В панамке
Гость
|
баловать можно, если есть чем. и дело даже не в том, надеть их потом или нет. (правда, лирического хранения своих свад туфель я тоже не понимаю). просто я бы застрелилась, если бы бегала как BeLo4kA в поисках туфель. для меня это ужас ужасный. конечно, каждому свое. у меня другие формы мазохизма. 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я, хоть убей, не понимаю, зачем вам белые свадебные туфли, которых вы найти не можете и потом никуда не наденете. но это такое имхо-имхо.
эм, а простите, какие мне их искать? черные? голубые? кремовые? под белоснежно-белое платье? это знаете как будет выглядеть: если я одену красное платье и голубые туфли с зеленым бантиком.  такие, как я нашла себе на Короне в белом цвете нет моего размера, а есть он только в золоте. и куда они мне? я ищу себе туфли, чтобы потом можно было и на какой вечер еще надеть. проблема в том, что в городе вообще нет нормальных моделей белых и даже кремовых цветов. мое мнение..... ах да, я лучше два месяца побегаю в поисках того, что мне нра, что мне нужно, а не куплю лишь бы купить. я в плане обуви капец какая мазохистка  да и одежды тоже 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
я уже говорила, что к цвету туфель можно подобрать все аксессуары, общий тон свадьбы. кроме того, белое гораздо менее проблемное, чем всякие кремовые и тд.
что вам сказать...ищите.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
каждому своё. А чтоб далеко не бегать, можно на форуме туфельки свадебные прикупить. А что, недорого и модные. Примерно такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
баловать можно, если есть чем. и дело даже не в том, надеть их потом или нет. (правда, лирического хранения своих свад туфель я тоже не понимаю). просто я бы застрелилась, если бы бегала как BeLo4kA в поисках туфель. для меня это ужас ужасный. конечно, каждому свое. у меня другие формы мазохизма.  Я тоже бегала по всему городу в поисках белых туфель  Добавлено: 03 Март 2012, 22:53:11
я уже говорила, что к цвету туфель можно подобрать все аксессуары, общий тон свадьбы. кроме того, белое гораздо менее проблемное, чем всякие кремовые и тд.
что вам сказать...ищите.
Понимаете, вот я тон свадьбы подбираю под букет, т.к. хочу бордовый. Но я не могу себе позволить под белоснежное платье купить бордовые туфли 
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
девочки, делайте как хотите. мне ж не жалко. желаю найти туфли мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
мне купить голубые туфли в цвет свадьбы? ну не смешите... эм...что смешного?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне купить голубые туфли в цвет свадьбы? ну не смешите... эм...что смешного? я уже писала (образно говоря) это знаете как будет выглядеть: "если я одену красное платье и голубые туфли с зеленым бантиком".  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
но я прекрасноо понимаю, что такие нигде не найти NasteNbka, нет ничего невозможного. Вот ваши туфельки, только в этих носик закрыт http://www.russia-dress.com/goods-1239383.htmlЕсли, конечно, не боитесь делать покупки в интернет магазинах. Просто для меня это обычное дело BeLo4kA, такие, как вам нравятся, уверена, что где-то на просторах интернета видела, но что-то не могу вспомнить. Спасибочки))))Вам + ;)Только не знаю,как там заказывать,но думаю,что разберусь. А в крайнем случае куплю в Польше- сегодня смотрела, так там достаточно симпатичной белой и кремовой обуви по доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девушки, у кого свадьба летом и ножка 40 р.-могу предложить новые босоножки. я на свою ногу тоже у нас не могла подобрать обувь. В итоге заказывала себе из штатов 3 разные пары  чтобы не ошибиться с размером и разные модели брала одни остались -вот такие  . Новые, верх-атлас, удобный каблук, подошва- кожа. а мои свадебные: эти в загс и немного на прогулку  а эти на застолье (отплясала всю свадьбу-ооочень удобные)-только цвет серебро 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
а я и не думала, что подобрать туфельки на свадьбу- это такая проблема. до моей свадьбы 4 месяца и я как-то не двигалась пока что в направление магазинов с обувью... а по ходу надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
В итоге заказывала себе из штатов 3 разные пары а не подскажете откуда (с какого сайта) именно заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, я нашла туфли в интернет магазине. Мне они так понравились. Я обрадовалась. Собиралась уже заказать, тут меня осинило. Платье будет, скорее всего, кремовое, а они белые. Вот и что делать с туфлями?? искать кремовые...
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
В итоге заказывала себе из штатов 3 разные пары а не подскажете откуда (с какого сайта) именно заказывали? с 6p.m. брала и talbots.com
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вот и что делать с туфлями?? хрен с ним с платьем - туфли важнее 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, кто часто в Польше бывает, а как в ZARA обстоят дела с обувью??? Просто на сайте у них много интересной обуви, которая могла бы подойти для свадьбы. Вот пару фоток... Сразу предупрежу: категорически не приемлю всякие стразики и цветочки на обуви....ЛЮБОЙ....кидает в дрожь брррррррррр Вторые подошли бы к кремовому платью (т.к. на сайте заявлен цвет Nude - телесный)
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
и я классику люблю)))) можно миленький, не пошлый бантичек сбоку туфельки))) тоже против всяческих стразов, блёсток  но, о вкусах не спорят. у меня вообще ситуация корявенькая: муж- завсегдатый спортзала.... по этому фигура ого-го  , а вот рост.... искренне клянётся, что 186, но я ( с моими 174) высокий каблучок уже надеть стесняюсь...  худая, длинная....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
мдяяяя....раз клянется, так и есть  А как Вы решаете эту проблему в повседневной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
ношу и каблучок и балетки)))) но на каблуках и рядом с любимым мужем чувствую некий дискомфорт))))хотя, пытаюсь с этим бороться.... он выше меня конечно, но я всё равно чего-то комплексую....  хотя, по фото, всё в нашей паре весьма гармонично....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
муж- завсегдатый спортзала.... по этому фигура ого-го , а вот рост.... искренне клянётся, что 186, но я ( с моими 174) высокий каблучок уже надеть стесняюсь... худая, длинная.... Хрупкая, стройная блондинка (на сколько я помню из темы про платье  ) и сортивного телосложения высокий МЧ....ммммм.....красота......  Да что ж тут корявенького...об этом все мечтают, а Вы комплексуете....  Не надо стесняться  14 см каблук Вы врядли в день свадьбы ведержите  , а вот 6-8 см...то, что доктор прописал... еще останется 4 см в запасе на кудри и фату  (шучу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Если платье длинное и закрывает ноги - то в туфлях главное - удобство)))) Поэтому балетки - хороший вариант. А вообще можно сделать так, если средства позволяют, купить двое туфель, или больше как выше писали - и менять по назначению и удобству)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
интересно у многих ли позволяет бюджет купить несколько пар обуви по 50 баксов и дороже??? я думаю как-нибудь одной парой обуви обойтись.... ну максимум туфельки для прогулки и что-то удобное на банкет. хотя, в идеале совместить бы всё надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Ну смотря какие и где искать)))) Выбирайте то - что Вам нравиться больше всего, этот день не повторить, и жалеть потом будет гораздо хуже. В своей ситуации я купила балетки, так как платье было длинное и со шлейфом, и была очень рада!!! Ноги все равно немного устали - весь день почти на ногах, но туфли помехой не были))))
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Ну смотря какие и где искать)))) Выбирайте то - что Вам нравиться больше всего, этот день не повторить, и жалеть потом будет гораздо хуже. В своей ситуации я купила балетки, так как платье было длинное и со шлейфом, и была очень рада!!! Ноги все равно немного устали - весь день почти на ногах, но туфли помехой не были))))
спасибо за совет! платье у меня тоже длинное и со шлейфом 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
королевство эльфов какое та   Добавлено: 05 Март 2012, 22:13:44
любовь- это конечно да!!! но если не совсем удобно, то думаю насиловать себя не нужно все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
ношу и каблучок и балетки)))) но на каблуках и рядом с любимым мужем чувствую некий дискомфорт))))хотя, пытаюсь с этим бороться.... он выше меня конечно, но я всё равно чего-то комплексую....  хотя, по фото, всё в нашей паре весьма гармонично.... Joli, прекратите комплексовать! Все у вас отлично  У меня рост 170 у БМ 184, я ношу высоченные каблуки и себя прекрасно чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|