|
Leibоnik
|
 |
« : 17 Март 2005, 04:49:55 » |
|
О чём вы мечтали, когда были маленькими? Стать космонавтом/врачом? Нет? Я мечтал жить в сказочной стране или на необитаемом острове, мечтал стать магом, мотогонщиком, трансформером и многое другое... А вы?
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
JuBi
|
Моя главная мечта с детства была собака. Я 14 лет ныла родителям, донылась - у меня есть собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Собака у меня была всегда, но одно время я долго мечтал о черепашке. Наконец заполучив её, я поразился черепашьей апатии ко всему. Я знал, что черепахи тормознуты, но не знал, что НАСТОЛЬКО!  Это было в 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Моя главная мечта с детства была собака. Я 14 лет ныла родителям, донылась - у меня есть собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может быть ты ошиблась, не поставив в конце грустный смайлик ?  о чем я только в детстве не мечтал ... и о собаке, и о компьютере, и о необитаемом острове где растут много фруктов, и о машине, и о ... много было мечт (или мечтов  ) в общем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
О чём вы мечтали, когда были маленькими? Стать космонавтом/врачом? Нет? Я мечтал жить в сказочной стране или на необитаемом острове, мечтал стать магом, мотогонщиком, трансформером и многое другое... А вы? я об этом и теперь мечтаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
о рыбках в аквариуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
А я мечтал о......... мда о чем же я мечтал?   ? Подскажите))))))
|
|
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Да тут места не хватит чтоб даж один человек все мечты свои вписал =))) Лучше пйдем те рыбку золотую ловить =)) а вдруг!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[задумчиво] думаешь словим? быстрее они (рыбки) нас споймают
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Машка
Молодой Гродненец
|
о лете и ромашках
|
|
|
|
|
|
free to live
|
|
|
djcoloboc
Гродненец
круто!
|
я мечтаю о весне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borgiah
Молодой Гродненец
Солнышко... ну ты понял, да??
|
Я мечтаю на каждый день- о конкретных вещах.  Последнее время- о 48 часах в сутках, а их все еще 24.... Эх... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2005, 01:03:56 от borgiah »
|
|
Ливень застал врасплох, Даже нет никого, С кем бы укрыться. Паутинка звенит колыбельную. Капля дождя сводит с ума.
|
|
|
|
Dеnis
|
о послесессионных каникулах.... эх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Стать бы самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым, и чтоб меня все любили (девушки, но не больше 6 в день). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Стать бы самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым-самым, и чтоб меня все любили (девушки, но не больше 6 в день).  А парни скока раз в день тебя бы любили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Нет, только девушки! Так что у тебя нет шансов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skazka
|
Моя главная мечта с детства была собака. Я 14 лет ныла родителям, донылась - у меня есть собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собака-это был предел моих детских мечтаний... В общем у нас была собака, но она была большая, злая, да ещё и брата... А хотелось свою... Наверное, это единственная детская мечта, которая исполнилась... Сейчас у меня есть собака, даже две... А ещё я мечтала жить на необитаемом острове... Чтоб всегда лето, пальмы, кокосы... ух! И никакой школы (или садика)... А ещё... помню, хотела стать полицейским (лет в 5 где-то)... это когда сериал про 911 активно показывали...
|
|
|
|
|
|
грива по ветру, душа необузданная.
|
|
|
Charmed
Новенький
Death Dealer
|
о лете :Dи о том,чтобы попасть вфиз.мат... :-/
|
|
|
|
|
|
....Away from the sun....
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
.........Я под "Бабочкой" сижу, на "Фонарь" гляжу и думаю о ЛЕТЕ!!!!!!!.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Я мечтаю о лете и что-бы мой шеф по работе не злился на меня  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А как насчет грамотно продуманного убийства рандомного чела?  Вам никогда не хотелось побороться с системой?
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а я в 12 лет мечтала о красивом принце, не пьющем, не курящем, на белом лимузине, с большими корманами денег, огромным домом , бассейном, яхте, и вилле где-нибудь за границей..............эх......в 12 о таком и помечтать можно.....а в 16 вот уже никак не верится!!!!!!!! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
|
Тролль
|
хочу штуку денег, ящик пива и на море =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
А как насчет грамотно продуманного убийства рандомного чела? Вам никогда не хотелось побороться с системой? Идея неплохая. Только не рэндомного. Лучше совместить приятное с полезным. 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Wilk
|
хочу штуку денег, ящик пива и на море =) Необитаемый остров подойдет? 
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Необитаемый остров подойдет?  возьмите меня с собой...........если соберетесь.......  .... а то так хочется тепла, моря..........
|
|
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Мечтаю о лете... Ну это так. а сейчас хочу быть свободной от всего...
|
|
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
|
RockeR
|
О вселенском мире 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
COOLD
|
О вселенской гармонии. 
|
|
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
|
Dark
|
мечтаю о собственном доме! что бы вокруг дома был газон а не грядки! что бы вечерком сидеть в кресле перед камином с ноутбуком и писать мессаги на этот форум  что бы жизнь была .... ну в общем что бы была!:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|