Panamka
|
ну да... сапоги/ботиночки будут в самый раз...  и не должны они быть массивными и зимне-утеплёнными... весенне-осенний вариант вполне подойдёт... на фото сессии среди январских сугробов туфельки будет не совсем то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Defo4ka
Молодой Гродненец
я =)
|
я вот уже думала или ботильоны, но белые не найти. думала еще купить сандали (тип греческие) а на фотосет одеть сапожки какие-ниб, но где же сейчас в декабре месяце купить ети самые сандали =((((
|
|
|
|
И любить и быть мудрым невозможно. Ф. Бэкон.
|
|
|
ИришкаА
|
а есть типа греческие басаножки на короне зал Д...место точно не помню, но я там была на выходных и они там были)
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
Я в своих сапожках после свадьбы (2 часа ночи)еще на дискотеку хотела пойти
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Defo4kaу меня свадьба была в конце февраля я себе покупала сапожки без утепления - на фотосессии не замёрзла, а на банкет брала у сестры её свадебные туфли, но так и не переодевала, т к в сапогах мне было ооочень удобно. Хотела себе балетки, но не смогла нигде найти 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Defo4ka
Молодой Гродненец
я =)
|
пасиб вам всем за помощь!!! )) просто я сама в Гродно только пару месяцев и толком не знаю города, поэтому отдельное спасибо за подсказку магазинов где можно посмотреть интересненькую обувь ) - __BuTtOn__ Рыжик83, классные сапожки! конечно хочется какую-ниб оригинальную обувь, чтобы подошла и по погоде и по событию )
|
|
|
|
И любить и быть мудрым невозможно. Ф. Бэкон.
|
|
|
ИришкаА
|
Да всегда пожалуйста))) Сама вот мучаюсь, прошу всех о помочи (и все таки нашлисьже добрые люди) 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
я вот уже думала или ботильоны, но белые не найти. думала еще купить сандали (тип греческие) а на фотосет одеть сапожки какие-ниб, но где же сейчас в декабре месяце купить ети самые сандали =((((
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 03:12:36
на "Короне" и в павильонах на "Южном"
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Рыжик83
Молодой Гродненец
|
пасиб вам всем за помощь!!! )) просто я сама в Гродно только пару месяцев и толком не знаю города, поэтому отдельное спасибо за подсказку магазинов где можно посмотреть интересненькую обувь ) - __BuTtOn__ Рыжик83, классные сапожки! конечно хочется какую-ниб оригинальную обувь, чтобы подошла и по погоде и по событию )
спасибо,единственные на короне были с маленьким каблучком и 40го размера
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
для меня головная боль найти туфли,размер 35....и все что я видела и присматривола  ужас
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А я вот не могу определиться какие из этих двух выбрать,сама невысокого роста 160 см ,всё жизнь на высоких каблуках-привыкла,поэтому модельки такие
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
А я вот не могу определиться какие из этих двух выбрать,сама невысокого роста 160 см ,всё жизнь на высоких каблуках-привыкла,поэтому модельки такие
а где вы такие нашли??7 понравились первые!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а мне вторые, выглядят к тому же более удобными чтоли 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Первые - шик!
|
|
|
|
|
|
|
ikko
Гродненец
|
Первые просто блеск! Вы их в Гродно где-то нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
А мне вторые больше понравились, они интереснее  Как по мне, то первые скучноватые 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Это интренет магазин.Уже там приобретала,проверено  Стоимость их узнавала 70-210 руб. 40 коп., почему смотрю такие дорогие? Так как не хочется их в коробку на всю жизнь ложить,ещё и поносить хочеться 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
а платье у вас какое? Надо смотреть вместе, тогда легче понять, какие больше подходят. А так и те и другие очень красивые! Они кожаные?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
нет ,вторые кожзам,а первые вроде замш,у меня рост маленький,поэтому сейчас платье шью под идентичные туфли с таким же каблуком.
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Первые классные!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
моя обувь была такой
|
 <br /><br /> 
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Девочки,может кто то уже ходил ,смотрел  вот поеду на карону в эти выходные смотреть,увижу что-нибудь достойное маякну вам.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки,может кто то уже ходил ,смотрел  вот поеду на карону в эти выходные смотреть,увижу что-нибудь достойное маякну вам. оооо...спасиб, оч надо, только у меня пока руки не доходят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Это интренет магазин.Уже там приобретала,проверено  Стоимость их узнавала 70-210 руб. 40 коп., почему смотрю такие дорогие? Так как не хочется их в коробку на всю жизнь ложить,ещё и поносить хочеться  А что за интернет магазин если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Мы когда 2 недели назад были на короне, ничего кроме острых носов и кучи стразиков не было 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Это интренет магазин.Уже там приобретала,проверено  Стоимость их узнавала 70-210 руб. 40 коп., почему смотрю такие дорогие? Так как не хочется их в коробку на всю жизнь ложить,ещё и поносить хочеться  А что за интернет магазин если не секрет? Да, пожалуйста, дайте ссылочку!
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
группа магазина вконтакте :)http://vkontakte.ru/club11004111
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
|
Мы когда 2 недели назад были на короне, ничего кроме острых носов и кучи стразиков не было  эх буду верить в лучшее,что что-нибудь найду 
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Цитата: Cat от Сегодня в 10:29:24 Мы когда 2 недели назад были на короне, ничего кроме острых носов и кучи стразиков не было Грустный эх буду верить в лучшее,что что-нибудь найду Улыбка Чуть что, сообщайте о находках 
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
Z Мы когда 2 недели назад были на короне, ничего кроме острых носов и кучи стразиков не было  [/quoe] Я вот например купила себе месяц назад туфли на короне не с острым носиком,а с кругленьким и на шпильке,в общем то что хотела,так как с острым просто не переношу и давольно быстро нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|