|
ALёNA
|
162 против 180....капец.. Так 18 см. в запасе на каблук и, как тут писали, кудри и фату  А я сама 168 см., а БМ 188. У меня вообще 20 см. Можно разогнаться и скаблуком и кудрями (шучу, категорически против гнезда, или клумбы в голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
162 против 180....капец.. Так 18 см. в запасе на каблук и, как тут писали, кудри и фату  А я сама 168 см., а БМ 188. У меня вообще 20 см. Можно разогнаться и скаблуком и кудрями (шучу, категорически против гнезда, или клумбы в голове) ага, я уже нашла подходящий вариант  (см. фото ниже  ) Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся   симатишные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
BeLo4kA, ну Вы юмористка.... (За ночь у Вас взляды радикально поменялись  ) С такой прической разница должна быть полметра...ну или БМ тоже каблучки придется покупать Зато сколько можно в такой прическе еды из ресторана с собой унести..на целую ночь хва
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Зато сколько можно в такой прическе еды из ресторана с собой унести..на целую ночь хва ага, для такой прически надо 10 литров лака для волос. Так что для того, чтобы еды туда положить, надо будет бензопилой окошко выпилить в башке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
ага, для такой прически надо 10 литров лака для волос. и 220 Вольт А по теме Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся Миленькие туфельки...а штоб еще оставить только строчки сбоку, без стразиков так вообще..загляденье  (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО)(но именно на этих туфельках стразики смотрятся совсем НЕ пошло и НЕ дешево)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 21:45:26 от Beautiful Liar »
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся Улыбка А у меня не видно фото. ага, я уже нашла подходящий вариант Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (см. фото ниже Смеющийся Смеющийся ) BeLo4kA, отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Миленькие туфельки...а штоб еще оставить только строчки сбоку, без стразиков так вообще..загляденье (ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО) Beautiful Liar, спасибо  Я старалась найти туфли без стразиков,всяких ленточек, бантиков (сама не любительница всего этого), но эти из всего,что я видела оказались самыми хорошенькими и стразинки в глаза не сильно бьют Мой первый вариант был такой:  но как-то на ноге они немного грубовато смотрелись. Вообще я их шла покупать, но по пути зарулила в другой отдел и там-то нашла те,которые купила, поуютнее я все же в них чувствую себя, ну и буду откровенной по цене я выйграла на 260 000
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Вот и я о том, что стразики здесь очень к месту...  Хотя и первый вариант тоже нра... А где купили, откроете секрет  А за 260 000 можно себя побаловать разок второй солярием, маникюром и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
А за 260 000 можно себя побаловать разок второй солярием, маникюром и т.п.  И то правда. А про место совсем и не секрет  Корона, зал "Д" место 18, есть из чего выбрать и продавец очень терпеливая и приятная женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
NasteNbka
|
даа, а если продают, то цены заоблачные....девушка на форуме такие продавала за 90 у.е., но и размер не мой и цена засмущала
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
BeLo4kA, пол часа назад нашла эту модель и завтра србралась в Алми...открываю тему а тут Пы Сы мне понравилсь...прростенькие...только вот неизвестно удобные ли, просто от некоторых модлей Аксиса кайфа в носке не испытала 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, пол часа назад нашла эту модель и завтра србралась в Алми...открываю тему а тут Пы Сы мне понравилсь...прростенькие...только вот неизвестно удобные ли, просто от некоторых модлей Аксиса кайфа в носке не испытала  не знаю, я не меряла, я не испытала "ах, хочу"....поэтому даже и не трогала.....но оставила себе как запасной вариант. а так симпотичные, цена нормальная более-менее, такие же, но черные стоят в 2 раза дороже
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
цена нормальная более-менее, такие же, но черные стоят в 2 раза дороже Значит кожаные...должны быть...за такие деньги А белые на сайте мне очень нра...но есть вариант, что приду а там совсем не то, что хотелось бы увидеть...ну в плане качества выполнения работы...Так что завтра пойду гляну....надеюсь понравятся и подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
на сайте написано искуственая кожа для белых, да и цена в 426 тыс норм. да, сходит и померять их стоит, вдруг и хорошими окажутся  а я в поиске.....уже 3 месяц.. 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
а я в поиске.....уже 3 месяц.. а я завтра...ну то есть сегодня в Польшу смотаюсь еще разок, мот там чего увижу...а нет то сразу в Алми....благо до 21.00 работают 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Я купила себе туфли на малентком каблуке (1,5 см  выше не хотела!!!) в польше !!!! То что хотела!!!!! В АЛЬФЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Evidence
|
Я видела и меряла туфли в аксис,на ноге смотрятся хорошо,но не кожа и цена вполне
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Я купила себе туфли на малентком каблуке (1,5 см выше не хотела!!!) в польше !!!! То что хотела!!!!! В АЛЬФЕ!!! А выбор в Альфе большой?И как цены?
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Я себе такие на "Короне" прикупила, понравились очень,померяла-удобные,на ножке симпатично смотрятся красивенькие, по крайней мере, как по мне, так ничего лишнего  я себе тоже, что-то похожее хотела бы, но пока толком поисками не занималась  из того, что видела - ничего подходящего, да еще с моим размером мелким  и пока не совсем уверена, что на высоких каблуках весь день "отскакать" смогу  но и ростом я не большая, всего-то 165... а БМ 184  не знаю, что придумать пока еще, вот и вырисовывается очередная проблемка 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|