Rusl@n@
|
На сколько мне известно,специализированных магазинов именно свадебной обуви нет.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
иногда в магазинах есть несколько пар свадебной обуви (в магазинах с польской обувью), еще в свадебных салонах, там не только платья, но и обувь есть.
а я себе не покупала белых. купила такие, чтоб и потом бегать, после свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Спасибо, за ответы.  Надо будет обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
а вот мои свадебные туфельки с золотыми блесточками))) под кремовое платье в самый раз)))
|
|
|
|
*SNS*
|
Клааассссс!!!!!  Только в них наверно ходить тяжеловато....
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
у меня должны были быть похожие, только вот размера моего нет....как всегда  Клааассссс!!!!!  Только в них наверно ходить тяжеловато.... если каблук высокий и есть платформа, то нет, все удобно  конечно, если умеешь ходить на каблуках, а то некоторым и на 6 см уже тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
у меня должны были быть похожие, только вот размера моего нет....как всегда  Клааассссс!!!!!  Только в них наверно ходить тяжеловато.... если каблук высокий и есть платформа, то нет, все удобно  конечно, если умеешь ходить на каблуках, а то некоторым и на 6 см уже тяжело   ага, кто привык ходить в тапочках (это я так балетки назывыю), то 6 см тяжеловато. Я постоянно на каблуках хожу, но на платформе и каблуке не рисковала себе покупать, хотя очень нравится  А на низеньких девушках очень хорошо смотрятся туфельки такого рода
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
*SNS*да-да, на маленьких они хорошо смотрятся  если каблук 12 см, то от него нужно отнять см платформы и будет где-то около 10 см, а это норм. размер каблука....для меня  я вот не могу найти себе туфлю, потому что нету моих размеров тех, что нра, а тех что не нра, бери-не хочу  жду весны, может чего привезут...
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Весной должны появится, я так думаю. Сейчас практически ничего нормального в магазинах нет... не сезон  Вам еще можно подождать и найти стоящие туфельки
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
*SNS*,практически все туфли на платформе ОЧЕНЬ удобные, так что для тех, кто привык ходить в балетках - само то!!!
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Надо подружке посоветовать, а то она у меня при виде шпилек в панику кидается 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
*** emi
|
я в чем-то согласна с вами, но я сама по себе смугленькая и белые платья на мне совсем не смотрятся, вот и пришлось выбирать кремовое 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
у меня туфельки бежевые 12 см под мое платья цвет Ivoire 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
natali_kovaleva, у меня было платье цвета шампанского, и никак оно грязным не выглядело 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
я в чем-то согласна с вами, но я сама по себе смугленькая и белые платья на мне совсем не смотрятся, вот и пришлось выбирать кремовое Показывает язык Столкнулась с этим же. Я всегда была уверена, что у меня будет только БЕЛОЕ!!БЕЛОЕ!! платье, и никакое другое не невесте быть не может. Я сама темная и кожа и волосы. Я столкнулась с тем, что мне белые платья не идут. Я подумать не могла об этом. Но это так. Я ещё когда не начинала платье мерить, ходила к парикмахеру, она мне и сказала, что ты темненькая, что не отказывайся на 100 от кремового платья. Я думаю, неа, не хочу. А сейчас . . . платье не выбрала ещё, но вижу не только я . . . мне белое платье не к лицу. Все мои представления о невесте полетели в тар-тарары. А мама до сих пор твердит, что кремовое платье, это как поношенное уже.
|
|
|
|
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
А у меня наоборот- я мышь белая  И тоже чисто белое платье на белой коже - жуть! Но крем крему тоже рознь. Есть и как серо-грязные, а есть чуть-чуть приглушенные, нежные) Поэтому советую фоткаться во время примерки)) А туфельки даже при белом платье могут быть и золотистые как у *** emi. Видела как-то свадьбу - жених и невеста в классических белых нарядах, но у обоих золотые туфли - смотрелось!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
я в чем-то согласна с вами, но я сама по себе смугленькая и белые платья на мне совсем не смотрятся, вот и пришлось выбирать кремовое Показывает язык Столкнулась с этим же. Я всегда была уверена, что у меня будет только БЕЛОЕ!!БЕЛОЕ!! платье, и никакое другое не невесте быть не может. Я сама темная и кожа и волосы. Я столкнулась с тем, что мне белые платья не идут. Я подумать не могла об этом. Но это так. Я ещё когда не начинала платье мерить, ходила к парикмахеру, она мне и сказала, что ты темненькая, что не отказывайся на 100 от кремового платья. Я думаю, неа, не хочу. А сейчас . . . платье не выбрала ещё, но вижу не только я . . . мне белое платье не к лицу. Все мои представления о невесте полетели в тар-тарары. А мама до сих пор твердит, что кремовое платье, это как поношенное уже. девчат, вы должно быть шутите! на смуглой коже белое платье - просто идеально!
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
девчат, вы должно быть шутите! на смуглой коже белое платье - просто идеально! Я тоже так думала. Я ношу белую одежду-она мне идет, уверена была, что так же и со свадебным платьем будет. А вот и нет. Я не скажу, что плохо и некрасиво.. Вовсе НЕТ!!! - все шикарно выглядит. Но не белый цвет платья выглядит лучше на мне. Когда я примеряла платья меня видели 5 человек из знакомых и родственников (ну, не все за один раз  ). Все сошлись на мнении - в белом что-то не так. Такого же мнения были и девочки работницы салона. Добавлено: 27 Февраль 2012, 10:32:53
Я тут подумала, что, скорее всего, дело в оттенке кожи. Ведь смуглый цвет кожи бывает разный, как и светлый. Бывает желтоватый, розовый, оливковый, бежевый. И т.д. Наверное, поэтому одним лучше в белом, другим в кремовом.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я всегда хотела белое и других даже не меряла. Хотя надо было ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
В панамке
Гость
|
ALEFTINA, а вы в разных салонах белые платья мерили? потому как я в одном решила, что все, белое не мое, а потом, в другом оказалось, что мое.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А тема-то туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А тема-то туфли  Плавно перешла к цвету платья 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALEFTINA, а вы в разных салонах белые платья мерили? потому как я в одном решила, что все, белое не мое, а потом, в другом оказалось, что мое. В десяти!!! салонах мерила платья. И везде мерила и белые, и не белые  Все думала, что может освещение виновато. Улыбка p.s. Пока, не определилась. Цитата: Elia от Сегодня в 12:27:07 А тема-то туфли Смеющийся
Плавно перешла к цвету платья Смеющийся Тоже об этом уже думала Смеющийся. Но оно же все вместе в образе невесты - платье, туфли.
|
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Действительно, очень шикарные 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
Если память меня не подводит, или если я не приснила, то где-то на Короне недавно я видела павильончик, где более менее есть выбор на свадебную тематику...в каком зале не скажу точно, но покрайне мере, когда я столкнулась с выбором, их я не видела.....
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|