|
ИришкаА
|
а я вообще постоянно хожу на каблуках, поэтому каблук для меня не проблема, да и до БМ мне еще расти и расти  Вот только найти пока то что хочется не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
У меня рост 175, так что могу хоть босиком ходить  . У БМ где-то 178-180. Он меня выше только на пару см, так что каблук отпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
У меня рост 175, так что могу хоть босиком ходить  . У БМ где-то 178-180. Он меня выше только на пару см, так что каблук отпадает  и у меня примерно такой же рост (174 - немного поменьше), правда у меня БМ 195 см, так что мне можно хоть 2 каблука одевать...где бы его только найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
зато бегала/летала в них всю свадьбу так это хорошо-не мучилась от боли в ногах! А я и вообще очень люблю балетки:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а я 165 ростом, бм на каблук выше. вроде как и можно бы туфли а не балетки одеть, да вот незадача - привыкла я к этой разнице в 10см. да и к бескаблучью тоже 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а это что, нельзя, чтобы невеста с женихом одного роста или выше была? Я сама не хочу быть выше его. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
я решила,что буду в босоножках(а то под мре платье как то туфлти слишком тяжело  ). п.с. в приметы не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
я решила,что буду в босоножках(а то под мре платье как то туфлти слишком тяжело  ). п.с. в приметы не верю  А я купила туфли, потому что свадьба в конце сентября, может быть не так уж и тепло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
вот нашла такие туфли, но еще сомневаюсь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
первые определенно лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
первые определенно лучше! Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мне с бантиком больше понравились, у них и цвет белее и сами торжественнее выглядят  вот только вопрос будет ли виден этот бантик из под платья и не будет ли он цепляться за подол платья.....  с эстетической точки зрения первые лучше,а вот с практической- смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
однозначно первые элегантнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
missis.anastasia2011
|
Однозначно 1 лучше!
Девочки я вчера заходила в ЛИНКС в АЛМИ и видела очень красивые белые туфельки цена 200 тыс. Зайдите посмотрите - туфли очень модные их можно будет и после свадьбы носить!!! Если бы у меня платье было бы белое я бы их сразу купила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Blue-Girl, мне очень понравились 1-ые. Подскажите, где это вы их видели и столько они стоят??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluE-GirL
|
Видела их в Минске в Зеркале, стоят около 200 тыс.. Проблема в том. что мне нужны на маленькой шпильке 3-4 см.....мужчина мой невысокий, хотя в жизни я хожу 8-10 см.....(((( вот вторые по высоте подходят, но...... а больше ничего на маленькой шпильке нет( и цена их 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Видела их в Минске в Зеркале, стоят около 200 тыс.. Проблема в том. что мне нужны на маленькой шпильке 3-4 см.....мужчина мой невысокий, хотя в жизни я хожу 8-10 см.....(((( вот вторые по высоте подходят, но...... а больше ничего на маленькой шпильке нет( и цена их 50 тыс.
хоспати, какая ерунда! Вы спросите у жениха своего-- как он думает, если Вы будете с ним одного роста-- это плохо? Мужчины иногда умеют так успокоить... по крайней мере, мой муж такой: иногда спрошу у него что-то в этом роде, а он с таким удивлением и уверенностью меня успокаивает, что мол, чего ты грузишься, всё отлично-- что я и сама начинаю думать-- чего это я, и вправду отлично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Blue-Girl, мне очень понравились 1-ые. Подскажите, где это вы их видели и столько они стоят??
я очень похожие видела вчера на Южном рынке. стоили 170 тыс.... Это были наверное единственные туфельки которые можно было посмотреть (все остальное в диких стразиках и блестках - может кому и нравится, извини если что, просто не люблю такие), но моего размерчика не было (были только 35,36,41), а так бы я себе уже вчера их купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
как вам такие босоножки, пока не могу определиться... буду точно заказывать, т.к. на мой 40р. в Гродно найти проблема. Босоножки красивые. вот только удобно ли в них будет? особенно если фотосессия на природе...  1. 2. 3. 4. 5. 6. цена в районе 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Гродненец
|
голосую за номер 5, второе место берет номер 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Нуууууууу.... Если вы не против, то вот мое мнение: 1. Оптимальный вариант, как мне кажется, на июль-август, т.е. на жару. Во-первых очень симпатишные, легкие, ничего лишнего, лямок-пряжек не много, натирать ноги не будут, мне кажется. Каблук невысокий и устойчивый, так что ножки уставать не будут, и даже на природе вам в них будет удобно.
2.Неплохой вариант на начало лета или осени, т.е, когда погода еще прохладная. Так же удобный и устойчивый каблук, единственный минус - эти туфли могут натирать. Не факт конечно, но вероятность есть. Особенно от туфлей такой модели страдают лодыжка, пальчики и "косточки" на ступне. Я бы посоветовала перед свадьбой их немного разносить - ну хотя бы походить несколько дней в них по дому.
3.Неплохой вариант, похож на №1, единственная загвоздка - это ремешок, который за пятку цепляется. У меня были босоножки с таким ремешком, и вы знаете, при ходьбе он периодически спадал с пятки, поэтому, сли вы не хотите его постоянно поправлять (а представьте, если на вас еще будет платье с обручем), то я бы не советовала такие брать.
4. Средний вариант между туфлями и босоножками. Очень интересный вариант.
5. Высокий каблук. И высокий подьем. Если не привыкли к каблукам, лучше от него отказаться, особенно на прогулке. Но если каблуки для вас - свое, родное, тогда можно попробовать. Но ходить по тропинкам будет трудно!
6. Красивые туфли. Лучше чем №2. Мои чем-то похожи на эти. Минус тот же, что у №2.
Я бы посоветовала №1, №4 или №6. Но опять же выбор за вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
а я сегодня купила в Аризоне вот такие: до этого обошла все рынки и ничего не подобрала какие-то все слишком ляпистые... а еще хотелось купить туфли не только для того, чтобы один раз обуть (жалко было 250 тыс. на один раз ). Вот я и решила, раз ничего толкового нет, то куплю эти. Они то хоть 78 тыс всего, не жалко на 1 раз. На ножке вроде ничего так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Самые симпатичные №1!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
а я сегодня купила в Аризоне вот такие:http://s015.radikal.ru/i332/1103/f3/a7a8166bbff1.jpgдо этого обошла все рынки и ничего не подобрала какие-то все слишком ляпистые... а еще хотелось купить туфли не только для того, чтобы один раз обуть (жалко было 250 тыс. на один раз ). Вот я и решила, раз ничего толкового нет, то куплю эти. Они то хоть 78 тыс всего, не жалко на 1 раз. На ножке вроде ничего так... Очень симпотичные!!! Только, не за высокий каблук для свадьбы, устать не боишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
Ну не выше, чем у большинства остальных, но я еще думаю купить себе на смену какие-нибудь балетки, чтоб танцевать можно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
А мне нравятся №5. Мне кажется каблук будет устойчивым и удобным. Ну не выше, чем у большинства остальных, но я еще думаю купить себе на смену какие-нибудь балетки, чтоб танцевать можно было Танцующий Я тоже думаю, что должны быть сменные, даже если не планируешь переобуваться. Я на свадьбе своей сестры с лестницы упала и каблук у босоножек сломала  Хорошо что были сменные (хоть я и не планировала переобуваться) и при этом я была дружкой, а если у невесты?  P.S.: А туфельки миленькие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
wekoja а откуда вы выбираете такие классненькие туфельки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|