|
M@dMax
|
))))) Принимается!Не самый плохой вариант.но дофига зависит от случайностей.не все за бугром хорошо зарабатывают у толковых людей большие перспективы в толковых государствах.... наше,к сожалению, да данном этапе к таким не относится... ((( даже и не знаю о чем сейчас действительно мечтаю.... наверное о чем-нить высоком и чистом, но в голову приходит только чтобы клавиша пробела нормально заработала и кто-нить сделал какао...  Вот бы все проблемы в жизни заканчивались на уровне лагового пробела!О чём счас и мечтаю  Но так наверно жить не интересно..
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу выйграть республику по лёгкой атлетике.........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
Умереть и воскреснуть
|
|
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
|
флэш
|
Умереть и воскреснуть жестко..  Вот бы все проблемы в жизни заканчивались на уровне лагового пробела!О чём счас и мечтаю Но так наверно жить не интересно.. да вроде и проблемы есть и жить неинтересно.... зависит все от человека.... сколько ему надо, чтобы считать свою жизнь интересной... :-/ мечтаю чтобы проснуцца зафтра... а ремонт уже закончился.... и нинадо що месяц существовать в цементе и гипсовой шпатлевке.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 19:39:29 от Micha »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Убить брата...очень хочется...или пусть сам в пинал отъезжает..се равно...хочу чтобы он исчез....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
мечтаю чтобы проснуцца зафтра... а ремонт уже закончился.... и нинадо що месяц существовать в цементе и гипсовой шпатлевке....  Сочувствую.Ремонт в квартире-хуже пожара Сам через это месяц назад прошел. а я в лес хочууу.....  Плохая примета-ехать в лес...ночью... в багажнике...в разных мешках... Убить брата...очень хочется...или пусть сам в пинал отъезжает..се равно...хочу чтобы он исчез.... Чёж так жестко?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 00:12:22 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Убить брата...очень хочется...или пусть сам в пинал отъезжает..се равно...хочу чтобы он исчез.... одногрупница такой ж мазой уже года 3 грузит...  .... а брат стопудов старший... хочу получить водительское удостоверение категории В.... записался в школу.... не помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Чёж так жестко?
есть за что..хотя знаешь...чаще всего хочется избавиться от того, что не в силах изменить...то есть просто от бессилия и безысходности положения, который этот объект создает....поэтому проще и желанее этот объект устранить....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 01:49:54 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Убить брата...очень хочется...или пусть сам в пинал отъезжает..се равно...хочу чтобы он исчез.... одногрупница такой ж мазой уже года 3 грузит...  .... а брат стопудов старший... хочу получить водительское удостоверение категории В.... записался в школу.... не помогает...  шиза косила наши ряды  А насчёт прав -только вперёд и все будет ОК Дело это нужное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
есть за что..хотя знаешь...чаще всего хочется избавиться от того, что не в силах изменить...то есть просто от бессилия и безысходности положения, который этот объект создает....поэтому проще и желанее этот объект устранить.... ляг поспи.... а сутра мож передумаеш.... скажем только в больничку его на месяца три так случайно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
у той самой одногрупницы брат уже полгода как в армии  .... постаралась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у той самой одногрупницы брат уже полгода как в армии  .... постаралась... ехх...моему уже не грозит...  хочу вот сесть на поезд....ехх.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 07:55:29 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
о чем нить и мечтаю мот быть, наверна,.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Всё ещё хочу к солнцу и теткам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 07:56:32 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о летаргическом сне..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
о летаргическом сне..... угу.. чтоб через трубочку пищевое пюре вводили и мышцы атрофировались.... нах ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
О Любви. (Чиж и Ко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
о летаргическом сне.....  Мля! надо жить в реале несмотря ни на что!Поставить себе чёткую цель и добиваться её и тогда разный фуфел грузить не будет.И чем он тебе так насолил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о летаргическом сне.....  Мля! надо жить в реале несмотря ни на что!Поставить себе чёткую цель и добиваться её и тогда разный фуфел грузить не будет.И чем он тебе так насолил? ехх...да знаешь,бывают минуты/недели/месяцы страха и слабости....вот тогда хочется куда=нить спрятаться...а в основном я понимаю, что жить нужно не смотря ни на что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Я мечтаю доучиться на програмиста, получить два высших, в лет 30 писать книгу и кончить жизнь кончая  .
|
|
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
M@dMax
|
ехх...да знаешь,бывают минуты/недели/месяцы страха и слабости....вот тогда хочется куда=нить спрятаться...а в основном я понимаю, что жить нужно не смотря ни на что...  Ну и что,просто не надо всем этим так загружаться!по моему мнению-в каждом человеке должна быть доля здорового пофигизма.а иначе,если так всё воспринимать реально съедет крыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ехх...да знаешь,бывают минуты/недели/месяцы страха и слабости....вот тогда хочется куда=нить спрятаться...а в основном я понимаю, что жить нужно не смотря ни на что...  Ну и что,просто не надо всем этим так загружаться!по моему мнению-в каждом человеке должна быть доля здорового пофигизма.а иначе,если так всё воспринимать реально съедет крыша  даа...просто грань между здоровым пофигизмом и храническим пофигизмом и апатией оч и оч тонкая.... я знаю это совершенно точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
даа...просто грань между здоровым пофигизмом и храническим пофигизмом и апатией оч и оч тонкая.... я знаю это совершенно точно... Ты на каком сейчас уровне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
даа...просто грань между здоровым пофигизмом и храническим пофигизмом и апатией оч и оч тонкая.... я знаю это совершенно точно... Ты на каком сейчас уровне? да какое-то неустойчивое у меня положение.... :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хе,да это не обострение...ех...эт последнее время из хранического перетекло в нормальное...но силы бороться со всем этим безобразием еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
с тобой тоже что-то подобное?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ё-мое их тут уже много!Эпидемия что ли  !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|