|
|
BeLo4kA
|
Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру. ох, как здорово...но всё равно примерял, вроде норм, а походишь пару часиков дома и ...  а разве если покупать в магазине не так? померял - норм, пришел домой, надел, вышел - не катят риск всегда есть 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ох, как здорово...но всё равно примерял, вроде норм, а походишь пару часиков дома и .. Срок возврата товара не ограничен! Причинами для возврата товара* со стороны Покупателя могут быть следующие: не подошел размер, фасон, цвет, длина и т.п.; оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте. Возврат товара осуществляется двумя способами отправка почтой (Покупатель оплачивает почтовые услуги самостоятельно); возврат в пунктах самовывоза
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а разве если покупать в магазине не так? так, но магазин рядом часто, занёс за 14 дней и всё ок, хотя... Срок возврата товара не ограничен! Причинами для возврата товара* со стороны Покупателя могут быть следующие:не подошел размер, фасон, цвет, длина и т.п.;оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте. радует 
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
а я поеду в Польшу и посмотрю что там есть, где-то же должны быть мои размеры!)) сайт тоже вчера просматривала, но в основном каблук слишком высок для меня(((
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я поеду в Польшу и посмотрю что там есть, где-то же должны быть мои размеры!))сайт тоже вчера просматривала, но в основном каблук слишком высок для меня((( так у вас же не такие уж и большие размеры))))) так что в Польше проблем не будет) а рост у нас с вами тоже одинаковый, только я вот могу себе даже 15 см позволить каблук, но мечтаю о красивой и, главное, удобной обуви) потому 9 см максимум))) если найдете что-то интересное и подходящее в Польше- похвастайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
такого плана есть в аризоне 41 размер кому надо... ну вот почему только такой размер  Кстати, в той же аризоне есть ещё одни белые в довольно большом размерном ряду, но как для меня ужасно неудобная колодка была. Надо мерять в общем
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
так у вас же не такие уж и большие размеры))))) так что в Польше проблем не будет) в польше полный тухляк((( то ли я не знаю где искать, то ли там реально тупо нет белых туфлей!  до свадьбы 3 недели, а я босиком!!!! хэлп!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
в польше полный тухляк((( то ли я не знаю где искать, то ли там реально тупо нет белых туфлей! Головой об стену до свадьбы 3 недели, а я босиком!!!! хэлп!!! Помогите! да, белых туфель нормальных я тоже не нашла, зато цветных масса!!!!! Так что если вы выбираете цветную свадьбу, то туфельки найти не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в линксе есть несколько белых туфелек
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в линксе есть несколько белых туфелек через три недели это еще сапожки нужны, наверное
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
в линксе есть несколько белых туфелек через три недели это еще сапожки нужны, наверное можно и в туфлях, если не будет сугробов. да и вообще, вдруг кто в поисках туфель, там теперь новая коллекция "весна", разных
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
в линксе есть несколько белых туфелек через три недели это еще сапожки нужны, наверное можно и в туфлях, если не будет сугробов. да и вообще, вдруг кто в поисках туфель, там теперь новая коллекция "весна", разных я была Линксе, туфли есть, моих размеров нет 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а что на Короне совсем нет выбора? я когда себе искала, то только и были размеры 39-41
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я была Линксе, туфли есть, моих размеров нет надо сходить... а что на Короне совсем нет выбора? я когда себе искала, то только и были размеры 39-41 я на Короне была в магазинчике, где только свадебная обувь и как-то ничего бы там не взяла: качество оставляет желать лучшего 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я свои двое покупала в Людмиле (та же фигня Чаровички и фасон) про привоз туфель только спрашивать нужно
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
я на Короне была в магазинчике, где только свадебная обувь и как-то ничего бы там не взяла: качество оставляет желать лучшего я вчера пришла и просто сказала - мне все туфли на 39-40! без разницы какой каблук, какой вид! мне предложили 2 пары  жутко неудобные  в итоге, я купила ботиночки  не совсем белые, зато удобные, и симпатичные. и пофиг на все!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
я вчера пришла и просто сказала - мне все туфли на 39-40! без разницы какой каблук, какой вид!мне предложили 2 пары жутко неудобные  просто слов нет от сервиса... А если бы у невесты был 41 размер, вообще ушла бы ни с чем...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а что на Короне совсем нет выбора? я когда себе искала, то только и были размеры 39-41 я на Короне была в магазинчике, где только свадебная обувь и как-то ничего бы там не взяла: качество оставляет желать лучшего  так вы не только туда сходите-- во всех павильонах есть белые туфли, и во многих очень даже красивые, и стильные, и всякие. В мои времена (  ) такого выбора не было, и то не босые замуж шли 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в итоге, я купила ботиночки не совсем белые, зато удобные, и симпатичные.и пофиг на все! и нервы спокойны и замуж не босиком)
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
|
так вы не только туда сходите-- во всех павильонах есть белые туфли, и во многих очень даже красивые, и стильные, и всякие. В мои времена ( ) такого выбора не было, и то не босые замуж шли времена меняются! нынче на Короне выбор свадебной обуви очень скудный. Если и говорить о том, что где-то есть белые туфли, то модели все одинаковые, т.е. выбор есть, но выбора нет!
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
Есть белоснежные чисто свадебные, качество у них конечно не очень, оно и понятно туфли на один день. Но всегда можно найти что-то не свадебное но белое или бежевое, такие туфли носится будут еще долго. Ну и понятно сейчас сезон сапог а не туфлей, поэтому с выбором по сложнее
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
сейчас сезон сапог а не туфлей, поэтому с выбором по сложнее вот и я жду сезон туфель и вперёд по магазинам 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Вот такие у меня были.Простенькие но зато удобные.И белые я не хотела.Но сменку все же брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Девочки, никто случаем не в курсе, сколько сейчас на короне такие туфли стоят? а то всё доехать никак не могу....
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девочки, никто случаем не в курсе, сколько сейчас на короне такие туфли стоят? а то всё доехать никак не могу....
у меня такие были, только белые и без застежки, 450 тыс. а сейчас может и чуть больше
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, а у нас кто-нибудь что-то похожее видел?)) на валентино не претендую) и найти не надеюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|