Nataniel
|
А вот и мои босоножки,(платье цвет "шампанского")
о, такое я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
о, такое я люблю) Спасибо  Мне очень приятно 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Я туфельки свои одеваю когда мы с БМ танец репетируем...сразу и разнашиваются. Веселый Я тоже на репетицию свои туфли пару раз обула, чтобы разносить... И немного пожалела, потому что жених мой хоть и не очень медведь, но пару раз наступил мне на туфли, немного испачкал. Хорошо, что к свадьбе все удалось исправить.
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А вот и мои босоножки,(платье цвет "шампанского") красивенькие  мне нра 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Konsyelo
|
natali_kovaleva Спасибо  Я тоже на репетицию свои туфли пару раз обула, чтобы разносить... И немного пожалела, потому что жених мой хоть и не очень медведь, но пару раз наступил мне на туфли, немного испачкал. Хорошо, что к свадьбе все удалось исправить. Я в начале переживала по этому поводу, но у нас пока всё в порядке!!!Ни разу не наступил!!!УМНИЧКА МОЯ!!! Я когда начала репетировать в свадебных туфлях,поняла что многие движения сделать уже не смогу,пришлось что то менять.Так что лучше репетировать в свадебных,ну или похожих...
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Балерина
|
А вот и мои босоножки,(платье цвет "шампанского") красивые. Моя мама купила себе на мою свадьбу такие же, только другого цвета и под замшу. Тоже в Аксис
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
хотела бы найти такие Я во время своего поиска туфель на свадьбу тоже искала что то подобное  Вся проблема в том что нету у нас таких туфелек...ну по крайней мере я не нашла(ни в Минске ни в Гродно) Зато всякого "колхоза" предостаточно  Но может мне просто не повезло....Вам удачи в поиске!!! 
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
Алёнка Арт.
Никогда не думала, что можно быть такой счастливой...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Классный коммент... Так много и по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Классный коммент... Так много и по теме  главное что бы все все поняли! 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
хотела бы найти такие если найдете - то скажите где... они мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Да!!! Очень красивенькие туфли. Я весной замуж собираюсь. Как-то заходила в "Корону" посмотреть, что есть. НО НИЧЕГО подобного. Мне вообще ничего не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
хотела бы найти такие вы можете попробовать через интернет. я свои заказывала на ebay.com. с размером определиться не сложно: фактически у каждого продавца есть таблица размеров, а если нет, то в интернете полно правил перевода. мои туфельки прилетели новые, в пору. отплясала на свадьбе и даже не меняла обувь (при шпильке в 11 см и "практически новых", т.е. предварительно пару дней ношеных по квартире). если нужно, то подробно в ЛС отвечу
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
prianik
|
а я себе на свадьбу купила такие милые туфельки  они немного поджимали,но я думала,что нужно просто разнашивать...а ничего не вышло  пришлось новые покупать за день до свадьбы  зато по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
девочки,вот у нас,гуляя по обувным магазинам ни разу не видела отдельного стенда со свадебными туфельками (или просто не замечаю).А вот летом была проездом в Лиде,зашла в их,так сказать ТЦ Континент(тип нашей моки) и там есть обувной отдел и в нём,отдельная стойка с белыми туфельками,на тот момент там был большой выбор: и на огромном каблуке,и на очень низком подъёме,и с вышивкой,и со стразами,и с длинными носами и с короткими.В общем выбор класс.Хотя может и у нас такое есть,но возьмите на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки,вот у нас,гуляя по обувным магазинам ни разу не видела отдельного стенда со свадебными туфельками (или просто не замечаю cкорее не замечала, так как такие стенды в магазинах есть и даже можно сказать, что выбор тоже есть, НО качество  лучше даже не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Да!!! Очень красивенькие туфли. Я весной замуж собираюсь. Как-то заходила в "Корону" посмотреть, что есть. НО НИЧЕГО подобного. Мне вообще ничего не понравилось. ой да не переживайте! до весны еще много времени. сейчас ничего путного особо то и не везут - цены-то космические приходится выставлять, а народ не особо спешит с денюшками расставаться (а у многих их просто и нет даже). Так что, будем надеяться, что кризис пройдет и в страну потекут стоящие вещи (и обувь). А вообще, я ВСЕГДА обуваюсь в "5 авеню". как по мне, так там самые интересные модели.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
вот у меня такой вопрос: девочки, а что вы со своими шлюбными туфлями делаете? ну, в плане, носите или в шкаф спрятали? я вот свои не знаю куда деть.... они еще выглядят новыми, аккуратные, но носить жалко, хотя даже если и организовать их в комбинации с чем-нибудь (туфли золотого цвета, ибо платье было цвета шампанского), то все равно жалко. но они мне нравятся, чтобы выкинуть. поставить, чтобы стояли... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
вот у меня такой вопрос: девочки, а что вы со своими шлюбными туфлями делаете? ну, в плане, носите или в шкаф спрятали? я вот свои не знаю куда деть.... они еще выглядят новыми, аккуратные, но носить жалко, хотя даже если и организовать их в комбинации с чем-нибудь (туфли золотого цвета, ибо платье было цвета шампанского), то все равно жалко. но они мне нравятся, чтобы выкинуть. поставить, чтобы стояли... не знаю...
НеаЮ, якупила такие, чтоб потом носить можно было. Ну и пускай они без стразов, зато кожаные и белые, я белые вещи люблю в любом виде, даже пальто и все остальное. В Марко покупала, теперь таскаю
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а почему носить-то жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
Я выбирала максимально простые, без стразов, и на удобном каблуке, чтобы потом они не пылились в шкафу, а можно было надеть под обычный наряд.
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
НеаЮ, якупила такие, чтоб потом носить можно было. Ну и пускай они без стразов, зато кожаные и белые, я белые вещи люблю в любом виде, даже пальто и все остальное. В Марко покупала, теперь таскаю ну, вот у Вас, видимо, платье было белого цвета. А у меня цвета шампанского с бисерной вышивкой с золотой нитью. Сюда, увы, никак другой цвет не подошел бы. А так весь образ был выдержан, что для каждой невесты важно. а почему носить-то жалко? ну, потому что они 1)красивые, 2)нестандартного цвета, 3)я бы не хотела ушатать их на наших дорогах после такого события Я выбирала максимально простые, без стразов, и на удобном каблуке, чтобы потом они не пылились в шкафу, а можно было надеть под обычный наряд. эх, чтобы наша обувная индустрия могла предложить на тот момент что-нибудь подобное, то я бы с радостью  а вообще, у меня была мысля подобрать к ним аксессуарчики, чтобы и нарядно, и не вульгарно. впереди еще свадьбы друзей и выпускной в ликбезе, но, на последнее событие хочется всё же что-то более классическо-деловое  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 21:41:19
кхе... только что подруга подсказала хорошую идею! устраивать мужу приятные сюрпризы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
а мои вот такие были)))
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
супер
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
а мои вот такие были))) супер. Очень красивые.  А вот нашла в Интернете. Хотела что-то похожее на свадьбу, но не нашла.  Да и стоили бы наверное кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
таки суперские 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А вот нашла в Интернете. Хотела что-то похожее на свадьбу, но не нашла. Да и стоили бы наверное кучу денег. туфельки для золушки))) почему-то первое что пришло на ум когда увидела фото туфель))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|