mail
Гость
|
Такие хорошенькие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
вообще сидят идеально, и удобные как тапочки эт хорошо, а вы на босу ногу будете или на чулки??? вот в чем вопрос, тогда ножка ох как скользить будет! я меряла на чулок естественно.. а будут у меня белые чулки, 15ден, оч классно смотрятся с этими босоножками  может чулок и скользкий но ноге скользить некуда, сели идеально 
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
я меряла на чулок естественно.. а будут у меня белые чулки, 15ден, оч классно смотрятся с этими босоножками может чулок и скользкий но ноге скользить некуда, сели идеально У меня тоже босоножки и я очень переживаю, что с чулками будет ужасно смотреться  . Просто чулки еще не искала. Буду надеется, что и с моими будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
я меряла на чулок естественно.. а будут у меня белые чулки, 15ден, оч классно смотрятся с этими босоножками может чулок и скользкий но ноге скользить некуда, сели идеально У меня тоже босоножки и я очень переживаю, что с чулками будет ужасно смотреться  . Просто чулки еще не искала. Буду надеется, что и с моими будет хорошо. вот такие вот белые босоножки смотрятся отлично!! Честно-честно
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Вот не надо так говорить, потомучто может мои бы вам были бы неудобны, или нога бы сьезжала и тыпы  Добавлено: 09 Май 2011, 11:21:42
И стоили они 420 тыс.  я все таки надеялась подешевле
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Вот не надо так говорить, потомучто может мои бы вам были бы неудобны, или нога бы сьезжала и тыпы  Это точно!!
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
И стоили они 420 тыс процитирую Бородоча Александра Родионовича: "Ох них х** себе!!!"
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Bijou
|
можете меня поздравить! я купила себе туфли на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Bijou, красота, а белые есть такие в Аксисе?
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А я себе такие вот заказала.....с нетерпением буду ждать когда они придут 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
А я себе такие вот заказала..... ой какие классные!!! 
|
|
|
|
 <br /><br /> 
|
|
|
Bijou
|
Bijou, красота, а белые есть такие в Аксисе?
когда я покупала были белые 35, 38 размеров
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Bijou можете меня поздравить! я купила себе туфли на свадьбу А у меня беленькие)))  !!!! Очень удобные босоножки!!!
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
когда я покупала были белые 35, 38 размеров от, так всегда, моего 40 днем с огнем не сыскать...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
когда я покупала были белые 35, 38 размеров от, так всегда, моего 40 днем с огнем не сыскать... а может и есть, они ме сказали что из ближайших к 37 есть (правда я себе слабо представляю, как они думали вихнуть мою ногу в 35 размер)
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
ну вроде паркинг дорогим местом считается - не?  Добавлено: 14 Май 2011, 22:00:26 а еще там мерседесы с пятого этажа падают - вообще нехорошее место
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
Гость
|
Так я же и пишу...цена 410 000 смирилась,дороговато...но смогу такие туфельки и потом носить, следовательно не на день(цвет туфелек дожен быть бледно-розовым, как цвет розовой пудры...каблук 12 см, а такие ну ооочень непросто найти...поэтому согласилась на 410 000тыс сразу)!Просто обидно что не купила сразу же , а на след. день уже на 120 тыс дороже. Неповезло немножко.Вот! Подожду тогда с туфельками...может к августу скидки пойдут!иЛИ ЕСЧЁ ЧЕГО НАСМОТРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ааааааааааааа.....я вчера купила себе туфельки Я уже обойдя все что можно было подумала со своим 40 буду на свадьбе в носках, а тут нашла!!! Как раз как я хотела - без всяких блесток, бантиков и т.д. А главное, что очень удобные на ноге (не смотря что каблук 11 см), очень мягкие. Просто моя мечта!!! Теперь можно будет наконец и платье идти заказывать!!! УРА!!! И где нашла? Кстати фото будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ааааааааааааа.....я вчера купила себе туфельки Я уже обойдя все что можно было подумала со своим 40 буду на свадьбе в носках, а тут нашла!!! Как раз как я хотела - без всяких блесток, бантиков и т.д. А главное, что очень удобные на ноге (не смотря что каблук 11 см), очень мягкие. Просто моя мечта!!! Теперь можно будет наконец и платье идти заказывать!!! УРА!!! И где нашла? Кстати фото будет?  нашла на кароне в повильончике, который на обуви то и не специализируется, там только пару пар светленьких, да и обуви вообще половина. А вечерком постараюсь фотки сбросить! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, кто уже купил туфельки, напишите плиз примерный список мест, которые стоит посетить, чтобы купить туфельки  т.к. цены растут, и начинается паника  какие магазины стоит посетить, а которые даже и не рассматривать?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Девочки, кто уже купил туфельки, напишите плиз примерный список мест, которые стоит посетить, чтобы купить туфельки  т.к. цены растут, и начинается паника  какие магазины стоит посетить, а которые даже и не рассматривать? ну мне наверное свой список писать бесполезно, т.к. я заглядывала влюбоймагазин в котором написано "обувь"! Да и все зависит от того какие туфельки Вы ищите!!! Допустимна той же короне полно свадебных туфлей, но я таких не хотела!!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я тоже заходила во все магазины с надписью "обувь", ездила на корону и т.д. писать список просто бесполезно, т.к. на вкус, цвет и кошелек всем не угодишь
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Да, не легкое это дело, выбирать туфли!!!  Теперь можно будет наконец и платье идти заказывать!!! УРА!!!  Прикольно! Обычно сначала платье выбирают.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Обычно сначала платье выбирают. может сначала и платье, но без туфлей платье ведь не заказать. а некоторые платья имеют стандартную длину и их нельзя удлинить, поэтому если нет времени, зачем 2 раза делать ту же работу
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
mail
Гость
|
Так можно взять любые туфли с высоким каблуком ( примерно таким, как вы хотите).
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Да, не легкое это дело, выбирать туфли!!!  Теперь можно будет наконец и платье идти заказывать!!! УРА!!!  Прикольно! Обычно сначала платье выбирают. ну просто у меня рост не маленький да и БМ очень высокий, поэтому что бы окончательно заказть платье надо туфельки. Так можно взять любые туфли с высоким каблуком ( примерно таким, как вы хотите).
легко сказать, когда 40 размер как то не очень купишь то что хочешь (поэтому не факт что я бы потом нашла туфли с таким каблуков). обычно приходится выбирать из того что есть, поэтому и радаюсь что нашла именно то что хотела, а не то что пришлось! Вот кстати туфельки мои 
|
|
|
|
|
|
|
Alishka
|
Вот кстати туфельки мои Миленькие туфли. Я тоже не люблю все эти стразики и блесточки. Вот кстате и мои туфли (приобрела в условиях неопределенной экономической ситуациии)
|
|
|
|
|
|
|
|