|
dragon888
|
белья от Милавицы не будет можно и совсем без белья  это уже поинтересней 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну вот весь кайф обламали 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
ReQuit
|
Не зависимо от погоды приезжайте! Посмотреть будет на что! Заявлено около 70 интересных автомобилей! Начало в 16-00 !!! А автоклубы прозванивали все, что были контакты, в основном опирались на данные со странички АвтоКлубов на АвтоГродно: Остальных искали в интернете! И даже на улицах (так было с Селикой =) ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
У меня селика тож будет только без тюнинга хочу подьехать! Клубу писал молчат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всех ждём!!! Будет интересно! Аёууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а призы будут !?  кубки золотые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
кубки золотые и денег в конверте еще дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Таки начало в 16.00, все в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Таки начало в 16.00, все в силе? Да. Пока вроде все по старому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мля... опять с бельем облом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять с бельем облом весьма печально...
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Алёха
|
потихоньку собираемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Мда ....мне запорожец понравился и порше ментовская ...все провал ....выставка отстой!! к сожалению я думал будет лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Только что оттуда. Людей очень много, участников тоже, но интересных авто мало.. По сути выставка = "набережная в выходные" только без девочек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что вы думали там увидеть??  просто сходка клуба грубо говоря отчетная за год. и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мда ....мне запорожец понравился и порше ментовская ...все провал ....выставка отстой!! к сожалению я думал будет лучше!
А по мне так очень хорошо для Гродно.Участникам Респект.Понравился ЗИМ,правда заколхожен немного,люк этот самопальный не в тему.Да и Порш ментовский мне наоборот не понравился.Задумка интересная,но такое ощущение что красили вчера вечером,времени не было и ручки тоже закрасили  . Ну будем надеяться следущие мероприятия такого рода будут почаще и со временем будут улучшаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Да впринципе ожидал лучшего, но посмотреть было на что, правдо мало( особенно раритеты понравились: ЗИМ и шефик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мне запорожец горбатый понравился  красявый  хотя коробчонки в принципе не люблю обкакать (прошу прощения за мой фр.) всегда проще чем самому что-то сделать. первый блин часто бывает не очень. зато это опыт на будущее что и как надо и от чего лучше отказаться. на ошибках учатся.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Нормально там было, чуть погодка разогнала на время народ, а так было интересно...Чтоб звук ещё погромче был, а то если дальше, то слабоват...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
ShelВy
|
мне понравилось,были интересные авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
терпимо, немного растянуто с немного неорганизованно, общепита маловато, да и погода сильно подкачала. милавицы все же не было? кто до конца достоял ну и немного удивила аэрография под дождем, да и полировка бампера бнв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
возле сцены звук норм был  Это только я не нашла общепиты и био-туалеты? мы их тоже не нашли  а радуга (две радуги) да,красивая была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
удивила аэрография под дождем млин,пропустила.......есть фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|