wekoia
|
всем спасибо за мнения tusshcanchik, прям целый обзор  т.к. мне каблуки высочезные низзя -буду выше ненаглядного, то буду выбирать между №1 и №4. Очень нравятся №5-минус большой каблук и №3-очень открытые и сомневаюсь,что ноге будет устойчиво. HaTa, в инет-магазине США, правда доставка к нам только через посредника, буду искать другие магазины, чтобы доставка к нам была. Пока с моделью определяюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Лодочки с открытым носиком просто сууупер!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
вот такие покупала в Минске 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 11:02:19 от fuckersha »
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я хочу что нибудь такое.... вот интересно только найду ли я у нас такие?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
наши покупки: жених и невеста)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
наши покупки: жених и невеста) Хорошенькие туфельки. У нас покупали в Марко?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
мужские - Белвест, женские - Марко. Обошла рынки, и не только у нас... всё слишком нарядное, на 1 раз.. а хотелось бы обувь ещё поносить.. вот и упал взгляд на эти туфельки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
С женскими туфлями на свадьбу вообще огромная проблема. Я думала, что уже босиком пойду. Все рынки обошла: либо стразики, либо длинный нос, либо цвет не подходит под платье. Хорошо тем, у кого свадьба летом, выбор больше. А я буквально на днях купила туфли, а до свадьбы 2 недели. Буду считать, что мне повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я буду искать уже ближе к свадьбе, тогда хоть летнее завезут! 
|
|
|
|
|
|
|
O'Klim
Молодой Гродненец
|
Как по мне, так корона, скидель или южный вообще не место искать свадебную обувь. Кожи там днем с огнем не найдешь, а еще эти стразики...ух,... Сейчас Марко делает ну очень отличную обувь свадебную. сама весь город оббежала и только в обуви для всех на горького нашла то, что на самом деле и показать не стыдно. После свадьбы выложу картинку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Кожа и на южном 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
наверное, просто на южном уже давно не была 
|
|
|
|
|
|
|
O'Klim
Молодой Гродненец
|
Может быть, но в большинстве попадавшихся туфлей на рынках - это было не особо веселое зрелище... Ну да не важно, важно то, что проблема решилась))) Теперь мои лапочки стоят и ждут своего дня)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если кто-то из летних невест не сильно заморачивается тем, что свадебная обувь - это обязательно должны быть туфли, то могу дать ссылку. Сегодня в AXIS видела очень симпатичные босоножки белые и кремовые. Стоят не дорого, кажется 185000! По дизайну - совершенно свадебные. Вот http://www.axismoda.by/catalog/?category=3&id=428&page=20
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
видно сразу почему они не дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это ткань. Но ведь вы их не годами носить будете. Свадебная обувь - это как правило обувь на один день!
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Если кто-то из летних невест не сильно заморачивается тем, что свадебная обувь - это обязательно должны быть туфли, то могу дать ссылку. Сегодня в AXIS видела очень симпатичные босоножки белые и кремовые. Стоят не дорого, кажется 185000! По дизайну - совершенно свадебные. Вот http://www.axismoda.by/catalog/?category=3&id=428&page=20хорошенькие 
|
|
|
|
|
|
|
O'Klim
Молодой Гродненец
|
ммм, красивенькие, только для маленькой ножки и не побегаешь в них особо( А так замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а не про ткань, я про подошву, такие в Польше за 50 зл можно купить) мне кажется что свадебная обувь должна быть удобной и красивой 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
а не про ткань, я про подошву, такие в Польше за 50 зл можно купить)мне кажется что свадебная обувь должна быть удобной и красивой Я того же мнения... Я покупала из соображения красиво-удобно-можно и потом поносить.
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Как по мне, так корона, скидель или южный вообще не место искать свадебную обувь. Кожи там днем с огнем не найдешь, а еще эти стразики...ух,... Сейчас Марко делает ну очень отличную обувь свадебную. сама весь город оббежала и только в обуви для всех на горького нашла то, что на самом деле и показать не стыдно. После свадьбы выложу картинку)
на 100% согласна! Невесты, проедтесь по магазинам отечественной обуви, там попадается не только белорусская, но и российская обувь. В магазине на Соколовского видела достойные модели: кожа 160-200 тысяч. Одни мне вообще в душу запали, но к сожалению там один размер остался..
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а я по интернету заказывала  . сегодня еду забирать. потом расскажу, не обманываютс ли ожидания  а вообще я в Гродно пока не видела достойной обуви. ну, все какое-то либо дешевый ширпотреб, либо фасон никуда не годится. вот и думаешь, купить и выкинуть, но ног жалко, или стиснуть зубы и купить, но теряется эстетический вид
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Olusha
Гость
|
У меня проблема с туфлями решена  Сегодня купила на Южном рынке, конечно не кожа.... но смотрятся, по-моему, ничего 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Как не посмотрю все на каблуках покупают. Девчонки не боитесь, что ходить не сможете к концу свадьбы? 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Боюсь.... Но что ж делать красота требует жертв  Просто я не очень большого роста, а платье пышное... не красиво без каблуков. Я в кафе переобуться себе возьму туфли без каблуков 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Olusha красивые туфельки  а покупали в павильоне или на рядах? и как выбор на Южном?(думаю завтра поехать-стоит ли?) 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Спасибо  Покупала на рядах... случайно их увидела  Но выбор, если честно, никакой. Были еще две модели, похожие на мои, только из ткани (цены на них 170 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
случайно их увидела значит повезло Вам))) самые лучшие покупки так и получаются (в моем случае  )
|
|
|
|
|
|
|
|