за парой именно этих туфлей...то ли у нас ноги не правильные, то ли у них представление о ногах Что-то мне кажется, что скорее второе!  Ну не может же быть, чтобы у большей части ноги какие-то неправильные были  Я вот тоже начала присматривать обувь. И туфельки, которые понравились, оказались не особо удобными, ну я то уже грешным делом тоже на ножки свалила, а тут оказывается, что может и нет  Но в них и стоять то неудобно, не знаю уж как и ходить 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Olia-84
|
Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук - устойчивый. Тогда можно наматывать километры
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Цитата: Olia-84 от Сегодня в 22:24:57А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку?На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук - устойчивый. Тогда можно наматывать километры Значит, все-таки нереально  Просто нереально найти свадебную обувь без стразиков, блесточек и всякой этой дребедени и еще с удобной колодкой, устойчивым каблуком, закрытым носиком (или что там еще полагается), и главное, чтобы ножки под них еще подошли  Размер тоже немаловажен... у меня вот тока 35 и ножка худенькая, поэтому почти все туфельки только на высоком каблуке 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
BeLo4kA
|
Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье  ага, я тоже убила субботу на поиски туфли в Минске, нихрена там нету, тоже самое, что и у нас. завалилась в два магазина, где увидела "свою" туфлю (здесь просто моего размера нет), и радостная поскакала, типо щас куплю  ага, щас! там тоже размера нету. обычные все в пластмассовых стразах стоят каких хочешь размеров, а более-менее приличные только 39-40..... правда потом все таки купила себе туфли, обычные беленькие на небольшой платформе, каблук где-то 10 см, очень удобные. но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна что-ли  А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? На самом деле это в полне реально...главное, чтобы колодка туфлей была удобной, а каблук - устойчивый. Тогда можно наматывать километры да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж не дано, то не дано
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна что-ли Ну так время у Вас есть еще, вечерком, по квартире, в свадебных туфельках... и разнашивайте, а куда деваться, раз уж купили. в Минске, ничего там нету, тоже самое, что и у нас Вот этого я не знаю, т.к. живу в Минске. Но на выходные еду к маме в гости, так что посмотрим, что там у Вас в Гродно. Но если честно, всегда предпочитала обувь покупать именно в Гродно. Выбор все же больше и ценник гуманнее 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
но вот думаю, что с размером я не угадала. 36 большой был, а в 35 немножко пальцы жмут. ножка им худее нужна что-ли Ну так время у Вас есть еще, вечерком, по квартире, в свадебных туфельках... и разнашивайте, а куда деваться, раз уж купили. ну так и будет  а если привезут мои, которые были заказаны два месяца назад, то продам эти  в Минске, ничего там нету, тоже самое, что и у нас Вот этого я не знаю, т.к. живу в Минске. Но на выходные еду к маме в гости, так что посмотрим, что там у Вас в Гродно. Но если честно, всегда предпочитала обувь покупать именно в Гродно. Выбор все же больше и ценник гуманнее  да, мне тоже все говорят, что многие минчане шмотки и обувь покупают в Гродно. не знаю почему. прошлась по рынкам-магазинам. выбора в Минске фирменных шмоток больше, да и цены нормальные. из обуви обращала внимание только на белые, свадебные. модели однотипные. может отличаются двумя-тремя. но ценник чуть выше в Минске, на тыс 100 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Я то не минчанка, а как раз городничанка  , живу просто в Минске. Да, ездят покупать и обувь и шмотки, потому что дешевле, выбор больше и качество соответственное. Фирменные шмотки по хорошей цене, такого не знаю. Действительно фирменные и качественные стоят немалых денег, а все эти манги, терановы, тили вили и т.п. - ширпотреб, и ходит в них каждый второй. По мне так пусть лучше не фирмА, но не как у всех подряд, человеком себя чувствуешь что ли... Сорри, что не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж не дано, то не дано Блин, все-таки дело в ножках, а мы тут уже обнадеялись, что это всё туфли 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, это точно, меряла одни на каблуке 12 см + платформа, капец какие удобные, в них хоть прыгай, хоть бегай. да и еще раз повторюсь, если дано ходить на каблуках, то отходите на любых, а если уж не дано, то не дано Блин, все-таки дело в ножках, а мы тут уже обнадеялись, что это всё туфли   туфли тоже разные бывают, вот у меня есть обычные на 10 см шпильке, я их так таскают, удобные до безобразия. а вот одела похожей модели в аксисе, так такое чувство, что каблук длинее основной подошвы на пару см  эт я все к тому, что если девушка носила максимум каблук 6 см, а потом оденет 12, то ясный пень ей тяжело будет  нужно все таки подбирать обувь, в которой удобно 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я вот в воскресенье тож по просторам Минска прогулялась, в надежде найти те самые, единственные. И скажу Вам - свадебной обуви как грязи, НО слишком свадебной. Все в стразах, блестках, розочках, кружевах... А если что-нибудь более приличное, то каблук 11 см. Как в таких выходишь хотя бы прогулку? Пожалуй обувь найти даже тяжелее, чем платье  девочки, каблуки и 11 и 12 см бывают очень удобными. Я себе на свадьбу купила туфли с каблуком 12 см, они были очень удобными и я в них отходила не только прогулку, но и отпрыгала все танцы иконкурсы (при этом не сломав не ног ни каблуков), так что высокие каблуки тоже стоит померять 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
 У меня вся обувь на разных каблуках... Поэтому при смене высоких на мелкие чувствую ся первое время карликом  При обратном переходе, первые пару дней инвалидом нужно все таки подбирать обувь, в которой удобно что правда, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
У меня вся обувь на разных каблуках... Поэтому при смене высоких на мелкие чувствую ся первое время карликом При обратном переходе, первые пару дней инвалидом у меня такая же ситуация  на просторах интернета нашла картинки
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
мы завтра с подpугой идем за шузами. думаю, такие к определенному стилю свадьбы тоже подошли бы. 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
синичкина
|
В инете стока всего красивенького моно найти в белом цвете... чтобы еще у нас в магазинах было хоть что-то более-менее похожее 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
у меня есть такие))
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Sindi
|
Чего-то тема затихла.А я вот хочу туфли в цвете шампанского.Но у меня на платье будет лиловая лента,так что возможно рассмотрю и другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у мну голубая лента, но я все равно купила белые. вот если бы платье было короткое, то да, можно и голубую туфлю. хотя выбор свадебной обуви у нас скудный.....
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Да выбора никакого :(А как вам такие? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ага, супер, особенно предпоследние 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
особенно предпоследние и день свадьбы можно переименовать в "попробуй не сломать голову" или "а кто выше меня?" 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
особенно предпоследние и день свадьбы можно переименовать в "попробуй не сломать голову" или "а кто выше меня?"  [/quotef]А вдруг у кого-то муж очень высокий))Вот я своему по плечо 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
особенно предпоследние и день свадьбы можно переименовать в "попробуй не сломать голову" или "а кто выше меня?"  [/quotef]А вдруг у кого-то муж очень высокий))Вот я своему по плечо  с такой платформой я была бы выше своего мужа, хоть и разница в росте у нас больше 20 см 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Ну вот и мои мучения с выбором туфелек закончились наконец-то! Купила как раз такие, как и хотела: чисто белые, закрытые, на нормальном каблучке и с платформой небольшой под носиком (или как это правильно называется) - в общем я довольна  А то уже начинала готовиться к облепленным пайетками, стразиками и другой фигней и на низеньком каблуке, а я ж и так шпендик ростом  Да выбора никакого А как вам такие? а мне первые понравились! как будто нога перебинтована 
|
|
|
|
|
|
|
|
N@ziuma
Гродненец
|
мне больше 4пара нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
А мне первая)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я наоборот такие как первые не люблю, вообще в целом такие модели.... а вот последние класс! прям мое))))
|
|
|
|
|
|
|
|