Рыжжжая
|
У меня проблема с туфлями решена  Сегодня купила на Южном рынке, конечно не кожа.... но смотрятся, по-моему, ничего  смотрятся отлично)) ровненькие. только в некоже ж ноге не комфортно((
|
|
|
|
|
|
|
Iris_KA
Гродненец
|
А я вот тоже долго бегала по различным ТЦ. По советам даже в Минск ездила. Девочки, там практически тоже самое, только цены раза в три выше. Оч разочаровалась. А тут уже и времени нет - свадьба через 2 недели. Купила отличные туфельки в "Фасоне". Даже не представляю, куда раньше смотрела! Вообще, то, что надо. Внутри и снаружи кожаные, каблучок не очень большой, устойчивый, пятка открыта (что для меня очень важно, т.к. есть особенности и мне сложно подобрать удобную обувь с закрытой пяткой). Сфоткаю - обязательно покажу.
Добавлено: 25 Апрель 2011, 20:13:31 Кста, видела неплохие туфли, но у них черный каблук. Так мне сестра сказала, чтоб даже не думала, т.к. на фото смотрится плохо
Добавлено: 26 Апрель 2011, 08:07:36 Вот они
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 08:07:36 от Iris_KA »
|
|
|
|
|
vymogatel
|
я про туфельки из интернета))) приехали мои родненькие! такие как заказывала, новые, аккуратно упакованные и по размеру! осталась очень довольна!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
missis.anastasia2011
|
я про туфельки из интернета))) приехали мои родненькие! такие как заказывала, новые, аккуратно упакованные и по размеру! осталась очень довольна! Хотелось бы фото увидеть ваших туфелек
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Iris_KA, классненькие туфельки  Я тоже такие хотела, но мой жених был категорически против..... ему они не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Туфельки очень элегантные! Только мне кажется что очень большой вырез и нога уедет вперёд.....может, мне просто кажется...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да, Вам действительно кажется  они очень удобные. аккуратно держат ногу. нога не "уходит" вперед. к тому же они мягкие для искусственной кожи. одно . каблук 11 см. хотя для меня это не проблема, ибо обычно я ношу высокие каблуки. кстати, в этих туфлях они совсем не ощущаются. я их обувала в конце дня после туфелек на платформе со шпилькой и абсолютно ничего. они мне показались даже мягче.  хотя каждому свой комфорт... а еще в них классно пальчики смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
да красивые туфли -это одно но как на каблуке целый день и ночь проходить и танцевать .....моя Сестра брала в ресторан (СМЕНКУ) так как ноги отекли и болели .......
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да. Тоже вариант :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а я свои туфельки нашла на Южном. Задача непростая была: р-р 35))
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Подскажите, есть ли смысл ехать на днях на рынки за белыми босоножками? Они уже появились?
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
а я свои туфельки нашла на Южном. Задача непростая была: р-р 35)) Лично мне очень нравятся...я тоже что-то похожее хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
а я свои туфельки нашла на Южном. Задача непростая была: р-р 35)) Лично мне очень нравятся...я тоже что-то похожее хочу  они очень удобные. т.к. на пальчиках есть маленькая платформа, и каблук не так ощущается) да и цена для одного дня - 110т
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а я свои туфельки нашла на Южном. Задача непростая была: р-р 35)) Еще бы передом посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Хорошенькие туфельки! 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
да-да! ничего лишнего) главное удобно!) 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Mishyna Если кто-то из летних невест не сильно заморачивается тем, что свадебная обувь - это обязательно должны быть туфли, то могу дать ссылку. Сегодня в AXIS видела очень симпатичные босоножки белые и кремовые. Стоят не дорого, кажется 185000! По дизайну - совершенно свадебные. Вот http://www.axismoda.by/catalog/?category=3&id=428&page=20 Спасибо за подсказку!!!!! Ранее купила себе туфли на платформе. Сначала очень понравились и удобные казались. А потом решила их чуть-чуть разносить (по дому походить). Два часа моего мучения я не забуду никогда!!!!!))))))) Ни одной мозоли, но ноги болели ужасно!!!! А босоножки оказались очень-очень удобные!!! И даже на моем 38 размере смотрятся очень красиво!!! А из-за того, что они из ткани я вообще не переживаю. Я 4 года назад себе в "Авеню" туфли купила: сверху ткань, а внутри -кожа. До сих пор еще в них бегаю. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки-невесты, на днях в Линксе был большой выбор белых туфелек и босоножек  .
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Как не посмотрю все на каблуках покупают. Девчонки не боитесь, что ходить не сможете к концу свадьбы? Улыбка Меня тоже все пугали, что на шпильке 12 см я и несколько часов не выдержу!!!! Поэтому специально купила белые балетки на смену...  Какую-то усталость в ногах я почувствовала к 12 ночи, и это притом, что в туфлях я была с 10 утра!!!  Девчонки, я весь вечер отскакала так, что все диву давались, как я ещё на ногах стаю!!!!  Так что берите те туфли, которые вам нравятся, и которые хорошо смотрятся на ноге (а это как правило именно шпилька)!!!! а если все-таки переживаете, то купите на смену балетки в цвет туфель, они все равно смотрятся лучше, чем резиновые тапочки для бассейна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а если все-таки переживаете, то купите на смену балетки в цвет туфель, Я не очень представляю, как будет смотреться невеста, если слезет с каблуков под 10 см и переобуется в балетки. Что будет с платьем  ? Его же длина подбирается под каблук, в балетках и прочих тапках платье совсем будет волочиться по полу......
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Это запасной вариант, если вам от каблуков станет совсем дурно.  Некоторые невесты, чтобы избежать такой проблемы заказывают 2 платья: одно помпезное с километровым шлейфом для ЗАГСа и фото сессии, другое попроще для застолья, чтоб и поесть можно было, и потанчить в свое удовольствие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Это запасной вариант, если вам от каблуков станет совсем дурно. Подмигивающий Некоторые невесты, чтобы избежать такой проблемы заказывают 2 платья: одно помпезное с километровым шлейфом для ЗАГСа и фото сессии, другое попроще для застолья, чтоб и поесть можно было, и потанчить в свое удовольствие!!!! Ну это только для тех невест, у которых денег куры не клюют 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вчера обошла все рынки, заглянулу в 3 магазина и  ...со своим 39 только три пары и помереля и то как-то я от них не в восторге, прям не знаю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 08:58:28 от Рыжжжая »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Рыжжжая очень красивые босоножки, прям очень приочень!!!!  А ножка из них выезжать не будет???
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Рыжжжая
|
Рыжжжая очень красивые босоножки, прям очень приочень!!!!  А ножка из них выезжать не будет   вообще сидят идеально, и удобные как тапочки
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
вообще сидят идеально, и удобные как тапочки эт хорошо, а вы на босу ногу будете или на чулки  вот в чем вопрос, тогда ножка ох как скользить будет!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|