|
Joli
|
чулки с босоножками или туфельками с открытым носом.... это как-по мне  ...
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
босоножки с чулками я бы так не обувала 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
железный аргумент - перед мужем в брачную ночь будешь секси а что Вам мешает эти самые чулки надеть непосредственно перед самой брачной ночью, а днём не мучить себя жарой и не надевать чулки с босоножками, т.к. чулки только с туфлями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
Ой, спасибо вам, девочки! А то я уже по-тихоньку смирилась с тем, что придется весь день париться в чулках и туфлях  Пойду и со спокойной душой куплю босоножки, и не буду заморачиваться по поводу всех этих суеверий и стереотипов. ПС: Чулки с босоножками я бы точно не одела
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
Ой, спасибо вам, девочки! А то я уже по-тихоньку смирилась с тем, что придется весь день париться в чулках и туфлях Пойду и со спокойной душой куплю босоножки, и не буду заморачиваться по поводу всех этих суеверий и стереотипов. ПС: Чулки с босоножками я бы точно не одела вот и правильно! А чулки перед брачной ночью наденете) 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
девочки, кто-нибудь покупал свадебные туфли в белостоке? потому что то, что есть у нас мне либо не нравится, либо нет моего размера, либо не подходит поп подъему (это основная причина)
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
девочки, кто-нибудь покупал свадебные туфли в белостоке? потому что то, что есть у нас мне либо не нравится, либо нет моего размера, либо не подходит поп подъему (это основная причина) Я там например себе ничего подходящего не нашла из туфлей(купила правда в Centro белые балетки на смену).Но выбор впринципе есть.Но белых как-то не особо.Вот кремовых,или даже цветных много.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
мне ж еще и белые нужны :-) спасибо за ответ, теперь хоть буду знать, что на белосток особо надеяться не нужно
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня тоже проблема не могу найти туфли  ,у нас все обходила,в польше была( в галерее бялой) тоже ничего не выбрала,на этой неделе еще раз поеду,может в альфе что будет((((
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
а в rylko не смотрели? я свои выбрала по интернету, а потом знакомые привезли из Белостока. нужны были на низком каблуке, но не балетки, хотелось именно туфельки, в них удобнее. у нас даже похожего ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
tatyanaz, какие они нежные!прелестные туфельки!
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
а в rylko не смотрели? я свои выбрала по интернету, а потом знакомые привезли из Белостока. нужны были на низком каблуке, но не балетки, хотелось именно туфельки, в них удобнее. у нас даже похожего ничего не было.
я уже и не помню в каких я магазинах была)))этот раз зайду посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
на их польском сайте можно посмотрть в каких магазинах какие есть модели, какие размеры. очень удобно) лучше сразу посмотреть ассортимент, чтобы зря не ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
у меня тоже проблема не могу найти туфли ,у нас все обходила,в польше была( в галерее бялой) тоже ничего не выбрала,на этой неделе еще раз поеду,может в альфе что будет(((( а вы по рынку пройдитесь))) я тоже ездила в галерию, потом в альфу, потом ещё по каким-то магазинчикам, на третий раз купила кожаные на рынке я была довольна как слон, откровенно говоря))) Добавлено: 13 Июнь 2013, 20:46:13
на кавалерийском в смысле... а то решите, что я про скидельский..)))
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
да, согласно, в Гродно проблемно найти что-то похожее
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
а я прошлась по свадебным салонам в Белостоке в поисках свадебных туфель. в некоторых есть даже очень приличные и интересные модельки. но свои туфли все равно купила в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
 ой как они мне нравятся!!! именно то, что ищу! если бы знать точно, что мне будут удобные - заказывала бы такие не задумываясь!
|
|
|
|
|
|
|
anujtka_111
Молодой Гродненец
|
Привет,девчонки!Подскажите, пожалуста, где наиболее широкий выбор свадебных туфель?Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Привет,девчонки!Подскажите, пожалуста, где наиболее широкий выбор свадебных туфель?Заранее спасибо  это все равно что спросить где больше выбор свадебных платьев 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
только свадебной обуви даже в хороших магазинах совсем чуть чуть. Легко найти только дешевые белые шпилько со стразами.
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
а я себе выбирала туфли по принципу, чтобы потом они не пропали и я смогла бы их носить  А то, что предлагают наши магазины, потом либо надо перепродавать, либо положить в коробку и забыть, все равно никуда больше не оденешь  Выбрала конечно же жутко высокий каблук и теперь переживаю смогу ли всю свадьбу отгулять 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Выбрала конечно же жутко высокий каблук и теперь переживаю смогу ли всю свадьбу отгулять мне даже смотреть больно 
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
сама переживаю  они вроде удобные  хотя это я себя утешаю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
перекошенное лицо во время прогулки с фотографом вам обеспечено 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olwyn
|
сама переживаю они вроде удобные хотя это я себя утешаю при всем моем уважении, это не может быть удобным более 2 часов))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
TATTI
|
aalleennaa а где купили такую красоту?
|