*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
в каком павильоне  делитесь
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
была на короне.... на свадебные туфли без слез не взглянешь( какие то ужасные стразы, блестки, длинный нос)... зато вот в минске можно без проблем подходящие найти... и по цене и по дизайну!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Если я не ошибаюсь то в зале В или Г повильёны были с краю,шли вдоль стены таК как расположена аптека=)  Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:12:25
была на короне.... на свадебные туфли без слез не взглянешь( какие то ужасные стразы, блестки, длинный нос)... зато вот в минске можно без проблем подходящие найти... и по цене и по дизайну!!!!
пОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТУФЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СТАРУШЕК КАКИХ,эТИ ДЛИННЫЕ НОСЫ ПРОСТО УБИВАЮТ
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Где в минске туфли искали - признавайтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
Где в минске туфли искали - признавайтесь!! я пока в Зеркале и Столице была. собираюсь в Бикс и Паркинг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Где в минске туфли искали - признавайтесь!! я пока в Зеркале и Столице была. собираюсь в Бикс и Паркинг!!!! Ну ясно... для меня и там калхос.. ну я правда на свадебные туфли не смотрела))
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
рассказыааю:была сегодня на кароне,что могу сказать:выбор очень скуден((((((сказали,что к лету будет больше выбор!!!одну пару нашла ничего,но цвет был беж,мне не подошли под платье,т.к. Платье белое!!
|
|
|
|
|
|
|
*Солнышко*
Молодой Гродненец
|
Полностью с вами согласна!!!!
Добавлено: 13 Февраль 2011, 21:13:23 Полностью с вами согласна!!!!
|
|
|
|
бери от жтзни все, что можешь!!!!
|
|
|
impresja***
|
и я сегодня по Короне походила, посмотрела туфельки и ничего глаз не зацепило даже((((( может и правда ближе к лету привезут что-то новое и достойное блистать на таком мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
и я сегодня по Короне походила, посмотрела туфельки и ничего глаз не зацепило даже((((( может и правда ближе к лету привезут что-то новое и достойное блистать на таком мероприятии  город расчитан на ширпотреб! хотите нормальное шейте на заказ c хорошей суммой придётся расстаться
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Где в минске туфли искали - признавайтесь!! я пока в Зеркале и Столице была. собираюсь в Бикс и Паркинг!!!! Спасибочки! И я туда смотаюсь. А то до примерки надо туфельки приобресть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а вариант покупки на аллегро вы не рассматриваете? Там попадаются довольно красивые модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
я смотрела и даже выбрала,но у меня размер 35 и то когда меряю иногда оказываются великоваты, не решаюсь покупать на аллегро!!  И я не могу решится купить без примерки....у меня всегда проблемы с косточкой на ноге, поэтому это не мой вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А я тут слышала в гродно безвизовый редим в вильнюс? (али неправда?). У меня минская прописка, а у кого гродненская можно тогда смотаться.. если правда конечно..
|
|
|
|
|
|
|
marusia21
Новенький
|
а я приобрела себе туфельки в пятом авеню на короне, конечно стоимость 233 тыс., если кого не смущает и на ноге ничего смотрятся, кожанные, и потом можно обуть))
Добавлено: 01 Март 2011, 23:11:28 а я приобрела себе туфельки в пятом авеню на короне, конечно стоимость 233 тыс., если кого не смущает и на ноге ничего смотрятся, кожанные, и потом можно обуть))
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
А я тут слышала в гродно безвизовый редим в вильнюс? (али неправда?). У меня минская прописка, а у кого гродненская можно тогда смотаться.. если правда конечно..  врут они все, нет у нас режима никакого, второй год обещают. Добавлено: 05 Март 2011, 17:32:56
была я в пятом авеню и еще в пару местах на короне  все с носами острыми и вообще со стразами непонятными. может к лету что изменится, ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Была сегодня в Зеркале. Впринципе пары 2 мне захлтелось померять - похожие формы как те что угугушечка выше скинула. Были такие с нежными розочками сбоку. Цены не спрашивала даже, так только постояла посмотрела, не до них было...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А я купила туфельки!!! 190 000 руб. Чуть позже скину фото, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Простите за качество - на мобильный снимала
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тушканчик, красивые туфельки)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
tusshcanchik симпатичные туфельки!!! и каблук не высокий, и никаких стразов/блесток  а где нашли такие?
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
tusshcanchik симпатичные туфельки!!! и каблук не высокий, и никаких стразов/блесток  а где нашли такие? Г. Минск, ЦУМ. Там еще были такие же белые - красотень! Долго выбрать не могли белые или молочные.
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Простите за качество - на мобильный снимала Очень красивые туфельки! А я вот думаю на сменку балетки белые покупать... В повседневной жизни на каблуках хожу нечасто, поэтому всю свадьбу вряд ли выдержу.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Простите за качество - на мобильный снимала Очень красивые туфельки! А я вот думаю на сменку балетки белые покупать... В повседневной жизни на каблуках хожу нечасто, поэтому всю свадьбу вряд ли выдержу. А я ксати, тоже об этом думала, тем более, что балеток выбор больший.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а я только балетки покупаю. к тому же фиолетовые скорей всего 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
HaTa
|
Я тоже балетки. В жизни не хожу на каблуках. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я бы тоже побегала в балетках, вот только боюсь,что с моими 1,60 роста в платье утону и буду выглядеть как Дюймовочка 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
я бы тоже побегала в балетках, вот только боюсь,что с моими 1,60 роста в платье утону и буду выглядеть как Дюймовочка Ну мне это не грозит...я 173 ростом  Правда БМ выше на 11 см, поэтому хотелось бы все же и каблучок...хоть до ресторана продержаться
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я бы тоже побегала в балетках, вот только боюсь,что с моими 1,60 роста в платье утону и буду выглядеть как Дюймовочка Ну мне это не грозит...я 173 ростом Правда БМ выше на 11 см, поэтому хотелось бы все же и каблучок...хоть до ресторана продержаться Вы смеетесь,а моей подруги была обратная ситуация: она чуть выше своего мужа, смотрится забавно, ну очень хотела на их свадьбу одеть каблуки, но не смогла (пожалела его  ) и пришлось купить балетки  зато бегала/летала в них всю свадьбу и в этом году сможет летом спокойно их одевать  кстати, покупала на Ожешко в Линксе (ни у кого я таких больше не видела!!!) а мне придется искать что-то на каблучке....
|
|
|
|
|
|
|
|