Mon1a
Гость
|
его начало....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
О скорейшем забытии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мечтаю... сделать все, что хочу сделать.. но.... как-нить не учавствовать в этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Найти чумадан денежек !
|
|
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
|
grrrl
|
свалить на время куда-нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
мечты не должны сбываться  на то они и мечты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Мечтаю о том чтобы свадьба прошла хорошо и на второй день чтобы получилось уехать на море
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
KUSH_A
|
даж как-то не задумывалась.... а толку мечтать. если мечтам вообще не судьба сбыться? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а толку мечтать. если мечтам вообще не судьба сбыться? :-? ой блин, да ну.... глупость несусветная. это ж блин смотря о чем мечтать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а толку мечтать. если мечтам вообще не судьба сбыться? :-? ой блин, да ну.... глупость несусветная. это ж блин смотря о чем мечтать! ну подтолкни мысль! о чем можно мечтать чтобы оно сбылось?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а толку мечтать. если мечтам вообще не судьба сбыться? :-? ой блин, да ну.... глупость несусветная. это ж блин смотря о чем мечтать! ну подтолкни мысль! о чем можно мечтать чтобы оно сбылось?  Самое примитивное. Я в децтве мечтал о компе. Сбылось, как видишь. И только попробуйте сказать, что это была не мечта, а настоящие мечты - это о розовом и внеземном (ну или наоборот - черном и замогильном, не суть). Бла-бла-бла. Это была мечта, и ещё какая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 03:45:31 от Chaos »
|
|
|
|
|
Frankie
Гродненец
|
мечты не должны сбываться  на то они и мечты) Настоящие мечты всегда сбываются на то они и мечты. А еще, говорят, чтобы мечта сбылась ее нужно порядком подзабыть...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
2примитивный cana спасиб за разъяснение. На данный момент моя мечта чтобы опера не глючила :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
Я мечтаю проснуться от яркого солнечного света, выйти на улицу, а передо мной только море и пальмы...спокойствие и красота. Жить на берегу моря...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мечтаю_установить_памятники_всем_тем,кому_я_это_понаобещала...так_что_полюбому_придётся_становится_богатой_и_знаменитой....(сори,у_меня_клава_пивом_обпилась...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Suzuki Intruder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
о субботе. 
|
|
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
о субботе.  Всю неделю жду выходных, чтобы выспаться. А в субботу просыпаюсь в 7 утра от сушняка после пятницы... © башорг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Хачу велосипед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KUSH_A
|
хочу выспаться и бросить пить :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
мечтаю, чтоб канпикулы нормальными были - длинными и реальными 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
надеюсь что это всё не сон))
|
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|
major
|
Чтобы побытрей прошло первое апреля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
О ВСТРЕЧЕ С ДРУГОМ... ПРАВДА ЭТ И НЕ МЕЧТА ОСОБО,ОСТАЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ВСЕГО НЕДЕЛЬКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|