Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Тема мероприятия очь интересная... Если доработать шоу-программу должно получится получится неплохой "сэйшн" .
|
|
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
пожелание для всех и организаторов и участников - ДЕРЗАЙТЕ,ТВОРИТЕ и НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!! для первого раза с учетом всего,объективно - в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Фестиваль Оксиджен столько людей не собрал сколько приехало на выставку, Моя оценка 10 по десяти бальной. Организаторы молодцы, огромный респект ))) PS. Легко ставить такие оценки ( 0.000001/10) Когда сам для этого ни чего не сделал. Это вам не Америка а всеголиш наш любимый г.Гродно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я думаю чтобы завлечь всех к сцене и вовлечь всех в процесс мероприятия надо было устроить какие-нибудь соревнования между клубами  всем бы было весело  но думаю в следующий раз если будет мероприятие такого же размаха,то организаторы учтут критику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Организаторы уже большие молодцы, только за то что они взялись за это дело!!!!!!!!!!!! Действительно, такого количества авто клубов собравшихся в одном месте редко когда увидишь если увидишь вообще, а так у всех была возможность безграничного общения!!!!!!!!!!!!!!!! Да и повод собраться всем вместе неплохой)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
норм, примерно того же и ожидал  из машин понравились: порш, лэнд крузер, гольф 2, хонда аккорд (чёрно-серебристая) и бмв3(рядом с аккордом стояла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Часть моих фото смотрите выше  Добавлено: 30 Август 2010, 00:16:02
Ещё: Понравилось в одной из авто: "автозвук- ПАТЕФОН!!!!!!!" Улыбнуло. Где ж это люди так ехали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Спасибо за фотоотчет!!!
|
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612
|
|
|
Bem
Молодой Гродненец
|
хорошее мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Спасибо за фотоотчет!!!
присоединяюсь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
давайте еще фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
кроме ретро - мобилей смотреть было неначто
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Мероприятие супер! Таких по больше и будет азарт! С нашими законами для нашего города это нормально и интересно! Лет 5 назад такого не уведили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Молодцы организаторы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Были клубом  Для первого раза - нормально, были конечно нюансы, без них - никак. Это не 20 человек организовать в какое то движение, это сотни автомобилей и тысячи людей. Опыт на то и опыт, чтобы учится, что и как должно быть, как завести и заинтересовать людей. Им как известно нужны хлеб и зрелища. Хлеба, в смысле пожрать, маловато было - факт. Зрелища - объективно надо больше звука и больше конкурсов, действий каких то. Презентация автоклубов, выставка тюнингованных экспонавтов, был бы кусок асфальта - минипокатушки "фишки" между клубами например, всего понемногу и в сжатом формате, но должно быть разнообразие. Я думаю, организаторы учтут это при подготовке следующего подобного мероприятия  А так - конечно молодцы, видно желание что то организовать в нашем городке. Это же не Минск, где на улицах за 20 минут можно увидеть почти все мировые премьеры годичной давности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ИМХО:организация подкачала может только потому что не расчитывали собрать такое кол-во народу  (было действительно много), для первого раза считаю что достаточно нормально  , расположение выставочных машин немного неудачное  (приходилось петлять и обходить по несколько раз), ну и очень злую шутку подыграла погода  общее впечатление- как на первы раз то очень даже нИплоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это только я не нашла общепиты и био-туалеты? Как сказал ведущий - "там где-то Вазгенчик пиццу шаманит"  Туалеты были, два штуки, сам ходил. "набережная в выходные" Клева! Когда? Я буду  Не понравилась колонна машин на выезде. Резко захотелось коробку-автомат. А так нормально, сойдет для Гродно.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ruby
|
можно и я скажу? я могу говорить, сам не первый раз замужем 1. молодцы, реально получилось шикарно, рекламы не было а народ был 2. погодка подарила 2-3 часа начала 3. все кто хотел покушать сходили на юбилейку и купили хот догов 4. все кто хотели в туалет нашли лес народ вот по этим двум пунктам вы че туда ехали жрать и простете срать?, никогда такого не понимал 5. ребятат контент был так себе, точнее его не было уже у нас (БНВ) ничего не было слышно, за нами стояли Лада клуб, я им передавал когда надо было сигналить оргов было много, толку от этого не было а так все респект и уважуха, вы молодцы, и если вспомнить цель мероприятия то оно удалось на все 500% (для страдающих амнезией, это было на авто выставка для вас, а ДР Автогродно, на котором мы приехали их поздравить) ЗЫ. милавица ходит и под ливнем, проверено 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
kaktus
|
3. все кто хотел покушать сходили на юбилейку и купили хот догов 4. все кто хотели в туалет нашли лес 1) А можно и в АЛМИ сходить было. Ага. 2) А можно было и под БНВ какое накакать, чтобы в лес далеко не идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
милавица ходит и под ливнем, проверено так было все-таки? пля, ребята, биосортиры были, в сторонке стояли, возле них даже очереди не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какая очередь? лес рядом был, за белым "маскарадом"  ЗЫ. милавица ходит и под ливнем, проверено по ходу БМВ клуб перехватил милавицу где то на подъезде и "проверил"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну вот как то так    ЗЫ нидрочить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о ходу БМВ клуб перехватил милавицу где то на подъезде и "проверил" бл*ть, почему у меня не бмв и почему я так рано уехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вы были замечены, но со мной низдоровались ;(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2010, 09:37:16 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К своему стыду, должен признать, что не узнал бы даже столкнувшись лоб в лоб  ни разу не знакомилсо, а иначе бы обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack_Simus
Господи, дай мне спокойствие, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменитьто, что я могу и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Гродненец
Always look on the bright side of live
|
Фестиваль Оксиджен столько людей не собрал сколько приехало на выставку С этим спорить не буду. Народу реально много было. Но он приходил и уходил,посмотрев на авто. А у сцены делать было нефиг. Добавлено: 30 Август 2010, 11:39:32
PS. Легко ставить такие оценки ( 0.000001/10) Когда сам для этого ни чего не сделал Так было всегда: Заведешь толпу и ты в фаворе  , в противном случае Practum est  . Толпа бывает жестокой но она всегда обьективна !!!
|
|
|
|
|
|
Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
Andron
|
Фестиваль Оксиджен столько людей не собрал сколько приехало на выставку С этим спорить не буду. Народу реально много было. Но он приходил и уходил,посмотрев на авто. А у сцены делать было нефиг. Это была автовыставка! Чего вы ждали? что будет невипительное шоу. Как и всегда, автовыставка предполагает просто позырить на машинки и уйти))) Это мероприятие было для настоящих любителей автомобилей, а не для дешёвых понторезов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|