|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Ylang, у вас очень классные туфельки. Стильные и сразу видно что удобные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Ylang, я тоже такие туфельки меряла в "Обуви для всех", но мне оказался низковат каблук, да и цветочек не очень подходил, но удобны были очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
симпатюли
Ylang, у вас очень классные туфельки. Стильные и сразу видно что удобные.  Ylang, я тоже такие туфельки меряла в "Обуви для всех", но мне оказался низковат каблук, да и цветочек не очень подходил, но удобны были очень  Спасибо девочки! 
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
coccinelle
|
свадебные туфли, качественные, желательно не на белой подошве и без стекляруса можно прекрасно сочетать в повседневной жизни со светлыми костюмами и белыми брюками. у меня получается.
зы. туфельки, представленные здесь яркие и очаровательные.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
N@t@ffk@
|
Девченки, подскажите, а это принципиально чтобы туфельки были полностью белые. Просто у меня подошва и каблучок черные. Что-то это меня смущает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам тоже пришлось ехать в Минск за туфлями, потому что найти туфли без вышеупомянутых стразиков и острых носов оказалось непосильной задачей Я фактически точь в точь купила на Короне (правда каблук немного тоньше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сама себе
Молодой Гродненец
In vino veritas ;)
|
А у меня проблема туфель не стояла, тк свадьба была в октябре- тут нужно было что-то посерьезнее В итоге, обыскав все возможное у нас, я купила кожаные полусапожки в Вильнюсе... Высокий каблук с платформой и достаточно оригинальный внешний вид, и я, не дрогнувшей рукой отдала 263 руб. 00 коп.) На деле они не подвели- оказались очень удобными, а каблук так и вообще не чувствовался  Так что, осенние невесты, могу предложить вам их кандидатуру  О цене договоримся! 
|
|
|
|
|
AppKa
|
Помимо того, чтобы туфли были красивые они должны быть еще и удобные  А вот и мои туфельки, хотя у них каблук 13 см я пропархала всю свадьбу и танцевала не пропуская ни одну песню:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Я купила вот такие, кажутся удобными.
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Класс! Позитив! у меня нечто похожее было , только еще бантик на носу и материал бледно-розовый замш..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
girl_2008 интересное цветовое решение!!! ;)Теперь нужно что-то добавить на платье такого цвета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellika
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня свадьба еще только предстоит в конце месяца. Когда покупала туфли, ехала за удобными и на невысоком каблуке. А в итоге купила по форме как у hinterlist. Вот теперь мучаюсь вопросом как я выхожу целый день на высокой шпильке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Если вообще интересует примета, то действительно знаю такую, говорят, что нельзя в босоножках замуж выходить, потому что всю жизнь босая будешь ходить, в смысле бедно семья жить будет, верить - не верить личное дело каждого, но я бы предпочла в таких вопросах не рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
верить - не верить личное дело каждого, но я бы предпочла в таких вопросах не рисковать Это, конечно, верно! Но я выбрала с открытым носиком только потому, что мне туфли очень понравились. Эта первая покупка вдохновляла меня ещё несколько месяцев подготовки. А что касается примет, я точно для себя решила: мы идём венчаться, в церковь, а это само собой исключает т.н. "забабоны"! Ellika, не переживайте! В суете "сюда успеть, жених приехал, туда не опоздать" вы забудете, в чём вы обуты. Ну а если устанете сильно, то на банкете под столом ничего видно не будет (можно будет дать ногам отдохнуть перед танцами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Милые девушки ,не верти во всякие глупости.За столько лет работы я услышала столько примет о которых и знать не знала когда замуж выходила.Уже 14 лет как я счастлива!Выбирайте то что Вам нравится,удобно(не забывайте что Вы целый день на ногах и на Вашем лице должна быть счастливая улыбка).Совершенно согласна что в Гродно с выбором тяжелый случай,но однако вижу что многие находят очень красивые туфли,босаножки и сапожки.Приятных Вам свадебных хлопот!
|
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
|
|
|
|
Маня
|
мы идём венчаться, в церковь, а это само собой исключает т.н. "забабоны"! Согласна полностью! Кстати даже батюшка говорил, что верить в приметы-это большой грех! Так зачем забивать себе голову и брать грех на душу, ведь на самом деле семейное счастье зависит от самих супругов, а не от обуви, обутой на свадьбу! 
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Mishyna®
|
семейное счастье зависит от самих супругов, а не от обуви, обутой на свадьбу! Золотые слова!!! Девушки, лучше делитесь опытом - кто где купил хорошие туфельки? Каждая вторая невеста говорит, что это огромная проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
на прошлых выходных была в "Бродве" Это на Короне в зале ... ой, забыла в каком.. или д или г Там симпатишныя туфельки стоят, как по мне так для невесты в самый раз. Светлый беж, каблук вроде золотистый и на носу что-то проде цветочка, в общем, аккуратно смотрятся и, на мой взгляд, довольно стильно. Единственный минус, так это открытая пятка..В мороз не оденешь! Еще там такие же есть красные и синие! Я б синие взяла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Это в зале D. Отличная обувь. Я у них все время покупаю обувь. Gino Rossi и Baldowsi проверенные марки. Купила весной себе вот такие... (я то конечно не на свадьбу, хотя, мне кажется невестам тоже бы подошли!)
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, кстати, в Гродно действительно трудно подобрать свадебную обувь (и для жениха и для невесты) и выбор который присутствует в наших обувных магазинах и павильонах невелик и скуден. Редко можно найти то, что надо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Это в зале D. Отличная обувь. Я у них все время покупаю обувь. Gino Rossi и Baldowsi проверенные марки. Купила весной себе вот такие... (я то конечно не на свадьбу, хотя, мне кажется невестам тоже бы подошли!) ой, Мишина, я эти туфли и описывала!  Только вот каблук, что-т мне казался там золотым!  Считаю, что современной не заморачивающийся приметами невесте они бы оч даже подошли!) А самое главное и потом можно носить! Я вот свои с удовольствием на работу ношу!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Да, кстати, в Гродно действительно трудно подобрать свадебную обувь по-моему, и не только свадебную. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ой, Мишина, я эти туфли и описывала!  Только вот каблук, что-т мне казался там золотым!  видимо есть разные туфли, вернее каблуки, у этой невесты все было подобрано со вкусом, очень стильно, и как пример этиже туфельки))) ПыСы: после этой невесты я все больше начинаю любить цвет "шампань" 
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Defo4ka
Молодой Гродненец
я =)
|
Считаю, что выбор обуви стоит на одном уравне с выбором платья для большенства невест. Вот и у меня ет проблема: выбрала платишко легенькое в греческом стиле, но свадьба в конце января и не знаю какую обувь покупать  кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте что-нибудь, пж...
|
|
|
|
|
|
И любить и быть мудрым невозможно. Ф. Бэкон.
|
|
|
|
chatterbox
|
в таком случае нужны и сапоги и туфли, мне кажется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|