|
|
|
ShelВy
|
где био туалеты ведущий говорил прослушали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
перед вторым дождем, на боку белой тачки рисовали лягушонка из клипа, а потом дождиком все это аналогично и вторая машина заклеенная газетами с индейцем на капоте зачем этот фарс, хотя может я ничего не понимаю и автомалярные под открытом небом это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Побольше бы таких мероприятий было супер! Celica Club 5 балов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Био туалеты за белым Москвичом в лесу, а общепит в магазине в Коробчицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, то что говорил ведущий до нас долетало с трудом, думаю, БМВшники вообще его не слышали, звук каличный конечно((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот чуток радуги как для первого раза то вполне терпимо, ещеб погодка нормальная тогда глядишь и милавица была бы и довольных побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Кто добыл до конца, что кто выиграл?
|
|
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
терпимо, немного растянуто с немного неорганизованно, общепита маловато, да и погода сильно подкачала. милавицы все же не было? кто до конца достоял ну и немного удивила аэрография под дождем, да и полировка бампера бнв
Не бампер а капота ))))))) Ну ирха как всегда отжоггг ))))))) Выставка прошла на 100 Балов. Всему клубу AUTOGRODNO.BY Респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Хорошо что хоть есть такие мероприятия..и я думаю с каждым разом все будет гуд!..Да мало что удивило...может потомучто мероприятие такого рода проходило в Бресте  Интересно было посмотреть на ретро автомобили, не встретил там "Лучшие мотоциклы", многих тюниных почему то небыло...и нехватала шоу чтоли какого то!..Спасибо спонсарам и оргам за проведение...в будущем хотелось бы видеть из других город машины!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
кто победил по каким наминациям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Нормальное мероприятие для первого раза.Как говориться первый блин комом.Надеемся что в следующий раз общепит будет  респект всем клубам которые собрались и сделали такую массу и движуху  Добавлено: 29 Август 2010, 21:21:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
очень понравилось, что милиция не мешала. Заз 965 вне конкуренции, дуделка ему подходит полностью ) гольф биг-фут интересно, а рождение крэйзи фрога на глазах вообще супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Да уж, с общепитом облом полный  А вот выставка - даже очень ничего, собрание людей, которым есть, что показать (по крайней мере, как они думают), знал бы тоже выкатился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мне понравилось.  Действительно МНОГО интересных автомобилей мы не увидели, но скажу что было на что посмотреть ). Конкурсы веселили... Только вот погодка плохая иногда давала о себе знать, хотя проблемы думаю для многих не сделала - прыг в тачку, печку и всё гуд . Организаторам спасибо за вечер  ГАИ - спасибо за понимание  Девочки go-go бусь!  Спонсорам - уважение.  Клубам привет.  Пошёл собираться во Флинт!
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Радуга понравілась  +1 Радуга была сегодня самой лучшей, давно такой не видел.
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
думаю если бы была палатка с продажей шашлыка то пользовалась бы популярностью.... не понравилось что все тачки стояли в одной большой кучи..много было машин "ни Причем" типо а вот и я свою поставлю... с таким расчетом у кого диски больше 16 размера все могли выставлять авто))) в целом конечно только позитиффчик. немного отвлечься от будних серых дней)) самые лучшие тачки 2шт а8 d3 , бумер тройка с минска белая, креатива инфинити , паджерик и гольф троечка золотистая заряженная 2,8 VR6. может че и призабыл но вообщем остальное все серое) хотя кому как..может кому что и другое понравилось)
Народ давайте фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Биотуалеты были ровно напротив аэроклуба. С Общепитом вышел облом, если честно. Должен был стоять полноценный ларёк, а была только пицца и попкорн. Вообще, мне понравилось. Честно, вроде бы в числе организаторов, но сам ожидал худшего, а получилось для Гродно (как я считаю) КРУТО!!! Такие мероприятия у нас редкость, тем более где ещё можно встретить столько знакомых и хороших людей. Автоклубы молодцы, такого количества нигде я не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Критиковать - это мы умеем Недочеты конечно были, но мне кажется, что все было на нормальном уровне Да и вообще уже само по себе супер, что подобное мероприятие проводиться в нашем городе!!! А еще меня лично приятно удивил Гольф из категории "Авто звук" Отдельный респект ему за чистый багажник!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Да и радуга просто обалденная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, жаль, что точек питания не было. и звук был слабоват. а в целом - очень даже ничего!
вот, смотрите. машина в правильном заводском тюнинге. даже аммо крышки багажника - и те Ирмшер. а то хватает у нас любителей поналепить лавок да ковшей-отвалов, кто во что горазд. без всякого понятия о красоте.
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
lina_ru
|
Где ж мы бы так ещё все встретились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
терпимо, немного растянуто с немного неорганизованно, общепита маловато, да и погода сильно подкачала. милавицы все же не было? кто до конца достоял ну и немного удивила аэрография под дождем, да и полировка бампера бнв
Не бампер а капота ))))))) Ну ирха как всегда отжоггг ))))))) Выставка прошла на 100 Балов. Всему клубу AUTOGRODNO.BY Респект. а зачем вы вообще ее полировать взялись? ее ведь только перекраска спасет как была вся потресканая так и осталась, ну разве что освежилась чутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне все понравилось) такой приятный повод всем собрацца, погулять между машинок были очень классные экземпляры)
НО! а где был общепит?? он вообще был? только из-за того, что очень хотелось кушать пришлось уехать в поисках поесть.
А вообще спасибо оргам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
|
|
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
MB
|
НО! а где был общепит?? он вообще был? только из-за того, что очень хотелось кушать пришлось уехать в поисках поесть.
была сладкая вата, попкорн и газировка, потом пиццу подвезли и ценник ее действительно удивил, как и говорил ведущий, правда в худшую сторону.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 22:57:19 от MB »
|
|
|
|
|
|
maggotka