|
mail
Гость
|
Вот кстати туфельки мои Такие аккуратненькие! Очень каблук понравился!! Добавлено: 16 Май 2011, 15:36:31
Вот кстате и мои туфли (приобрела в условиях неопределенной экономической ситуациии) Очень красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ALitis@, mail спасибо девочки!!! И мне очень нравятся))) и стоят относительно не дорого 150 тыс., а главное что очень хорошо сидят на ножке и нигде не жмут, а то я уже было приготовилась на свадьбу пластырем запасаться, что бы к вечеру мазоли заклеивать 
|
|
|
|
|
|
|
lutik 2011
|
Alishka а где именно ты их брала? в каком зале и сколько стоят эти туфельки?
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
lutik 2011, покупала на Южном, в палатке с польской обувью (1 ряд со стороны остановки), стоят 195 тыс. Раньше мне казалось это очень дорого для туфлей на 1 день, но когда зашла в Фасон и увидела, что все туфли со знаменитыми стразиками за неделю подорожали на 50 тыс.(стоят теперь 210 тыс), стазу помчалась за моими. (такие и просто так носить можно будит)
Добавлено: 17 Май 2011, 11:36:17 Когда я их покупала оставался ещё 37 размер...
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
а вот какие туфельки я выбрала для себя...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
красивые туфельки, и наверное очень удобные
|
|
|
|
|
|
|
DeLuxe
|
к сожалению про их удобство я пока ничего сказать не могу...  они еще едут ко мне!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
очень красивые))) а я побоялась заказывать по интеренету!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я побоялась заказывать по интеренету ну, тут действительно стремный момент. не знаешь точно. хотя их всегда можно продать на форуме, тем более за такую цену, которая за них выходит. все равно дешевле 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
а я побоялась заказывать по интеренету ну, тут действительно стремный момент. не знаешь точно. хотя их всегда можно продать на форуме, тем более за такую цену, которая за них выходит. все равно дешевле  ну как то не хотелось мне ставить эксперементы, да и размер у меня не маленький, я и примеряя то ели найду, а без примерки так и вообще...
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
да. у каждого индивидуально  главное -- уже не босиком!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Рыжжжая
|
сегодня на зеркале была - там очень много белых туфель и босоножек всяких. По чем не спрашивала, но торгаши там доллар по 5000 считают. Но торг кстати оказался уместен, продажи у многих никакие
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А это мой туфля 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
HaTa
|
А это мой туфля Хорошие туфельки  . Жаль я не могу себе такие купить 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
А это мой туфля Очень люблю такие туфли!!! Но знаю, что с таким каблуком я целый день не прохожу (((
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
симпотичные, вроде смотришь на них и не особо большой каблук кажется)
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А это мой туфля Хорошие туфельки  . Жаль я не могу себе такие купить  Ната, почему не можете....такой каблук очень устойчивый!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ната, почему не можете....такой каблук очень устойчивый! Ну... я вообще не привыкла к каблукам, но это не большая проблема, проблема в том, что я буду выше своего БМ, а этого я никак не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
у меня такая же проблема может быть с каблуком и ростом, а так хочется чтоб шпилька большая была)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у меня такая же проблема может быть с каблуком и ростом, а так хочется чтоб шпилька большая была)
я тоже хотела на высоком каблуке, но потом посмотрела на себя на своего БМ и поняла что могу быть выше него.... поэтому и купила на невысоком каблуке
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
А вот мои  хотелось что-то среднее между босоножками и туфлями, с чулочками думаю будут симпатично смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А вот мои хотелось что-то среднее между босоножками и туфлями, с чулочками думаю будут симпатично смотреться Где нашли? Цена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ната, почему не можете....такой каблук очень устойчивый! Ну... я вообще не привыкла к каблукам, но это не большая проблема, проблема в том, что я буду выше своего БМ, а этого я никак не хочу. ну да  как то я про это не подумала....может потому что у меня и с каблуком еще можно на 8 сантиметров подрасти?! А вот мои  хотелось что-то среднее между босоножками и туфлями, с чулочками думаю будут симпатично смотреться  аааааа.....я тоже такие на Короне видела....мне они тоже понравились, даже думала их купить, но я бы в них на фоне БМ выглядела бы карапузиком...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Девочки на жданиках в мир моды3 много класных туфель! Я даже свои дешевле здесь нашла ))
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
вчера была в AXIS  кошмар что твориться (в принципе это твориться везде) туфли, которые я себе купила на свадьбу стоили 213 тыс, а стали 323!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я вчера себе зачем-то купила белые шлепанцы (типа в кафешке одеть если ноги устанут на каблуках), так теперь они мне нравятся еще больше чем туфли!!!
|
|
|
|
|
|
|
Solnce15
Гродненец
26.03.2013 Матвей 01.09.2015 Валерия
|
вчера была в AXIS  кошмар что твориться (в принципе это твориться везде) туфли, которые я себе купила на свадьбу стоили 213 тыс, а стали 323!!!! Это точно,что твориться.Цены космоссс.Блин как же хорошо,что я вовремя вышла,а то сейчас такое всё дорогое
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А это мой туфля  Где брали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|