|
darina
|
ну, до конца и с самого начала - это, конечно, хорошо  но вот только вряд ли получится  когда все же будет самое интересное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Начало в 16.00, презентация по категориям автомобилей будет разбита различными конкурсами, музыкальными паузами от ди-джеев и прочей развлекательной программой, так что целесообразно приезжать к началу и быть с нами до конца ))) Клубы приезжают к 15 30? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Клубы приезжают к 15 30? Клубы к 15.00, возможно даже раньше, Макс будет в курсе в любом случае  )) ну, до конца и с самого начала - это, конечно, хорошо но вот только вряд ли получится когда все же будет самое интересное? Приезжайте к началу  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Главное чтобы погода не подвела 
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
может у кого места свободные будут...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как же вы так могли водители... Собирались, собирались, а найти свободное место для девушки забыли  Ну-ка быстро заполнили личными сообщениями эфир зы. У меня в машине 4 места свободных походу будет. Плюс ко всему даже за рулем возможно будет свободно(при наличии прав)
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
varen
|
Погода не радует ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зы. У меня в машине 4 места свободных походу будет. Плюс ко всему даже за рулем возможно будет свободно(при наличии прав) А сам по пивку?  Хитрюга ты Aleks M. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
несмотря на погоду, я думаю будет жарко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
несмотря на погоду, я думаю будет жарко!  эх даже и не знаю , всё равно не то настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
несмотря на погоду, я думаю будет жарко!  эх даже и не знаю , всё равно не то настроение  с таким капотом как можно быть без настроения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
с таким капотом как можно быть без настроения? Ты даже не представляешь как его астра сейчас выглядит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я так понимаю, завтра на выставке капот уже будет окончательно готов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мне вот что интересно: почему некоторые клубы вы пригласили официально, а другие клубы не приглашали? Счем это связано? Или вы может некоторые клубы не хотите видеть ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Сегодня она будет вся в сборе , всё готово осталось поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне вот что интересно: почему некоторые клубы вы пригласили официально, а другие клубы не приглашали? Счем это связано? Или вы может некоторые клубы не хотите видеть ?
С теми, с кем мы смогли связаться вручили лично приглашение. Остальные клубы приглашаем в интернете. Сегодня она будет вся в сборе , всё готово осталось поставить  +1. буду завтра лицезреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Остальные клубы приглашаем в интернете. Ну это мне понятно, но у не которых в ветке написано что их ждут на мероприятии а у других не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Андрон А почему у меня приглашения нет?
|
|
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
brjasha
|
мне организаторы звонили, но я в то время был на одном торжестве и уже не мог подъехать к ним на встречу.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andron
|
Лёша, тебе ж вроде звонили и приглашали ваш клуб 4*4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мне организаторы звонили, но я в то время был на одном торжестве и уже не мог подъехать к ним на встречу. Да да да про нас совсем забыли ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Лёша, тебе ж вроде звонили и приглашали ваш клуб 4*4.  Да звонили  Но приглашение на руках как то приятнее что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
люди,так может у кого будет два свободных места,с собой взять..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
если только шоу устроите на моей машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
если только шоу устроите на моей машине ну спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
извини я пошутил , на самом деле у меня нет места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а это, что, на самом деле будет на что посмотреть? Ну, кроме белья от Милавицы?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
а это, что, на самом деле будет на что посмотреть? Ну, кроме белья от Милавицы?
белья от Милавицы не будет  из-за погодных условий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM