|
Golder
|
 |
« : 18 Август 2010, 11:54:27 » |
|
del
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 09:56:39 от Golder »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Прикольно)) будем стараться попасть)) а будет какаянить инфа конкретно по авто которые будут? все гродненские?)
Добавлено: 18 Август 2010, 11:56:42 Прикольно)) будем стараться попасть)) а будет какаянить инфа конкретно по авто которые будут? все гродненские?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудесная тусовочка))))))) с радостью приедем шаманьте на хорошую погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Если у кого-то есть интересный автомобиль, то милости просим, предварительная запись по тел. МТС 5800050, 5864401.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так огласите список что для Вас интересный автомобиль?)) стоймостью больше 15т?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Список автомобилей специально заранее не прописываем.
Интересный автомобиль для нас это тот, который может достойно выступить в номинации:
* Ретро Автомобили * Тюнингованные Авто * Лучший автозвук * Будущие проекты (автомобили в процессе тюнинга) * Внедорожники * Редкие серийные автомобили
Его стоимость не самый главный параметр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
внедорожники это именно внедорожники? т.е. паркетники и просто жыпы не подходят?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
внедорожники это именно внедорожники? т.е. паркетники и просто жыпы не подходят?)))
просто нет... если только Ауди Q7, Хаммер и т.п. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
всё ОК, просто заранее не звонил приглашать. Позвоню тебе позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня есть знакомый на мега крутой волге, с каким-то супер движком и бла-бла я не понимаю в этом ничего, но все мальчики восхищаются)) куда ему обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё ОК, просто заранее не звонил приглашать. Позвоню тебе позже. Окай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
думаю будет интересно)))) только шоп дети машины не поцарапали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
обязательно надо посетить. ещё кого притараню с собой ) Оргам заранее благодарен. Жду хороших впечатлений.
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
varen
|
постараюсь приехать поучаствовать ,если успею доделать ,так что пока не буду записоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какие хорошие форумчане заявляют о присутствии, если не найду никого на подсадку ,хоть на велике , но приеду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
пассатоводы тоже должны наведать сие меропрыемство  . Постараюсь 28 пересдать экзамен, чтобы вечером 28 прирулить и 29 посетить мероприятие)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Что с жигулями? В рэтро или в машины посетителей выставки?  В друзья, в автоклубы! Хюндай и Пассатоводов так же приглашаем!!! постараюсь приехать поучаствовать ,если успею доделать ,так что пока не буду записоваться  Даже если что-то не успеешь, есть рубрика "Автомобили в процессе тюнинга" =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Даже если что-то не успеешь, есть рубрика "Автомобили в процессе тюнинга" =) У него движок разобран.  Я завтра наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ок, а машинку без движка можно привезти на лафете =) Есть несколько машин, которые так и думают тянуть =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Автоклубы, не волнуйтесь, ни про кого не забудем, это отдельный пункт программы, потерпите немного  На нашем празднике постараемся собрать как можно больше друзей-автолюбителей!!!  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Внимание! Начало мероприятия в 16:00 !!! А участникам нужно подъезжать к 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ок, а машинку без движка можно привезти на лафете =) Есть несколько машин, которые так и думают тянуть =))
Нет я сам приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
LADA CLUB будет полюбоС !!! Ждёмс не дождёмс !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veyron
|
Про Лада-клуб я даже не сомневался  )))))) Молодцы, ребята!!!  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какие хорошие форумчане заявляют о присутствии, если не найду никого на подсадку ,хоть на велике , но приеду) Веселый Мэг, я тебя возьму))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
LADA CLUB будет полюбоС !!! Ждёмс не дождёмс !!! Только вопрос в колличестве! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Grodno 4x4 думаю будет почти в полном составе.Квадроциклы принимаюются?
|
|
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Andron
|
Grodno 4x4 думаю будет почти в полном составе.Квадроциклы принимаюются?
конечно, Лёша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit