Olwyn
|
сколько же см каблук? думаю, см 15 )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
в туфлям 13 см каблук, и скрытая платформа 3 см aalleennaa а где купили такую красоту? через интернет заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в туфлям 13 см каблук, и скрытая платформа 3 см ох, пусть вам ножки не болят тогда)))
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
ох, пусть вам ножки не болят тогда))) спасибо, буду надеяться )
|
|
|
|
|
|
|
Ni4ka
Гродненец
|
а если колодка удобная, то не так это все и страшно
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
буду на работе разнашивать )
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
Девочки) И я наконец-то нашла свои туфельки)) Именно ваши советы мне помогли их найти. Весь город излазила и наконец зашла в магазин Мативи на Советских Пограничников) Там и приобрела)))) Может кому-то интересно, выкладываю пару фоток)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 19:29:05 от RiSha »
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
и я нашла вчера себе туфельки  наконец, можно спать спокойно  нарадоваться не могу  как я люблю. на высоком каблуке  надеюсь продержаться 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
на высоком каблуке надеюсь продержаться продержимся 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
конечно) мы не ищем легких путей 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
а я себе выбирала туфли по принципу, чтобы потом они не пропали и я смогла бы их носить  А то, что предлагают наши магазины, потом либо надо перепродавать, либо положить в коробку и забыть, все равно никуда больше не оденешь  Выбрала конечно же жутко высокий каблук и теперь переживаю смогу ли всю свадьбу отгулять  туфли шикарные! Но я бы не одела, побоялась бы быть выше жениха. Наверное у вас разница очень большая. И у нас немаленькая (у меня 172, у него 190), но на такой каблук я бы не решилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
у нас разница как раз на длину каблука ) может и буду казаться выше, но за счет шляпки на голове это разница не будет бросаться в глаза Подмигивающий тогда удачно Вам продержаться!!!)
|
|
|
|
|
|
|
aalleennaa
Гродненец
|
тогда удачно Вам продержаться!!!) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, высокий каблук - это вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ну и скрытая платформа там такая, что позволит отбегать всю свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
каблук вроде см 15, платформа см 3-3,5 туфельки моей подруги, отбегала в них с 10 30 до 2 ночи! и даже ни намека на усталость!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
отбегала в них с 10 30 до 2 ночи! и даже ни намека на усталость! ну вот!  тем более иногда обуешь туфли и понимаешь, что они твои!!! а иногда только-только попытался примерить и ... 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки, высокий каблук - это вот такой  у моей знакомой точно такие же))свадьба в конце августа
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а вот мой запасной вариант туфелек) Купила потому что ничем мне не угодишь, ничего не нравится) А босиком замуж как-то не камильфо выходить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
У меня были вот такие свадебные - отходила всю свадьбу, видимо потому-что всю жизнь на таких практически и ходила ( по-моему кто в жизни с такими не практикует не сможет и свадьбу отгулять)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
видимо потому-что всю жизнь на таких практически и ходила я себе на свадьбу тоже выбирала туфельки, чтобы каблук был не ниже, чем обычно. Только у меня сейчас в жаркое лето так ножки отекают, что не могу разносить туфли 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У меня были вот такие свадебные - отходила всю свадьбу, видимо потому-что всю жизнь на таких практически и ходила ( по-моему кто в жизни с такими не практикует не сможет и свадьбу отгулять)
на ножке очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
а вот мои туфельки(бежевенькие)
|