natali_kovaleva
|
а мои вот такие были))) ну. не знаю... мне-то сама модель не очень, но вот рисунок на подошве - прикольненький. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Ikvadora
|
а мои вот такие были))) ну. не знаю... мне-то сама модель не очень, но вот рисунок на подошве - прикольненький.  зато они очень удобные и кожа 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
ну да, в принципе, если человек не привык ежедневно ходить на высоких каблуках, то удобство в первую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
ну да, в принципе, если человек не привык ежедневно ходить на высоких каблуках, то удобство в первую очередь.  я люблю ходить на каблуках в 8-9см, но на свадьбу я таких у нас не нашла, пришлось выбирать из того что было)))
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
HaTa, ООООООООООГРОМНОЕ спасибо за эту ссылку!!!!! я там себе свадебные туфли выбрала!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Пожалуйста) Рада что помогла
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
HaTa, ООООООООООГРОМНОЕ спасибо за эту ссылку!!!!! я там себе свадебные туфли выбрала!!! +1 А какие выбрали? если не секрет. Мне там тож понравились. 2пары. Но уж ооочень особенно одни. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
клевые туфли!!!! natali_kovaleva хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
вот эти... Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Мы вместе с сестрой смотрели - тоже в один голос на эти указали: "Класс!!" 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 18:38:50 от natali_kovaleva »
|
|
|
|
|
impresja***
|
по размеру чуть жмут а поменять на размер больше нельзя или дозаказать? на крайняк можно попробовать разносить (если это возможно...  )  блин,такие туфли клевые....
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
девочки, пришли мои туфельки... по размеру чуть жмут боюсь, что в день свадьбы заработаю мозоли.... может, кому понравится.отдам за столько,за сколько купила. есть пена-растяжитель. ее можно купить в обувном магазине. мои туфельки тоже слегка поджимали, но 2-3 носки по квартире и все в порядке! оттанцевала всю свадьбу. даже не переобувалась!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Туфли шикарные!!! Не продавайте, вы что!!!!! Разносите их, дома походите и растяжкой для обуви можно растянуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
эх.может.попробывать...они мне в длину ок. поджимает по ширине... а растягивать жалко... если не продам-буду растягивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
попробуйте растяжку, если дело только в ширине-то должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Роивет всем! Может кто подскажет,где можно купить свадебные туфли на маленьком каблуке или просто беленькие без ваблука! плиз!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Роивет всем! Может кто подскажет,где можно купить свадебные туфли на маленьком каблуке или просто беленькие без ваблука! плиз!
в магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
Это и ежу понятно  , но в каких? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Это и ежу понятно  , но в каких?  да в любых обувных, пройдитесь по той же Короне, там обычный туфель на небольшом каблучке много, а сейчас еще к лету завоз будет и выбор по-больше а если хотите без каблука - то прямой путь на балетки
|
|
|
|
|
|
|
m@sh@
|
корону я уже обошла! там на самом деле на маленьком каблуке мало что есть! Единственное что и жду нового привоза везде!  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Я свои свадебные туфли купила 2 недели назад в Рылко,но в Польше. И что удивительно на маленьком каблуке свадебных туфель было достаточно,а вот на каблуке чуть повыше практически не было. Но мне повезла и я нашла свои))Они хоть и простые,но я ими очень довольна))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
свадебные туфли купила 2 недели назад в Рылко а можно фото?  я в августе свои тоже в Рылко покупала (правда на Короне) 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Я в Короне тоже ничего не нашла достойного.... Хочу на каблуке, таких полно, но ширпотреб один 
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
мне очень нравятся!!! супер!!! я тоже на сайте рылко на такие глаз положила, только нет возможности пока поехать в магазин посмотреть и примерить их(((( удобные они??? кожа мягкая или не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Туфли очень-очень удобные и кожа мягкая))Чувствую себя почти как босиком)) 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А где в Белостоке есть магазины свадебной обуви? Может, кто знает? Что-то я никогда ничего не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|