Sindi
|
Первые очень нравятся) Добавлено: 12 Июнь 2012, 13:46:02
Была сегодня в АXIS в алми,вроде небыло там таких 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, нашла на сайте Axis две интересные модельки, очень нравятся кремовые,но цена смущает...видела в Польше похожие,они стоили 263 руб. 00 коп., теперь жалею, что не купила . А как вам такие туфельки? Очень похожие на первые видела в воскресенье на Короне, в магазинчиках польской обуви "Людмила и Зоотая туфелька" цена 575 тыс. Ну а лично мои отношения с обувью Аксиса не складываются - у них жуть какая неудобная колодка 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Я видела эти модели в живую, так сказать. На картинке смотрятся намного лучше, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
что-то мне обе пары как-то так....на свадебку не очень..
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
что-то мне обе пары как-то так....на свадебку не очень..
Ну почему же,вторые помоему очень даже свадебные,только я думаю жутко неудобные :- Добавлено: 13 Июнь 2012, 14:01:33
Вот еще вам красоты подкину :)Я за третьи 
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Вот еще вам красоты подкину УлыбкаЯ за третьи Улыбка третьи понравились и в сочетании с определённым платьем думаю вторые будут выглядеть очень эффектно
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Мне вторые понравились  Все никак со "сменкой" не могу определиться... Толи балетки купить, толи босоножки без каблука  Свадьба в августе...Может кто посоветует чего?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я бы купила балетки 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Толи балетки купить, толи босоножки без каблука В замешательстве август конечно тоже жаркий бывает...Я лично решила, что всю свадьбу буду в балетках
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Спасибо! и мне балетки ближе  осталось только их найти 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:42:39 от tolina_maya »
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вот еще вам красоты подкину Я за третьи третьи - ммммммммммм.... красота!!! Все никак со "сменкой" не могу определиться... балетки однозначно!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
про туфли от AXIS....видела я их....еще раз убедилась, что они стремные.....на картинке лучше намного Вот еще вам красоты подкину  Я за третьи  да, 3 ничего такие, но в них подъем очень большой, нога быстро устанет, им бы небольшую платформочку и ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
осталось только их найти Смеющийся да уж...кажется у нас с качественными балетками белыми дело обстоит ещё хуже, чем с хорошими туфлями белыми 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
с хорошими туфлями белыми Хорошие белые туфли тоже проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Sindi
|
Я думаю что до столовой доживу как-нибудь  А там сразу в балетки переобусь 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
ну да, с 9 утра бегать - устанешь как не крути. но сменка должна быть на столовую, мое мнение, вот только я все найти себе ничего не могу нормального, хотя каблук на туфлях 9 см 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
У меня свадебные туфли были каблук где-то 7см. и я всю свадьбу отплясала и отходила, даже не брала сменки  Хотя я на каблуках редко хожу  Покупала в Матео..мне они очень понравились  Я даже и не думала выше каблук брать, т.к. весь день я б не проходила...а переобуваться не хотела  Вот поэтому я выбирала каблук поменьше  Я восхищаюсь девушками, которые могут весь день на высоких каблуках пробыть, да еще весь банкет отплясать 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У меня свадебные туфли были каблук где-то 7см. и я всю свадьбу отплясала и отходила, даже не брала сменки  Хотя я на каблуках редко хожу  Покупала в Матео..мне они очень понравились  Я даже и не думала выше каблук брать, т.к. весь день я б не проходила...а переобуваться не хотела  Вот поэтому я выбирала каблук поменьше  Я восхищаюсь девушками, которые могут весь день на высоких каблуках пробыть, да еще весь банкет отплясать  вот знаете, я себе на выпускной купила туфли на 12 см каблук, с часу дня до часу ночи я отходила в них и даже не ощущились эти см. никогда не думала, что они будут такие удобные, в ресторане мы плясали что дурные  но на свабдю решила взять поменьше, получается 10 см (1 см платформочка), но они тоже очень удобные, как в балетка 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
вот знаете, я себе на выпускной купила туфли на 12 см каблук, с часу дня до часу ночи я отходила в них и даже не ощущились эти см. никогда не думала, что они будут такие удобные, в ресторане мы плясали что дурные ну на выпускном это одно  я тоже отплясала на каблуках и рассвет встречала  Свадьба другое, ну мне есть с чем сравнить  Я просто сказала как мне удобно было, я б просто не смогла проходить весь день на больших каблуках  Ну а вам предстоит сравнение...может вам будет удобно...Желаю счастливой семейной жизни!  и весело отметить день свадьбы! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
НЕ НАДЕВАЙТЕ НА СВАДЬБУ КАБЛУКИ!!!!!!!!! я хоть и ярая поклонница каблуков, но на свадьбу всё же выбираю балетки!!! Исхожу из того, что будет удобно и беззаботно + возможно платье будет тяжёлое, а тут ещё и каблуки...вообще ноги ампутировать потом придётся  в прочем, балетки тоже надо с умом выбрать, чтобы не натирали, не жали и нога от обуви без каблука (как балетки) тоже может уставать, если долго ходить
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот знаете, я себе на выпускной купила туфли на 12 см каблук, с часу дня до часу ночи я отходила в них и даже не ощущились эти см. никогда не думала, что они будут такие удобные, в ресторане мы плясали что дурные Все зависит от туфлея. У меня на свадьбе тоже были туфли с каблуком 12 см, и я тоже брала "сменку" в кафе, но она мне не понадобилась. Я спокойно отпляса и по всем полям, озерам все прошла, так что выдержите Вы или нет будет во много зависеть от устойчивости и удобности туфлей! 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 23:53:43 от Joli »
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Девушки подскажите пожалуйста где кто туфли свадебные покупал   А то я объездила все рынки ни чего хорошего не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Sashin'kina
Гродненец
|
А я свои туфельки покупала в Axis . Это единственные белые туфли из которых я не вываливалась  ......... (у меня размер 35) и единственные которые мне действительно понравились !!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
клевые, только высоченные
|
|